佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 春卷贺明

菜菜子政府会不会让人民进化为....

Barryliaozs 发表于 2-6-2021 08:37 PM
你都会说商家自己进口的,还是合资的农场,完全政府不主导那怎么可能会有莱剂的猪肉呢。台湾的就是美国政府主导的。你搞懂这点你就不用看不懂还要一直呛咯。

大傻B呀,就是牛B国的中共让美帝的瘦肉精猪肉入口牛B国,牛B国的商家才可以进口美帝瘦肉精猪肉呀,

Barryliaozs 发表于 2-6-2021 08:37 PM
你都会说商家自己进口的,还是合资的农场,完全政府不主导那怎么可能会有莱剂的猪肉呢。台湾的就是美国政府主导的。你搞懂这点你就不用看不懂还要一直呛咯。

傻B,美帝政府主导个屁呀,美帝人也是吃瘦肉精猪肉,

猪肉这种东西,也能成问题么?

tl123 发表于 2-6-2021 09:04 PM
大傻B呀,就是牛B国的中共让美帝的瘦肉精猪肉入口牛B国,牛B国的商家才可以进口美帝瘦肉精猪肉呀,。

还没实施,还没走,还没进口到!你是不会明白这个是吗?你前面说到很久以前就买到莱剂的猪肉了。你搞清楚你在扯的。

tl123 发表于 2-6-2021 09:07 PM
傻B,美帝政府主导个屁呀,美帝人也是吃瘦肉精猪肉,。

美国人吃的中国买的。能一样啊?你就不能搞懂啊?你以为美国人吃不完的拿去卖中国人啊?人家去买美国的农场就是为了专门供应中国的。美国人怎么吃关他们啥事。

Barryliaozs 发表于 3-6-2021 07:46 PM
还没实施,还没走,还没进口到!你是不会明白这个是吗?你前面说到很久以前就买到莱剂的猪肉了。你搞清楚你在扯的。

傻B呀,现在是2021了,牛B国早已签约,牛B仔们都吃了好久的美帝瘦肉精猪了,
难道傻B希望牛B仔们吃的是俄罗斯非洲猪瘟猪肉吗?

Follow Us
Barryliaozs 发表于 3-6-2021 07:49 PM
美国人吃的中国买的。能一样啊?你就不能搞懂啊?你以为美国人吃不完的拿去卖中国人啊?人家去买美国的农场就是为了专门供应中国的。美国人怎么吃关他们啥事。

傻B呀,哥在美帝住过难道不懂这事呀,这种适当的瘦肉精很普通的,美帝人也是吃瘦肉精牛肉,这种政治操作只有你这种傻B才信中共匪和傻B小粉红,
牛B仔们现在吃的美帝猪肉就是瘦肉精猪肉,

tl123 发表于 3-6-2021 09:45 PM
傻B呀,现在是2021了,牛B国早已签约,牛B仔们都吃了好久的美帝瘦肉精猪了,。
难道傻B希望牛B仔们吃的是俄罗斯非洲猪瘟猪肉吗?。

2019谈的,然后特朗普2020下台了,中国国内对于莱剂的限制还没解除。新一轮的贸易谈判还没有进展。进个毛啊?你就不能搞清楚这些才来坚持你的观点吗?何况你前面扯的是中国在这之前早就进了含莱剂的猪肉,跟这个2019的协议有什么关系?

tl123 发表于 3-6-2021 09:53 PM
傻B呀,哥在美帝住过难道不懂这事呀,这种适当的瘦肉精很普通的,美帝人也是吃瘦肉精牛肉,这种政治操作只有你这种傻B才信中共匪和傻B小粉红,。
牛B仔们现在吃的美帝猪肉就是瘦肉精猪肉,。

你别跟我提什么瘦肉精,我们这边也是会有瘦肉精的猪肉的。你只和我说回莱剂成分的猪肉就好,这是你一直在和我争执的点。我也不信中国的猪肉里不会没有瘦肉精,只不过中国人爱吃肥猪肉,所以有瘦肉精的猪肉没有那么普遍罢了。

Barryliaozs 发表于 10-6-2021 07:50 PM
2019谈的,然后特朗普2020下台了,中国国内对于莱剂的限制还没解除。新一轮的贸易谈判还没有进展。进个毛啊?你就不能搞清楚这些才来坚持你的观点吗?何况你前面扯的是中国在这之前早就进了含莱剂的猪肉,跟这个20 ...

