佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 春卷贺明

菜菜子政府会不会让人民进化为....

tl123 发表于 1-1-2021 09:39 PM
春袋臭屁趴下舔 中共匪天下第一,。

听闻回族会骂你这种傻孩为babi..

春卷贺明 发表于 1-1-2021 09:41 PM
听闻回族会骂你这种傻孩为babi..

春袋臭屁跪下舔 中共匪天下第一,

tl123 发表于 1-1-2021 09:42 PM
春袋臭屁跪下舔 中共匪天下第一,。

可怜的..babi傻孩的你。

春卷贺明 发表于 1-1-2021 09:44 PM
可怜的..babi傻孩的你。

春袋臭屁做中共匪的奴才天下第一,

tl123 发表于 1-1-2021 09:47 PM
春袋臭屁做中共匪的奴才天下第一,。

傻孩的你还在住flat ...烧小房子.. 不会一直自我良好..在网络世界自嗨.. babi..

春卷贺明 发表于 1-1-2021 09:30 PM
马国傻孩第一是你..

看他的回复就知道他頭腦有问题,他是cari排第一的傻hai

Follow Us
mahadir 发表于 1-1-2021 09:59 PM

你以为换户口等于不知是你吗?傻孩..

春卷贺明 发表于 1-1-2021 09:50 PM
傻孩的你还在住flat ...烧小房子.. 不会一直自我良好..在网络世界自嗨.. babi..

春袋春袋除了舔 中共匪还是舔 中共匪天下第一舔,

mahadir 发表于 1-1-2021 09:59 PM

可怜的傻仔中共胶被自己人脑残的春袋臭屁给操了呀,

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

tl123 发表于 1-1-2021 04:00 AM
傻B中共胶又语无伦次了,可怜傻B中共胶家里出了个白痴理解能力差只能死鸡撑饭盖,。

死鸡撑饭盖不是应该说明明没有你却认为有的吗?那你说的美猪出口到中国的有涵莱剂吗?

Barryliaozs 发表于 2-1-2021 04:16 PM
死鸡撑饭盖不是应该说明明没有你却认为有的吗?那你说的美猪出口到中国的有涵莱剂吗?

傻B中共胶呀,牛B仔们早已吃着美帝的便宜瘦肉精猪肉了,傻B还在傻呀傻呀的,

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

jovansoul 发表于 2-1-2021 05:09 PM
CARI 傻屄@D.路飞 @春卷贺明 @wsteo77 ,
大陸共產黨都買大量美豬美牛俾粉紅食, 美牛仲係高級貨添, 要毒死大陸人都死得啦.
即使有毒都毒唔過三鹿奶粉, 馳名一滴香, 地溝油, 假醬油, 油條落鋁釩膨鬆粉,

仲有你班 ...

台湾人民会理你写的那些废话??

台湾人民给菜皇帝的回复

tl123 发表于 2-1-2021 05:04 PM
傻B中共胶呀,牛B仔们早已吃着美帝的便宜瘦肉精猪肉了,傻B还在傻呀傻呀的,。

你前面坚持这个调很久了,让你说明哪里有瘦肉精你又不说,只会说人家傻。

jovansoul 发表于 2-1-2021 05:09 PM
大陸共產黨都買大量美豬美牛俾粉紅食, 美牛仲係高級貨添, 要毒死大陸人都死得啦.
即使有毒都毒唔過三鹿奶粉, 馳名一滴香, 地溝油, 假醬油, 油條落鋁釩膨鬆粉,

仲有你班 ...

大陆不允许莱剂的猪肉可以进入他们的市场啊。这么简单的道理都不懂。还有啊,台湾当局还没承诺会强制商家标示有莱剂的猪肉。莱猪最大的麻烦是残留物会留在内脏里,而美国人不吃这些玩意,所以没什么问题,但华人普遍爱吃内脏。

仲有你班 ...

湾湾人民反对莱猪是对的...难道像菜菜子政府说自愿引进来的。

Barryliaozs 发表于 2-1-2021 10:56 PM
你前面坚持这个调很久了,让你说明哪里有瘦肉精你又不说,只会说人家傻。

傻仔中共胶呀,牛B仔们吃着美帝的瘦肉精猪肉时就说美帝卖给他们的没有瘦肉精,吃饱了就说美帝亡我之心不死,

wsteo77 发表于 2-1-2021 07:28 PM
台湾人民会理你写的那些废话??

台湾人民给菜皇帝的回复

你揀食乜野你主動去揀. 無人迫你食萊豬喎.  其實部分台仔食咗好耐啦, 大陸粉紅都係呀.

日日食10公斤真萊豬肉最多都係每日100µg, 想死都要等幾十年以上.  (total 0.1mg per day per 10kg pork with ractopamine )

你想食死想HI 似搖頭丸, 每日起碼食50公斤仲要你即刻消化吸收入血. 食足幾十年喎.
你食唔食到50公斤豬肉/日 㗎?
你想食萊豬肉食到HI, 食到死都好L 難㗎.

新北市長侯友宜強調,故意哄抬的話決不寬待,當局又派人到食肆了解,姓李燒味店老闆解釋,原先用加拿大進口豬,改用本土豬後成本增加,才調整價格。農委會表示,本土豬供應充裕,全台毛豬平均批發價維持每公斤70元以上(約19港元),今個月毛豬供應量達61萬隻以上,比去年同期增供2萬多隻。下周一起,台灣海關從過去抽驗進口豬,改為逐批查驗,每日公佈台豬屠宰量、各國進口豬數量,以及檢驗結果是否含瘦肉精。
https://hk.appledaily.com/china/20210103/ICQ2AEEA75DGTKL4WCGHLCDCMQ/

Barryliaozs 发表于 2-1-2021 11:06 PM
大陆不允许莱剂的猪肉可以进入他们的市场啊。这么简单的道理都不懂。还有啊,台湾当局还没承诺会强制商家标示有莱剂的猪肉。莱猪最大的麻烦是残留物会留在内脏里,而美国人不吃这些玩意,所以没什么问题,但华人普 ...

大陸粉紅食緊美豬仲當上品賣, 當係好野嚟㗎.

萊豬即使有毒都毒唔過三鹿奶粉, 馳名一滴香, 地溝油, 假醬油, 油條落鋁釩膨鬆粉,...
你食唔食到每日500克豬肉?
即係每日5µg, ractopamine 24小時殘留代謝. 你唔食豬肉3 日就搵唔到佢啦.

大陸傳過嚟D毒物仲勁啦, 仔都無得你生呀.