佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 山林居民

中国多省限制用电,能源荒开始了,美元耗尽,日子怎么过啊?

vongolia 发表于 19-12-2020 10:16 PM
有人不接受现实我也没办法。有什么不满意请去跟中国媒体投诉。 

有病去看醫生, 藥不可停, OK!

vongolia 发表于 17-12-2020 09:41 PM
原因是中国为了制裁澳洲跑去禁止进口澳洲的煤炭,结果拿石头砸自己的脚,现在不够煤炭生电了,被逼限电了。人民受苦而已。 这让我想起当年共产党为了搞工业化跑去把从事农业的人改去工业,结果导致大饥荒死了千多万 ...

好心你啦,煤炭不是只有澳洲有,有其他替代选择的,澳洲真正有优势的是铁矿砂。

SuperKedah 发表于 19-12-2020 10:28 PM
有病去看醫生, 藥不可停, OK!

是4个原因加起来,而不是单一原因!! 我一早都说过了,这些原因都是环环相扣的! 这样都分不清楚? 
不过这都不重要了,你们不是说是中国故意的吗? 嗯嗯嗯。。。

vongolia 发表于 18-12-2020 11:18 AM
在我面前少来跟我玩扭曲游戏,我可不像其他大陆狗这样容易被你欺骗, 请记得你是我的手下败将, 我已经不只一次踢爆你打你脸了。

中国这个人渣政府害人不成却害了他们自己。

Barryliaozs 发表于 19-12-2020 10:34 PM
好心你啦,煤炭不是只有澳洲有,有其他替代选择的,澳洲真正有优势的是铁矿砂。

我从来没有说不可以替代,也没有说不可以解决,我一直都强调可以解决。 问题的发生是几个原因加在一起才导致的。 

不过这些都不重要了,因为有oyak 和superkedah 认同是中国故意不发电的。 他们都说到这样了,我也不好说什么了。

给你看看最新的消息,不是缺媒,而是中国故意不发电,懂没?!

小香里 发表于 19-12-2020 12:05 AM
的確是捉蟲

懲罰澳洲,不買他們的煤,改買印尼煤,豈料他們的發電機只為澳洲煤而設計,印尼煤質素不及澳洲煤高效力,結果現在多個省限時用電。

另外,過往輸入澳洲龍蝦,價錢很高,現在不買,澳洲龍蝦在本土大 ...

你都搞笑的。澳洲人能吃掉他们生产的份额那澳洲政府还操心什么,这就是市场萎缩了。市场小了没有盈利可图久而久之没有人投入生产,周遭的上游下游也一并受影响。你别告诉我这个后果你不晓得。

Follow Us
vongolia 发表于 19-12-2020 10:40 PM
我从来没有说不可以替代,也没有说不可以解决,我一直都强调可以解决。 问题的发生是几个原因加在一起才导致的。 

不过这些都不重要了,因为有oyak 和superkedah 认同是中国故意不发电的。 他们 ...

你和他的针锋相对所产生的情绪较量我尽量不牵涉,我回的是你前面的论点。中国政府近年来确实不大鼓励煤炭发电的。而且都那么多年了,你还是这么坚定中国是可以为了抵抗另一个国家而拿自己搅非的。什么年代了。你咋不问为何中国干脆也禁铁矿砂?禁到彻底不是好,实现完全脱轨。反正没电了它那进口铁矿砂来生产个毛啊。而且这根本不是新闻,而是一个不知哪里来的人所提的主观观点,有什么好当真的。

vongolia 发表于 19-12-2020 10:34 PM
是4个原因加起来,而不是单一原因!! 我一早都说过了,这些原因都是环环相扣的! 这样都分不清楚? 

又來企圖圓謊了.....搓湯圖仔嗎? 瀨尿蝦牛肉丸?

影響力只有0.38%的澳洲動力煤的因素
可以忽略不計啦.....笨!

還在拗.....笑死人!!!!真不要臉!

vongolia 发表于 19-12-2020 10:34 PM

又看到有網友電你了, 好幾個了....真慘啊!...
一個接一個電你.....笑死人!!!!!

真慘, 被人電到仆街!!!!!

SuperKedah 发表于 19-12-2020 10:19 PM
原文本意在攻擊中國吧....現回力鏢, 笑死!

反中低智商
以上就是你一開口就如此罵人,我都未話你攻擊,你反來先話人攻擊,真是野蠻得厲害,嘿嘿。

回力標比喻其實際效果,忠於事實就ok ,沒什麼不對。

小香里 发表于 19-12-2020 11:09 PM
反中低智商
以上就是你一開口就如此罵人,我都未話你攻擊,你反來先話人攻擊,真是野蠻得厲害,嘿嘿。

回力標比喻其實際效果,忠於事實就ok ,沒什麼不對。

你的文中大部份非事實, 攻擊中國, 酸中國不敢認嗎?....
然後自己又對號入座...現又怪我了?

