佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 春卷贺明

菜菜子政府会不会让人民进化为....

wsteo77 发表于 2-1-2021 07:28 PM
台湾人民会理你写的那些废话??

台湾人民给菜皇帝的回复

水都有毒喎, 每日飲5公升水以上, 一個月之內會死得. 未死前傻傻懵懵咗先.

jovansoul 发表于 3-1-2021 02:31 PM
你揀食乜野你主動去揀. 無人迫你食萊豬喎.  其實部分台仔食咗好耐啦, 大陸粉紅都係呀.

日日食10公斤真萊豬肉最多都係每日100μg, 想死都要等幾十年以上.  (total 0.1mg per day per 10kg pork with ractop ...

台湾人民就是不买帐, 反萊豬讲食安
菜皇帝不理会民意, 走独裁

jovansoul 发表于 3-1-2021 02:48 PM
水都有毒喎, 每日飲5公升水以上, 一個月之內會死得. 未死前傻傻懵懵咗先.

台湾人民就是不买帐, 反萊豬讲食安
菜皇帝不理会民意, 走独裁

無人迫你傻逼食萊豬呀, 食乜豬由你自己決定, 食大陸特種瘟疫豬肉都得㗎.
好似我在大陸應酬飲酒一樣 : 隨!    唔會迫班傻閪飲酒㗎, 大陸好L多假酒㗎.
你俾錢買豬肉就係老細.  傻逼.

想唔出賣台灣豬農好簡單之嗎. 台灣唔禁台灣豬農場用瘦肉精, 跟世衛標準. 乾手淨腳.

傻逼, 乜國豬肉都可揀嚟食, 點算獨裁呀. 你想飲水飲死又得, 食豬肉食到搖頭都得, (每日每次100公斤萊豬或以上)

無人迫你傻逼食萊豬呀, 食乜豬由你自己決定, 食大陸特種瘟疫豬肉都得㗎.

你俾錢買豬肉就係老細.  傻逼.

想唔出賣台灣豬農好簡單之嗎. 台灣唔禁台灣豬農場用瘦肉精, 跟世衛標準. 乾手淨腳.

tl123 发表于 3-1-2021 02:56 AM
傻仔中共胶呀,牛B仔们吃着美帝的瘦肉精猪肉时就说美帝卖给他们的没有瘦肉精,吃饱了就说美帝亡我之心不死,。

人家两国签协议的,到了关口又有人检验,那凭什么说人家一定有买到有莱剂的猪肉?凭你想这么认为?出口商卖产品到人家的国家结果不符合规格全数退回,产品退回来的亏损不说,违反协议还得面临赔偿。用脑和逻辑想一下。别以为世界围着你的逻辑转,有空出来走走,别坐在家里凭空想象你的世界。这自己看似很自豪其实旁人看来是很可悲的。

Follow Us
jovansoul 发表于 3-1-2021 02:43 PM
大陸粉紅食緊美豬仲當上品賣, 當係好野嚟㗎.

萊豬即使有毒都毒唔過三鹿奶粉, 馳名一滴香, 地溝油, 假醬油, 油條落鋁釩膨鬆粉,...
你食唔食到每日500克豬肉?
即係每日5μg, ractopamine 24小時殘留 ...

因为大陆的美猪不含莱剂啊。所以才有台湾人认为为何台湾那么亲美国反而没得选择。是不是要去问美国,和你越好反而被你要求更多。

Barryliaozs 发表于 4-1-2021 08:13 PM
人家两国签协议的,到了关口又有人检验,那凭什么说人家一定有买到有莱剂的猪肉?凭你想这么认为?出口商卖产品到人家的国家结果不符合规格全数退回,产品退回来的亏损不说,违反协议还得面临赔偿。用脑和逻辑想一 ...

