佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 春卷贺明

菜菜子政府会不会让人民进化为....

tl123 发表于 7-1-2021 10:44 PM
傻仔中共胶呀,牛B国的廉价美帝猪肉就是有瘦肉精了,还搞什么偷塞,傻B一个,。

明文说明不能有莱克多巴胺。如果是其他瘦肉精那中国又没禁止的话,那就是双方同意的。这很难理解?

Barryliaozs 发表于 8-1-2021 07:43 PM
明文说明不能有莱克多巴胺。如果是其他瘦肉精那中国又没禁止的话,那就是双方同意的。这很难理解?

傻B中共胶呀,德国和日本优质猪肉就没有瘦肉精,大多数韭菜们吃不起呀,还是选择了美帝便宜瘦肉精猪肉,

Barryliaozs 发表于 8-1-2021 07:40 PM
你能不能区分来看,我自己设的法律我要不要执行是我的事,现在这个禁令条件是我对美猪设的,限制进来的门槛。当然要挡!这很难懂吗?而且人家美国出口商干嘛要冒风险,故意出口有瘦肉精的猪肉去中国,不怕面临退货 ...

老美賣俾共產黨 貨, 農產品 用 FOC 嗎, 大陸海關要玩野, 玩乜驗乜扣乜就隨便啦. 一落船就收曬錢囉.

就好似大陸習一唔俾澳洲煤上岸一樣,一切後果增加費用由入口商負責, 香港話有句話 -- 四個大字. 你查吓啦.

大陸國企食到出唔到聲, 床板夾春袋.

tl123 发表于 8-1-2021 08:47 PM
傻B中共胶呀,德国和日本优质猪肉就没有瘦肉精,大多数韭菜们吃不起呀,还是选择了美帝便宜瘦肉精猪肉,。

问题是美国自己也承诺出口给中国的猪肉不含莱克多巴胺,不过你不肯相信罢了。还有啊,你该不会以为日本没有进口到美国猪肉吧?

jovansoul 发表于 8-1-2021 09:17 PM
老美賣俾共產黨 貨, 農產品 用 FOC 嗎, 大陸海關要玩野, 玩乜驗乜扣乜就隨便啦. 一落船就收曬錢囉.

就好似大陸習一唔俾澳洲煤上岸一樣,一切後果增加費用由入口商負責, 香港話有句話 -- 四個大字. 你查吓啦.

...

你举这种假设性的其实有什么好争好自豪的,你前面主张有那你就出示有的证据出来不就好咯。你干脆不说里面的肉其实是人肉更好。

Barryliaozs 发表于 11-1-2021 07:43 PM
你举这种假设性的其实有什么好争好自豪的,你前面主张有那你就出示有的证据出来不就好咯。你干脆不说里面的肉其实是人肉更好。

SOOR9RY, 寫錯, 唔係FOC 係FOB先至啱. freight on board, 船倉位由買家付費同負責. L/C結算嗎. 入口關稅由入口商搞掂。

貨一落船出口商拎張提單去銀行即過帳. 船埋唔埋岸,船公司同入口商負責。四個大字。
你阿爺習小一智商超凡, 拿石頭揼自己春袋, 翻牆友@oyak999 @吹牛逼 痛到唔敢出聲,仲捱緊不期而遇 話係節能環保停電,你唔信就介紹你搵plausible talent @SuperKedah 掃把契弟 GOOGLE吓 國企點樣落單買煤,買農產品。我再點講你都唔多相信。搵plausible talent @SuperKedah 掃把契弟 啦。

或者掃把契弟唔敢覆或唔反對就99.9999999999999999%真㗎啦。 哈哈

Follow Us
jovansoul 发表于 11-1-2021 08:28 PM
SOOR9RY, 寫錯, 唔係FOC 係FOB先至啱. freight on board, 船倉位由買家付費同負責. L/C結算嗎. 入口關稅由入口商搞掂。

貨一落船出口商拎張提單去銀行即過帳. 船埋唔埋岸,船公司同入口商負責。四個大字。
...

你让一个农场专门供应你猪肉的,结果你不用签什么约的啊?你出租房子都要拟定租约来保障双方啦。真的哦出口商那么好糊弄进口商。就你这智慧才会这么坚持。啊不只是你,上面还有一个也是这样,整天人家最笨就自己看得透。还有啊,有些专供中国猪肉的农场中资有份的啊。不然钱全部让外人赚完哦。

Barryliaozs 发表于 11-1-2021 08:37 PM
你让一个农场专门供应你猪肉的,结果你不用签什么约的啊?你出租房子都要拟定租约来保障双方啦。真的哦出口商那么好糊弄进口商。就你这智慧才会这么坚持。啊不只是你,上面还有一个也是这样,整天人家最笨就自己看 ...

