佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 春卷贺明

菜菜子政府会不会让人民进化为....

tl123 发表于 31-1-2021 08:21 PM
傻仔中共胶又要美帝便宜猪肉又不要瘦肉精,牛B仔们又没本事自己养没非洲猪瘟的猪,牛B仔们地沟油都吃了瘦肉精算什么呀,。

问题是美国的猪农有办法满足到中国的需求啊。你管那么宽呢。所以回到这个主题,为何美国那边可以出口不含莱剂的猪肉给中国,却要求台湾必须接受有莱剂的猪肉?趁白宫换人了蔡政府赶紧去反映吧。

Barryliaozs 发表于 17-2-2021 07:51 PM
问题是美国的猪农有办法满足到中国的需求啊。你管那么宽呢。所以回到这个主题,为何美国那边可以出口不含莱剂的猪肉给中国,却要求台湾必须接受有莱剂的猪肉?趁白宫换人了蔡政府赶紧去反映吧。

傻B仔脑残以为便宜有好货,美帝猪农的办法就是瘦肉精呀,傻B仔还在傻呀傻呀这样,

傻B仔呀,宝岛国会里就是有反对党所以才老实的把瘦肉精这事给说出来,没什么出奇的,傻B仔还在脑残以为牛B国的美帝猪肉没有瘦肉精,

tl123 发表于 18-2-2021 02:08 AM
傻B仔脑残以为便宜有好货,美帝猪农的办法就是瘦肉精呀,傻B仔还在傻呀傻呀这样,。

傻B仔呀,宝岛国会里就是有反对党所以才老实的把瘦肉精这事给说出来,没什么出奇的,傻B仔还在脑残以为牛B国的美帝猪肉 ...

你嘛去查看出口去中国的猪肉到底有没有莱剂咯。你不看现实的根据非得要靠自己去认为没有,何必呢。何况瘦肉精在美国好用罢了,中国人吃猪肉要吃肥肉的,从商业角度来看,希望你有脑然后想一下符合利益吗?还得往里面加瘦肉精干嘛?真的不用钱啊?

Barryliaozs 发表于 22-2-2021 07:45 PM
你嘛去查看出口去中国的猪肉到底有没有莱剂咯。你不看现实的根据非得要靠自己去认为没有,何必呢。何况瘦肉精在美国好用罢了,中国人吃猪肉要吃肥肉的,从商业角度来看,希望你有脑然后想一下符合利益吗?还得往里 ...

傻B仔呀,美帝牛猪肉就是含有瘦肉精,牛B仔们吃的美帝牛猪肉就是瘦肉精牛猪肉,美帝说要吃没有瘦肉精的猪肉就吃价钱高的有机猪肉,牛B仔们吃不起高价的有机猪肉只能吃美帝瘦肉精猪肉了,
傻B仔呀,瘦肉精就是要猪只赶紧长肉,饲养时间大大縮短节省成本,是属于便宜猪肉,牛B仔们要的是便宜猪肉,你脑残的傻B仔选择喝猪油,

tl123 发表于 22-2-2021 08:54 PM
傻B仔呀,美帝牛猪肉就是含有瘦肉精,牛B仔们吃的美帝牛猪肉就是瘦肉精牛猪肉,美帝说要吃没有瘦肉精的猪肉就吃价钱高的有机猪肉,牛B仔们吃不起高价的有机猪肉只能吃美帝瘦肉精猪肉了,。
傻B仔呀,瘦肉精 ...

问题是出口去中国的没有,瘦肉精长出来的肉是瘦肉还是肥肉?和你提过了,纯瘦肉在中国是不受欢迎的。你又要当人家当笨蛋,又不要理解人家的需求在那自己说了算,认定有就有。别说中国,台湾人也不大喜欢,只是台湾不敢反抗美国罢了,美国丢什么他就得接什么。美国的农场自己可以去和中国签出口不含莱剂的猪肉,台湾趁白宫换人了应该积极去争取才对。每个都像你那样觉得反正我遭遇的别人也应该会遭遇到那就死了。

Barryliaozs 发表于 23-2-2021 08:57 PM
问题是出口去中国的没有,瘦肉精长出来的肉是瘦肉还是肥肉?和你提过了,纯瘦肉在中国是不受欢迎的。你又要当人家当笨蛋,又不要理解人家的需求在那自己说了算,认定有就有。别说中国,台湾人也不大喜欢,只是台湾 ...

我操,傻B仔说没有瘦肉精就没有的咩,要便宜的猪肉又不要瘦肉精,牛B国自己又没法养大量的猪,脑残的傻B仔是喝猪油长大的吗?9亿人口是廉价农民工收入不到2千人民币一个月又要便宜有机猪肉,真的是操你妈的傻B仔,

Follow Us
tl123 发表于 23-2-2021 10:22 PM
我操,傻B仔说没有瘦肉精就没有的咩,要便宜的猪肉又不要瘦肉精,牛B国自己又没法养大量的猪,脑残的傻B仔是喝猪油长大的吗?9亿人口是廉价农民工收入不到2千人民币一个月又要便宜有机猪肉,真的是操你妈的傻B仔, ...