傻B中共胶呀,新鲜便宜最重要,检验只是做做戏,难道牛B国要入口俄罗斯的非洲猪瘟猪肉咩,。全世界入口最多美帝瘦肉精猪肉的是牛B国,

Barryliaozs 发表于 4-1-2021 08:20 PM
因为大陆的美猪不含莱剂啊。所以才有台湾人认为为何台湾那么亲美国反而没得选择。是不是要去问美国,和你越好反而被你要求更多。

點解大陸傻到買俄佬發瘟豬? 咁笨柒嘅.!!!

你點知大陸買美豬是不用萊克多巴胺飼養? 大陸海關為共產黨服務嗎, 共產黨被迫買美豬佢可以揀咩?  入口商係共產黨呀. 大陸欠大量豬肉呀, 你傻的嗎?

tl123 发表于 4-1-2021 11:27 PM
傻B中共胶呀,新鲜便宜最重要,检验只是做做戏,难道牛B国要入口俄罗斯的非洲猪瘟猪肉咩,。全世界入口最多美帝瘦肉精猪肉的是牛B国,。

鬼不知阿妈是女人。有新鲜的谁不会买还要你来教?供应不足才进口嘛。你为什么不问看我们这边的草莓在金马伦那可以种还需要进口韩国或美国的?检验做戏?你真的是宅在家里吃米不知米贵的。一个供应商要不要这么冒险,人家已经和你说明不符合条件的不要了你还偷鸡摸狗,直接退回去加罚款看你受得起没有。真的以为你爱怎样就怎样啊!

jovansoul 发表于 5-1-2021 11:26 AM
點解大陸傻到買俄佬發瘟豬? 咁笨柒嘅.!!!

你點知大陸買美豬是不用萊克多巴胺飼養? 大陸海關為共產黨服務嗎, 共產黨被迫買美豬佢可以揀咩?  入口商係共產黨呀. 大陸欠大量豬肉呀, 你傻的嗎?

猪瘟和瘦肉精是一回事吗?你是不会查看中国的法律还是禁止莱克多巴胺的是吗?你在还没搞懂这个情况下就来这里叫嚣?你们这班真的是靠无知来壮胆的啊。整天共产党这个共产党那个,共产党最大的成就就是啥都没做就把你搞傻了。

评分

wsteo77 + 5 谢谢分享

Barryliaozs 发表于 5-1-2021 07:56 PM
鬼不知阿妈是女人。有新鲜的谁不会买还要你来教?供应不足才进口嘛。你为什么不问看我们这边的草莓在金马伦那可以种还需要进口韩国或美国的?检验做戏?你真的是宅在家里吃米不知米贵的。一个供应商要不要这么冒险 ...

傻B中共胶呀,牛B仔们就是爱廉价美帝瘦肉精猪肉,

舔霉莱猪来袭了..

Barryliaozs 发表于 5-1-2021 07:59 PM
猪瘟和瘦肉精是一回事吗?你是不会查看中国的法律还是禁止莱克多巴胺的是吗?你在还没搞懂这个情况下就来这里叫嚣?你们这班真的是靠无知来壮胆的啊。整天共产党这个共产党那个,共产党最大的成就就是啥都没做就把 ...

大陸共產黨有法律, 憲法寫明有宗教自由, 自己選擇律師辯護, 寫之嗎, 就係大陸共產黨唔守法. YOU Barryliaoz are too simple, sometime naive.
共產黨拆曬你D教堂, 拆咗啦, L大把十字架, 回教禮拜堂都掃把咗囉.
忽然間會生安白造澳洲原木有蟲, 大陸共產黨會守法㗎? 特登去捉蟲.
12港人自己請律師呢, 被法院趕走,
簽咗基本法話明2007年有普選喎, 結果係  - - 無囉, 大陸共產黨會守法㗎?

一國兩制, 50年不變, 都未到一半, 話變就變啦, 大陸共產黨會呃人之嗎, 大陸共產黨法律係寫出嚟騙人咋, 唔使咁認真㗎. 寫出嚟你都信嘅? 大陸共產黨有乜野唔做假㗎?