SuperKedah 发表于 19-12-2020 11:13 PM
你的文中大部份非事實, 攻擊中國, 酸中國不敢認嗎?....
然後自己又對號入座...現又怪我了?

哈哈哈, 你被其他网友电啊?  笑死人啦。 真慘, 被人電到仆街!!!!!

SuperKedah 发表于 19-12-2020 10:59 PM
又來企圖圓謊了.....搓湯圖仔嗎? 瀨尿蝦牛肉丸?

影響力只有0.38%的澳洲動力煤的因素
可以忽略不計啦.....笨!

還在拗.....笑死人!!!!真不要臉!

你去跟中国媒体讲啦, 你去求他们把第四个原因拿走啦, 要不然你的脸挂不住啊, 你被人打脸打得好痛啊, 叫他们念在你平常当大陆狗拼命舔的份上拿走第四个原因啦。这些不是我写的啊,你拼命跟我坳也没用的ok?  虽然我也很同情你。

Barryliaozs 发表于 19-12-2020 10:59 PM
你和他的针锋相对所产生的情绪较量我尽量不牵涉,我回的是你前面的论点。中国政府近年来确实不大鼓励煤炭发电的。而且都那么多年了,你还是这么坚定中国是可以为了抵抗另一个国家而拿自己搅非的。什么年代了。你咋 ...

一图胜千言。 中国媒体分析的。 这4个原因加在一起就造成今天的问题。 你认同吗?

vongolia 发表于 19-12-2020 11:37 PM
你去跟中国媒体讲啦, 你去求他们把第四个原因拿走啦, 要不然你的脸挂不住啊, 你被人打脸打得好痛啊, 叫他们念在你平常当大陆狗拼命舔的份上拿走第四个原因啦。这些不是我写的啊,你拼命跟我坳也没用的ok?  虽 ...

連台毒的郭正亮都來打你臉了......
哈! 哈! 哈!......

連台灣的都開始打你臉了.....

vongolia 发表于 19-12-2020 11:40 PM
一图胜千言。 中国媒体分析的。 这4个原因加在一起就造成今天的问题。 你认同吗?

中国的官方解释是减排的政策导致,你不相信中国政府,但一定要相信其他的媒体所说的?我前面和你提了,你非要相信中国政府正在意气用事的话,那无法取代的铁矿砂中国不直接禁就是因为还有大量需求,同样澳煤是无法取代的他禁来干嘛?反正它都不理会国内情况了干脆豁出去搞针对了不如直接实现脱轨更好。

SuperKedah 发表于 19-12-2020 11:51 PM
連台毒的郭正亮都來打你臉了......
哈! 哈! 哈!......

連台灣的都開始打你臉了.....

郭正亮真的是一个很通透的人。他不会为了意识形态鬼扯,很难想象他是民进党的。他在这个节目最厉害的地方就是把话讲得很白。

评分

SuperKedah + 5 我很赞同

vongolia 发表于 19-12-2020 11:40 PM

你數學不好......0.38%的作用看得比甚麼都重!!!!

一路會有更多網友會來打你臉....大家嘛要來恭逢其盛!!!!!
打臉vongolia會變成佳禮網民的全民運動!!!!

Barryliaozs 发表于 19-12-2020 11:54 PM
郭正亮真的是一个很通透的人。他不会为了意识形态鬼扯,很难想象他是民进党的。他在这个节目最厉害的地方就是把话讲得很白。

同意你的看法....他在民進黨算是異類.

Barryliaozs 发表于 19-12-2020 11:52 PM
中国的官方解释是减排的政策导致,你不相信中国政府,但一定要相信其他的媒体所说的?我前面和你提了,你非要相信中国政府正在意气用事的话,那无法取代的铁矿砂中国不直接禁就是因为还有大量需求,同样澳煤是无法 ...

不是意气用事,而是失策。 中国政府失策也不是第一次发生的事情。 最出名的就是大饥荒事件。 我不认为为了减排环保,叫人们爬几十层楼梯回家, 早上不准开灯,晚上路灯都关掉,然后工厂要限电限生产是ok的。
而且为何现在才来减排环保? 去年不减排环保? 你解释下?
当然如果你是那种政府说什么就是什么的人,那么我们也没必要讨论下去了。 有的人说是政府故意停电, 有的人说是需求增高, 你说是为了减排环保, 也有人说是电网架构问题,还有就是我认同的说法那4个原因加起来, 所以各有各的说法。