天才,若有的话,当初你拿贸易谈判的内容说什么中国要开放莱剂猪肉,这是为何?如果都已经可以出口中国了。

Barryliaozs 发表于 25-2-2021 06:33 PM
天才,若有的话,当初你拿贸易谈判的内容说什么中国要开放莱剂猪肉,这是为何?如果都已经可以出口中国了。

傻B仔天真以为便宜的美帝猪肉没有瘦肉精,天真的以为瘦肉精猪肉没有五花肉,整只猪都是瘦肉,,怪不得脑残到脑袋都是舔 中共匪,

tl123 发表于 25-2-2021 07:51 PM
傻B仔天真以为便宜的美帝猪肉没有瘦肉精,天真的以为瘦肉精猪肉没有五花肉,整只猪都是瘦肉,,怪不得脑残到脑袋都是舔 中共匪,。

整只猪都是瘦肉?那么厉害的瘦肉精你打来减肥看看。你为了反,逻辑都歪了。你很享受这样的乐趣哦?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

tl123 发表于 27-2-2021 01:13 AM
我操你妈的傻B仔在搞pusing,,傻B仔自己说牛B仔们爱吃肥猪肉所以美帝猪肉没有瘦肉精,。

我怎么Pusing了?我从头到尾都是坚定一个逻辑啊,就是莱剂的肉没法出口去中国。是你在那一开始和我说中国一定有然后又说中国准备开放。

Barryliaozs 发表于 28-2-2021 12:08 AM
我怎么Pusing了?我从头到尾都是坚定一个逻辑啊,就是莱剂的肉没法出口去中国。是你在那一开始和我说中国一定有然后又说中国准备开放。

傻B仔说牛B仔们爱吃肥猪肉,美帝瘦肉精猪肉还是有五花肉,美帝便宜猪肉就是有瘦肉精才可以便宜卖,

tl123 发表于 28-2-2021 01:06 AM
傻B仔说牛B仔们爱吃肥猪肉,美帝瘦肉精猪肉还是有五花肉,美帝便宜猪肉就是有瘦肉精才可以便宜卖,。

你如果想这样坚定中国被美国坑定,你嘛去设想美国猪肉里面存在着比莱剂更毒的成分不就好咯,何必去扯一个可以查得到的根据?

Barryliaozs 发表于 2-3-2021 07:45 PM
你如果想这样坚定中国被美国坑定,你嘛去设想美国猪肉里面存在着比莱剂更毒的成分不就好咯,何必去扯一个可以查得到的根据?

傻B仔呀,不是坑不坑的,没人拿着枪逼牛B仔们买呀,牛B仔们在超市自己选择要买什么猪肉,有需求就有市场嘛,还有美帝出口牛B国的牛肉也是有瘦肉精,

tl123 发表于 3-3-2021 12:21 AM
傻B仔呀,不是坑不坑的,没人拿着枪逼牛B仔们买呀,牛B仔们在超市自己选择要买什么猪肉,有需求就有市场嘛,还有美帝出口牛B国的牛肉也是有瘦肉精,。

你搞清楚一点。中国是禁止莱剂,至于瘦肉精还好。这样不就可以懂了咯。何必要把一些贬到笨到不行另一边又高明到不行。

Barryliaozs 发表于 3-3-2021 09:44 PM
你搞清楚一点。中国是禁止莱剂,至于瘦肉精还好。这样不就可以懂了咯。何必要把一些贬到笨到不行另一边又高明到不行。

傻B仔呀,萊克多巴胺就是属于瘦肉精,

tl123 发表于 4-3-2021 12:21 AM
傻B仔呀,萊克多巴胺就是属于瘦肉精,。

奇葩,瘦肉精有很多种。莱剂只是其中一项。而中国目前就是禁莱剂成分的肉。

Barryliaozs 发表于 9-3-2021 08:06 PM
奇葩,瘦肉精有很多种。莱剂只是其中一项。而中国目前就是禁莱剂成分的肉。

傻B仔舔 中共匪舔到不要脸,操你妈的,美帝进口牛B国的猪牛肉就是莱剂瘦肉精,

tl123 发表于 9-3-2021 09:58 PM
傻B仔舔 中共匪舔到不要脸,操你妈的,美帝进口牛B国的猪牛肉就是莱剂瘦肉精,。

这则你前面拿出来秀过了啊奇葩。所以我才和你强调大陆还没开放,若已经开放了他跟美国承诺这些干嘛?唉,你到底在坚持什么呢?

Barryliaozs 发表于 12-3-2021 07:45 PM
这则你前面拿出来秀过了啊奇葩。所以我才和你强调大陆还没开放,若已经开放了他跟美国承诺这些干嘛?唉,你到底在坚持什么呢?

傻B仔呀,美帝猪牛肉就是有瘦肉精,出口去了牛B国,牛B仔们爱吃的不得了,
傻B仔脑残以为没有萊克多巴胺,