佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 春卷贺明

菜菜子政府会不会让人民进化为....

tl123 发表于 12-3-2021 11:55 PM
傻B仔呀,美帝猪牛肉就是有瘦肉精,出口去了牛B国,牛B仔们爱吃的不得了,。
傻B仔脑残以为没有萊克多巴胺,。

如果中国同意开放,那莱克多巴胺的肉类就能进去咯。啊问题是都还没开放你就坚定有。已经有的话我还跟你许诺会开放干嘛?没事找话聊啊?

Barryliaozs 发表于 13-3-2021 08:36 PM
如果中国同意开放,那莱克多巴胺的肉类就能进去咯。啊问题是都还没开放你就坚定有。已经有的话我还跟你许诺会开放干嘛?没事找话聊啊?

傻B仔呀,现在牛B国进口的美帝猪肉就是瘦肉精猪肉了,
傻B仔还在梦里,

tl123 发表于 13-3-2021 09:37 PM
傻B仔呀,现在牛B国进口的美帝猪肉就是瘦肉精猪肉了,。
傻B仔还在梦里,。

如果已经开放了。。。还得空跟你承诺开放干嘛?你自己拿出来的图,你很难理解吗?

Barryliaozs 发表于 20-3-2021 07:40 PM
如果已经开放了。。。还得空跟你承诺开放干嘛?你自己拿出来的图,你很难理解吗?

傻B仔呀,牛B仔们都承认他们养的羊就是用超量的美帝瘦肉精已经有十多年了,美帝进口的标准适量瘦肉精猪肉对牛B仔们来说算个屁,

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

CPC! 发表于 20-3-2021 08:35 PM
XXXXXXX

凸凸凸凸凸凸,

评分

老鼠仔仔 -300 违规内容

Follow Us
tl123 发表于 21-3-2021 06:23 AM
凸凸凸凸凸凸,。

那么甘心做井底之蛙啊?你咋不tu出来呢?

CPC! 发表于 21-3-2021 12:20 PM
那么甘心做井底之蛙啊?你咋不tu出来呢?

墙内太凸凸凸了,

tl123 发表于 20-3-2021 08:21 PM
傻B仔呀,牛B仔们都承认他们养的羊就是用超量的美帝瘦肉精已经有十多年了,美帝进口的标准适量瘦肉精猪肉对牛B仔们来说算个屁,。

谁跟你承认?莱肉现在在中国都不合法的,你加进去看中国还买不。

Barryliaozs 发表于 27-3-2021 08:52 PM
谁跟你承认?莱肉现在在中国都不合法的,你加进去看中国还买不。

傻B呀,全世界都禁毒品,可是每个国家都有白粉脚,

tl123 发表于 3-4-2021 05:49 AM
傻B呀,全世界都禁毒品,可是每个国家都有白粉脚,。

神经病。你想买白粉可以随时去市集按斤买回来的哦?什么鬼逻辑。你是忘了你前面坚持什么吗?你坚持中国现在进口的美猪都含莱剂啊。

Barryliaozs 发表于 5-4-2021 08:45 PM
神经病。你想买白粉可以随时去市集按斤买回来的哦?什么鬼逻辑。你是忘了你前面坚持什么吗?你坚持中国现在进口的美猪都含莱剂啊。

牛B国进口美帝的猪都含莱剂呀,傻B仔还在傻傻的以为美帝卖给牛B国的猪肉是无瘦肉精的,

tl123 发表于 6-4-2021 02:36 AM
牛B国进口美帝的猪都含莱剂呀,傻B仔还在傻傻的以为美帝卖给牛B国的猪肉是无瘦肉精的,。

有的话,你还贴图干嘛?刘鹤承诺的对不?啊就没有嘛,啊你在坚持什么呢?

Barryliaozs 发表于 12-4-2021 09:34 PM
有的话,你还贴图干嘛?刘鹤承诺的对不?啊就没有嘛,啊你在坚持什么呢?

哎呀傻B中共胶呀,美帝大农场养的猪就是就是用瘦肉精,牛B国大量进口美帝的猪肉就是瘦肉精猪肉,

tl123 发表于 12-4-2021 10:28 PM
哎呀傻B中共胶呀,美帝大农场养的猪就是就是用瘦肉精,牛B国大量进口美帝的猪肉就是瘦肉精猪肉,。

所以我就一直在问你,已经进口莱剂的肉,那中国还跟美国承诺开放干嘛?这个资料是你自己引述的。你的农场和人家签约,专门供应中国,你的猪肉还可以有莱剂?你是以为中国要采购猪肉随便去个菜市场买的啊?人家专门为他量身定做生产的,当然依照他的条件啊。这样还看不懂的话,大概也只剩下ABC你能看懂罢了。

Barryliaozs 发表于 16-4-2021 09:10 PM
所以我就一直在问你,已经进口莱剂的肉,那中国还跟美国承诺开放干嘛?这个资料是你自己引述的。你的农场和人家签约,专门供应中国,你的猪肉还可以有莱剂?你是以为中国要采购猪肉随便去个菜市场买的啊?人家专门 ...

傻B仔呀,牛B国就是要这种便宜的美帝瘦肉精猪肉,牛B国出得起高价何必和美帝买呢,可以选择德国和日本无瘦肉精高价猪肉,傻呀傻呀的,

tl123 发表于 17-4-2021 12:46 AM
傻B仔呀,牛B国就是要这种便宜的美帝瘦肉精猪肉,牛B国出得起高价何必和美帝买呢,可以选择德国和日本无瘦肉精高价猪肉,傻呀傻呀的,。

因为出口猪肉到中国的美农不是美国政府主导的啊,台湾的莱猪才是美国政府主导的。所以他们可以满足中国的需求,不要有莱剂。你就不能这样理解?

Barryliaozs 发表于 1-5-2021 09:14 PM
因为出口猪肉到中国的美农不是美国政府主导的啊,台湾的莱猪才是美国政府主导的。所以他们可以满足中国的需求,不要有莱剂。你就不能这样理解?

这是傻B仔自己说的,,美帝便宜猪肉可以卖得便宜就是有瘦肉精,

tl123 发表于 2-5-2021 01:44 AM
这是傻B仔自己说的,,美帝便宜猪肉可以卖得便宜就是有瘦肉精,。

你把煞笔的话放在心里干嘛?现实的数据你又不看,你想发挥得比煞笔还优秀是吗?

Barryliaozs 发表于 2-5-2021 06:47 PM
你把煞笔的话放在心里干嘛?现实的数据你又不看,你想发挥得比煞笔还优秀是吗?

傻B仔呀,那有这种优惠牛B国买的美帝便宜猪肉就没有瘦肉精,真傻B,