嘩, 你仲會信大陸共產黨會守法㗎? 天真的Barryliaoz,你今年17歲咋.  

介紹你溫習吓8964, 文化大革命, 三反五反, 大躍進, 全民大煉鋼, 南泥彎種鴉片, 呢D係共產黨光榮輝煌黨史, 再多D跟進全民19幾萬億大煉精片, 十年後會唔會變一坨屎?

土匪都从良了,流氓还是流氓
有人还活在大跃进里,可悲
南京大屠杀从来就不敢提
核食莱猪没问题
呵呵

tl123 发表于 5-1-2021 09:46 PM
傻B中共胶呀,牛B仔们就是爱廉价美帝瘦肉精猪肉,。

问题是美国人不卖瘦肉精的猪肉给中国啊。你有本事嘛叫美国人偷偷塞进去或让中国开放不就好咯。在这认定有和现实是两回事来的。

jovansoul 发表于 5-1-2021 10:06 PM
大陸共產黨有法律, 憲法寫明有宗教自由, 自己選擇律師辯護, 寫之嗎, 就係大陸共產黨唔守法. YOU Barryliaoz are too simple, sometime naive.
共產黨拆曬你D教堂, 拆咗啦, L大把十字架, 回教禮拜堂都掃把咗囉.
...

你这个天才到底在谈莱克多巴胺呢,还是宗教的?以你的脑筋。。。与其去了解中国不开放美国瘦肉精,不如换思路去思考中国为何要成全美国进口他们的瘦肉精猪肉不就好咯。反正两国处于交恶阶段,你没法理解法律层面和贸易方面的事你就用斗烂的方式去理解。好不?这不简单咯。

Barryliaozs 发表于 7-1-2021 08:02 PM
你这个天才到底在谈莱克多巴胺呢,还是宗教的?以你的脑筋。。。与其去了解中国不开放美国瘦肉精,不如换思路去思考中国为何要成全美国进口他们的瘦肉精猪肉不就好咯。反正两国处于交恶阶段,你没法理解法律层面和 ...

你信大陸共產黨有憲法, 法律, 條約, 都得啦, 大陸共產黨點樣會執行守法行為? 一向都係呃人之嗎.
大陸共產黨憲法寫明有宗教自由都自己毀約, 其他法律, 法規會執行嗎? 舉例啫, 瘦肉精呢D濕濕碎啦,  驗唔驗, 共產黨隨便咋, 以你咁精靈, 點會唔知共產黨是騙人再騙自己呢. 老女來經啦.

海關/口交部 隨便噏 XX 是自古以來,..... 隨便噏 XX 是歷史文件呀, 廢咗啦.  任變.

大陸共產黨 要你守法又得, 共產黨唔守法都得, 得咗,  哈 哈

Barryliaozs 发表于 7-1-2021 07:57 PM
问题是美国人不卖瘦肉精的猪肉给中国啊。你有本事嘛叫美国人偷偷塞进去或让中国开放不就好咯。在这认定有和现实是两回事来的。

傻仔中共胶呀,牛B国的廉价美帝猪肉就是有瘦肉精了,还搞什么偷塞,傻B一个,

jovansoul 发表于 5-1-2021 10:06 PM
...

你能不能区分来看,我自己设的法律我要不要执行是我的事,现在这个禁令条件是我对美猪设的,限制进来的门槛。当然要挡!这很难懂吗?而且人家美国出口商干嘛要冒风险,故意出口有瘦肉精的猪肉去中国,不怕面临退货的亏损啊,如果协议上有罚款条文的话,那岂不是损失更高。用这个角度去解读不就聪明点咯,你聪明点不就笑话少一点然后比较有说服力。整天活在自己的世界干嘛呢?活在自己的世界还不是什么坏事,活在自己的世界用自己的理解去呛人那才死。