餵埋你食。 

https://www.nytimes.com/2020/12/ ... hina-australia.html

Chinese Ban On Aussie Coal Cargo Keeps Seafarers Stranded; Few On Board For 18 Months
https://www.marineinsight.com/sh ... oard-for-18-months/

Can’t Dump the Cargo & Sail

Gaurav Singh’s ship, the MV Anastasia is a Panama flagged vessel owned by a Swiss-Italian Mediterranean Shipping Company. It’s one of the 70 ships stranded in China due to the Australian coal ban. The vessels are carrying a whopping $500million coal cargo. However, they can’t sail to another location unless they unload the coal in China as state-owned Chinese companies have already paid for it, making them the proprietor of the coal.

大陸國企係貨主食到出唔到聲, 床板夾春袋.

Barryliaozs 发表于 11-1-2021 07:38 PM
问题是美国自己也承诺出口给中国的猪肉不含莱克多巴胺,不过你不肯相信罢了。还有啊,你该不会以为日本没有进口到美国猪肉吧?

傻仔中共胶还在以为进口牛B国的便宜美帝瘦肉精猪肉没有瘦肉精,

吃莱猪(#`O′)~

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

jovansoul 发表于 11-1-2021 09:00 PM
餵埋你食。 

https://www.nytimes.com/2020/12/26/business/coal-ships-china-australia.html

Chinese Ban On Aussie Coal Cargo Keeps Seafarers Stranded; Few On Board For 18 Months
https://www.mari ...

这个又跟美国的瘦肉精什么关系?你不懂什么叫一单归一单聊的吗?非得搅在一起才过瘾的?

tl123 发表于 11-1-2021 09:25 PM
傻仔中共胶还在以为进口牛B国的便宜美帝瘦肉精猪肉没有瘦肉精,。

啊你说有,那你举例你又不提,结果你要我相信有。。。你是有多天真啊?

Barryliaozs 发表于 14-1-2021 07:46 PM
啊你说有,那你举例你又不提,结果你要我相信有。。。你是有多天真啊?

傻仔中共胶呀,牛B仔们地沟油都吃了,瘦肉精算个什么东西呀,

tl123 发表于 20-1-2021 04:38 PM
傻仔中共胶呀,牛B仔们地沟油都吃了,瘦肉精算个什么东西呀,。

你管他们爱吃什么不爱吃什么,反正你说的美国瘦肉精,你倒是说看哪里有啊。

Barryliaozs 发表于 21-1-2021 07:19 PM
你管他们爱吃什么不爱吃什么,反正你说的美国瘦肉精,你倒是说看哪里有啊。

傻仔中共胶呀,美帝的便宜猪肉就是有瘦肉精,

tl123 发表于 21-1-2021 10:27 PM
傻仔中共胶呀,美帝的便宜猪肉就是有瘦肉精,。

瘦肉精并不是美国政府强制猪农要打的,打瘦肉精只是因为成本效益的问题。你不能搞懂这个才来耀武扬威吗?那些专门供应猪肉给中国的农场就不可以有这成分。

Barryliaozs 发表于 28-1-2021 01:09 AM
瘦肉精并不是美国政府强制猪农要打的,打瘦肉精只是因为成本效益的问题。你不能搞懂这个才来耀武扬威吗?那些专门供应猪肉给中国的农场就不可以有这成分。

傻仔中共胶脑残才信美帝进口牛B国的猪肉没有瘦肉精,

tl123 发表于 28-1-2021 02:42 AM
傻仔中共胶脑残才信美帝进口牛B国的猪肉没有瘦肉精,。

啊你那么坚持,倒找个可靠的根据来说服我啊而不是凭自己的感觉来认定有。

Barryliaozs 发表于 31-1-2021 01:40 PM
啊你那么坚持,倒找个可靠的根据来说服我啊而不是凭自己的感觉来认定有。

傻仔中共胶又要美帝便宜猪肉又不要瘦肉精,牛B仔们又没本事自己养没非洲猪瘟的猪,牛B仔们地沟油都吃了瘦肉精算什么呀,