佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

菜菜子政府会不会让人民进化为....

我来说一个天大的笑话:台湾人认为他们有言论自由

蔡英文 进口 美国 毒猪 人民 吃了之后 让人民进化为 ~~ 超级赛亚人

D.路飞 发表于 18-12-2020 02:52 PM

臺灣人民批評李登輝先生,從來沒有一個被拉,更沒一個平時沒有批評領袖就沒事,一有批評一句,即被控罪被囚禁。那管如同輩分的任志強,也不能倖免。

事實太多,只舉一樁。

可恶独裁中华民国总统菜英文残害新闻和言论自由

菜菜政府让全世界人都知道他们是独裁的...

评分

素还真 + 5 我很赞同

Follow Us
小香里 发表于 18-12-2020 11:49 PM
臺灣人民批評李登輝先生,從來沒有一個被拉,更沒一個平時沒有批評領袖就沒事,一有批評一句,即被控罪被囚禁。那管如同輩分的任志強,也不能倖免。

事實太多,只舉一樁。

你也只有“可以批评政治人物”可举例了

大陆和台湾的差别只是可不可以批评政治人物而已...

如果你把可不可以批评政治人物这一点,作为有没有言论自由的依据,那你当我透明的吧

D.路飞 发表于 20-12-2020 10:02 AM
你也只有“可以批评政治人物”可举例了

大陆和台湾的差别只是可不可以批评政治人物而已...

如果你把可不可以批评政治人物这一点,作为有没有言论自由的依据,那你当我透明的吧

任何人留言都不會發表長篇大論,看的人懂得舉一反三就夠。何況我舉的正是獨裁者的死穴。

我在等明年春节台湾宫庙求的签, 看下神明如何开示.

yming2475 发表于 18-12-2020 04:53 PM
蔡英文 进口 美国 毒猪 人民 吃了之后 让人民进化为 ~~ 超级赛亚人

傻B仔以为牛B国买的美帝猪肉没有瘦肉精,

D.路飞 发表于 18-12-2020 02:52 PM

我来说一个天大的笑话:傻仔中共胶以为牛B国没买美帝猪,

tl123 发表于 28-12-2020 08:21 PM
我来说一个天大的笑话:傻仔中共胶以为牛B国没买美帝猪,。

那还真的是笑话。中国自己都禁啦,还怎么买美国猪?美国猪肉最争议的地方是里头含有莱克多巴胺这种瘦肉精啊。

Barryliaozs 发表于 28-12-2020 09:58 PM
那还真的是笑话。中国自己都禁啦,还怎么买美国猪?美国猪肉最争议的地方是里头含有莱克多巴胺这种瘦肉精啊。

牛B国不买美帝瘦肉精猪肉难道买俄罗斯猪瘟肉咩,

一直以来,由于中国人酷爱吃猪肉,自家产的猪肉存在缺口,所以就向包括欧盟、巴西、美国在内的多个国家进口猪肉。而美国的猪肉总是脱颖而出,受到国内消费者青睐。据海关总署公布的数据,截止到7月底,我国已经进口了200多万吨猪肉。农业部还表示今年的进口量有可能达到300多万吨。其实,早在2019年美国对中国出口的猪肉就同比增长了98%,总量为665665吨,出口金额达到14.5亿美元。

tl123 发表于 28-12-2020 10:07 PM
牛B国不买美帝瘦肉精猪肉难道买俄罗斯猪瘟肉咩,。

你是以为中国没有人养猪啊?美国的猪啊欧盟和俄罗斯都不买啦。所以才叫台湾必须买咯。

Barryliaozs 发表于 28-12-2020 10:10 PM
你是以为中国没有人养猪啊?美国的猪啊欧盟和俄罗斯都不买啦。所以才叫台湾必须买咯。

你真他妈的傻B仔中共胶一个才会如此说,

tl123 发表于 28-12-2020 10:15 PM
你真他妈的傻B仔中共胶一个才会如此说,。

你嘛去查看禁止莱克多巴胺的国家到底有几个才说是我一个这么认为的。很多奇葩总以为自己的观念等于世界观的。

Barryliaozs 发表于 28-12-2020 10:17 PM
你嘛去查看禁止莱克多巴胺的国家到底有几个才说是我一个这么认为的。很多奇葩总以为自己的观念等于世界观的。

事实是牛B仔们最爱的是便宜的美帝猪,

tl123 发表于 28-12-2020 10:36 PM
事实是牛B仔们最爱的是便宜的美帝猪,。

你能不能了解下美国猪肉的主要争议在于瘦肉精才来强调你的观点有多符合事实。

Barryliaozs 发表于 28-12-2020 10:44 PM
你能不能了解下美国猪肉的主要争议在于瘦肉精才来强调你的观点有多符合事实。

傻B仔呀,牛B仔们就是爱美帝便宜的瘦肉精猪肉,

近日,据金十数据报道,随着全球两大经济体经贸关系近期出现的积极信号,中国自美购买的农产品也出现了上升态势。整体来看,我国一季度自美进口农产品金额大增110%;其中进口美国猪肉16.8万吨,同比增长640%,连带猪肉制品则共计28万吨,约是去年全年进口量57万吨的一半。

值得一提的是,中国买家近期的购买力度还有与日俱增的趋势。据美国农业部公布的最新一期数据显示,截至5月2日当周,中国买家向美国猪肉出口商发出了40200吨猪肉订单,创下近6个月来最大购买记录。此外,中国买家同时还自美国购买了大豆、棉花、高粱和少量牛肉等农产品。