傻B以为现在牛B仔们吃的是俄罗斯非洲猪瘟猪肉,

Barryliaozs 发表于 10-6-2021 07:53 PM
你别跟我提什么瘦肉精,我们这边也是会有瘦肉精的猪肉的。你只和我说回莱剂成分的猪肉就好,这是你一直在和我争执的点。我也不信中国的猪肉里不会没有瘦肉精,只不过中国人爱吃肥猪肉,所以有瘦肉精的猪肉没有那么 ...

傻B呀,用了瘦肉精养猪还是有肥猪肉的,。傻傻以为可以养出muscle 猪,

tl123 发表于 10-6-2021 10:07 PM
傻B以为现在牛B仔们吃的是俄罗斯非洲猪瘟猪肉,。

市场有美国猪肉啊。是你这个天才认定有莱剂罢了。

tl123 发表于 10-6-2021 10:11 PM
傻B呀,用了瘦肉精养猪还是有肥猪肉的,。傻傻以为可以养出muscle 猪,。

我不管瘦肉精能培养出什么奇奇怪怪的。你的论点是中国进口的美国猪肉含莱剂,这是你前面非常坚定的主张。我没兴趣了解瘦肉精。

Barryliaozs 发表于 10-6-2021 10:15 PM
市场有美国猪肉啊。是你这个天才认定有莱剂罢了。

傻B呀,就是合法莱剂瘦肉精猪肉,

Barryliaozs 发表于 10-6-2021 10:17 PM
我不管瘦肉精能培养出什么奇奇怪怪的。你的论点是中国进口的美国猪肉含莱剂,这是你前面非常坚定的主张。我没兴趣了解瘦肉精。

是傻B以为莱剂瘦肉精养出来的猪没有肥猪肉,,也是傻B自说自爽牛B仔们爱吃肥猪肉,
双方合约里都同意了可以接受合理的瘦肉精,傻B不能接受牛B国也不理会,牛B仔们吃的就是美帝廉价瘦肉精猪肉,

tl123 发表于 11-6-2021 01:20 AM
傻B呀,就是合法莱剂瘦肉精猪肉,。

前面问过你了,啊你又举不出例。全凭自己觉得有。

tl123 发表于 11-6-2021 01:28 AM
是傻B以为莱剂瘦肉精养出来的猪没有肥猪肉,,也是傻B自说自爽牛B仔们爱吃肥猪肉,。
双方合约里都同意了可以接受合理的瘦肉精,傻B不能接受牛B国也不理会,牛B仔们吃的就是美帝廉价瘦肉精猪肉, ...

你别扯瘦肉精。我不是和你谈什么其他的瘦肉精。你集中在谈莱剂就好,因为你前面坚定的是莱剂猪肉有在中国出现。

Barryliaozs 发表于 21-6-2021 08:46 PM
前面问过你了,啊你又举不出例。全凭自己觉得有。

都给了傻B看了墙外新闻,傻B吹眠自己又不信,

Barryliaozs 发表于 21-6-2021 08:49 PM
你别扯瘦肉精。我不是和你谈什么其他的瘦肉精。你集中在谈莱剂就好,因为你前面坚定的是莱剂猪肉有在中国出现。

傻B呀,美帝瘦肉精猪肉用的就是美帝合法莱剂,傻B别脑残以为就没有肥猪肉,

tl123 发表于 21-6-2021 09:36 PM
傻B呀,美帝瘦肉精猪肉用的就是美帝合法莱剂,傻B别脑残以为就没有肥猪肉,。

你搞清楚你自己到底在坚持什么好吗?美国目前出口去中国的没有莱剂。中国国内的猪肉就算有瘦肉精也是本土业者自己添加的,并不是莱剂。这你很难明白吗?兜兜转转扯回一样的观点来圆。