佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 春卷贺明

菜菜子政府会不会让人民进化为....

tl123 发表于 28-12-2020 10:49 PM
傻B仔呀,牛B仔们就是爱美帝便宜的瘦肉精猪肉,。

近日,据金十数据报道,随着全球两大经济体经贸关系近期出现的积极信号,中国自美购买的农产品也出现了上升态势。整体来看,我国一季度自美进口农产品金 ...

中国是禁莱克多巴胺,不是禁美国猪肉,所以进口的猪肉不能有这个成分。你搞清楚这点了你不就聪明了咯,聪明了不就可以得意咯,但你得先聪明啊。

Barryliaozs 发表于 29-12-2020 09:26 PM
中国是禁莱克多巴胺,不是禁美国猪肉,所以进口的猪肉不能有这个成分。你搞清楚这点了你不就聪明了咯,聪明了不就可以得意咯,但你得先聪明啊。

中共胶天真无邪以为美帝买给牛B国的猪肉没有瘦肉精,,真的有够白痴,

tl123 发表于 29-12-2020 09:37 PM
中共胶天真无邪以为美帝买给牛B国的猪肉没有瘦肉精,,真的有够白痴,。

这是出口到中国的条件,你以为人家关口那边不会验啊?所以才有人质疑为何中国可以买到没有这类瘦肉精的猪肉而台湾则没办法。说真的,也许对你而言聪明应该是个很奢侈的事,你没法拥有知识但不妨增进点常识好吗?

毒猪+核食 蔡帝要人民练毒功

Barryliaozs 发表于 29-12-2020 09:56 PM
这是出口到中国的条件,你以为人家关口那边不会验啊?所以才有人质疑为何中国可以买到没有这类瘦肉精的猪肉而台湾则没办法。说真的,也许对你而言聪明应该是个很奢侈的事,你没法拥有知识但不妨增进点常识好吗?

傻仔中共胶以为美帝买给牛B国的猪肉没有瘦肉精反而买给宝岛的有瘦肉精,简直是白痴,
牛B仔们说美帝灭我之心不死,傻仔中共胶在此感恩美帝买给牛B国的猪肉没有瘦肉精,简直是脑残,

tl123 发表于 30-12-2020 12:25 AM
傻仔中共胶以为美帝买给牛B国的猪肉没有瘦肉精反而买给宝岛的有瘦肉精,简直是白痴,。
牛B仔们说美帝灭我之心不死,傻仔中共胶在此感恩美帝买给牛B国的猪肉没有瘦肉精,简直是脑残,。

你这条傻孩舔霉,舔到湾湾..为了洗白..

Follow Us
春卷贺明 发表于 30-12-2020 10:10 AM
你这条傻孩舔霉,舔到湾湾..为了洗白..

傻B春袋臭屁呀,美帝灭我之心不死还在大口吃着美帝的猪肉瘦肉精,

tl123 发表于 30-12-2020 12:25 AM
傻仔中共胶以为美帝买给牛B国的猪肉没有瘦肉精反而买给宝岛的有瘦肉精,简直是白痴,。
牛B仔们说美帝灭我之心不死,傻仔中共胶在此感恩美帝买给牛B国的猪肉没有瘦肉精,简直是脑残,。

不是以为,而是在协议里头了。这些都是美国农场主按照出口到中国的条件签下的。不是你这种在家里把你想看的情景以为成真的。
做生意图的是双赢,你有需求我就供应。你能满足到的条件我就采购你的。你在家啃老的还是未踏入社会?不是这种靠以为成真的就是要没事要人家感恩你的。

Barryliaozs 发表于 30-12-2020 07:52 PM
不是以为,而是在协议里头了。这些都是美国农场主按照出口到中国的条件签下的。不是你这种在家里把你想看的情景以为成真的。
做生意图的是双赢,你有需求我就供应。你能满足到的条件我就采购你的。你在家啃老的还 ...

傻仔中共胶又给中共匪给骗了,

tl123 发表于 30-12-2020 08:10 PM
傻仔中共胶又给中共匪给骗了,。

那你说看怎么被骗啊。别以为这样就会是那样。

Barryliaozs 发表于 30-12-2020 08:20 PM
那你说看怎么被骗啊。别以为这样就会是那样。

傻仔小粉红们吃着美帝猪肉就说没有瘦肉精,吃完了美帝猪肉又说美帝灭我之心不死,

傻仔中共胶就是脑残傻B一个,美帝人吃的猪肉都有瘦肉精,反而以为牛B仔们吃的美帝猪肉没有瘦肉精,白痴到信素还真和春袋臭屁的屁话,

tl123 发表于 30-12-2020 08:37 PM
傻仔小粉红们吃着美帝猪肉就说没有瘦肉精,吃完了美帝猪肉又说美帝灭我之心不死,。

傻仔中共胶就是脑残傻B一个,美帝人吃的猪肉都有瘦肉精,反而以为牛B仔们吃的美帝猪肉没有瘦肉精,白痴到信素还真和春 ...

美国人吃的属于供应国内的,出口的属于专门供应国外的。这你都不会区分?你以为美国人吃不完的就拿去出口?

Barryliaozs 发表于 30-12-2020 08:45 PM
美国人吃的属于供应国内的,出口的属于专门供应国外的。这你都不会区分?你以为美国人吃不完的就拿去出口?

傻仔中共胶呀那种是有机猪肉,
大马也是有可是价钱高,傻仔中共胶懂了吗?

tl123 发表于 30-12-2020 08:52 PM
傻仔中共胶呀那种是有机猪肉,。
大马也是有可是价钱高,傻仔中共胶懂了吗?。

你管人家买的价格高不高,他们觉得值得就好了。你的思维是一直维持在人家傻你很聪明,但你却在这里看人家做事你什么也做不了。

Barryliaozs 发表于 30-12-2020 09:21 PM
你管人家买的价格高不高,他们觉得值得就好了。你的思维是一直维持在人家傻你很聪明,但你却在这里看人家做事你什么也做不了。

我操,傻仔中共胶又脑残说白痴话了,

tl123 发表于 30-12-2020 09:26 PM
我操,傻仔中共胶又脑残说白痴话了,。

你啥都不懂,讲给你听又不想懂,你不把眼里的人看作傻那最终只能自己傻了。

Barryliaozs 发表于 30-12-2020 09:51 PM
你啥都不懂,讲给你听又不想懂,你不把眼里的人看作傻那最终只能自己傻了。

傻仔中共胶就是不懂才信党,你真他妈的脑残生在大马听党的话,

tl123 发表于 30-12-2020 10:53 PM
傻仔中共胶就是不懂才信党,你真他妈的脑残生在大马听党的话,。

这跟党什么关系?这是常识和事实。你不肯相信才觉得其他人都是笨蛋罢了。

Barryliaozs 发表于 31-12-2020 07:13 PM
这跟党什么关系?这是常识和事实。你不肯相信才觉得其他人都是笨蛋罢了。

脑残白痴中共胶没有常识和不知事实才自以为廉价韭菜们吃的美帝猪肉没有瘦肉精,
我党领导们吃的是德国和日本高级猪肉,

tl123 发表于 31-12-2020 07:50 PM
脑残白痴中共胶没有常识和不知事实才自以为廉价韭菜们吃的美帝猪肉没有瘦肉精,。
我党领导们吃的是德国和日本高级猪肉,。

哦你这么坚持,那倒说看中国从美国进口的猪肉怎么会有莱克多巴胺呢?