佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 春卷贺明

菜菜子政府会不会让人民进化为....

Barryliaozs 发表于 22-6-2021 01:38 PM
你搞清楚你自己到底在坚持什么好吗?美国目前出口去中国的没有莱剂。中国国内的猪肉就算有瘦肉精也是本土业者自己添加的,并不是莱剂。这你很难明白吗?兜兜转转扯回一样的观点来圆。

傻B呀,醒醒吧,廉价美帝猪肉就是莱剂瘦肉精,去傻B妈的又要便宜又要无瘦肉精,

ADVERTISEMENT

tl123 发表于 22-6-2021 02:54 PM
傻B呀,醒醒吧,廉价美帝猪肉就是莱剂瘦肉精,去傻B妈的又要便宜又要无瘦肉精,。

你又没法证明美国出口去中国的猪肉是含莱剂的,而莱剂依旧在中国还是不开放的,然后又和我扯什么中国承诺会开放进口莱剂的肉类。所以我才问你啊,如果已经有了它承诺来干嘛?很得空咩?你搞清楚了这个性质你不就会觉得其实我根本没睡,是你在发梦的。

Barryliaozs 发表于 23-6-2021 05:13 PM
你又没法证明美国出口去中国的猪肉是含莱剂的,而莱剂依旧在中国还是不开放的,然后又和我扯什么中国承诺会开放进口莱剂的肉类。所以我才问你啊,如果已经有了它承诺来干嘛?很得空咩?你搞清楚了这个性质你不就会 ...

傻B呀,这种廉价美帝猪肉就是瘦肉精猪肉,中共匪欺骗牛B仔们让他们可以高潮,傻B仔脑残也去相信没有瘦肉精,

tl123 发表于 23-6-2021 07:17 PM
傻B呀,这种廉价美帝猪肉就是瘦肉精猪肉,中共匪欺骗牛B仔们让他们可以高潮,傻B仔脑残也去相信没有瘦肉精,。

廉价个毛啊……天才。你搞清楚中国跟美国买猪肉是需求的关系,并不是美国半卖半送。你是用这样的思维来理解美国把有莱剂的猪肉塞给中国吗?

Barryliaozs 发表于 25-6-2021 02:08 PM
廉价个毛啊……天才。你搞清楚中国跟美国买猪肉是需求的关系,并不是美国半卖半送。你是用这样的思维来理解美国把有莱剂的猪肉塞给中国吗?

傻B呀,美帝瘦肉精猪肉就是廉价,牛B国要貴的好的猪肉可以买德国和日本猪肉,可是牛B国大量的廉价农民工吃不起,