佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 春卷贺明

菜菜子政府会不会让人民进化为....

tl123 发表于 2-5-2021 07:48 PM
傻B仔呀,那有这种优惠牛B国买的美帝便宜猪肉就没有瘦肉精,真傻B,。

你怪人家买便宜还是买贵。要便宜人家不会用本地的,就是供给不够需求才去进口啊。还没搞懂那就回去前面你莫名其妙坚持的观点。有莱剂瘦肉精的肉如果中国已经开放了,那他去和美国承诺要开放干嘛?这不忽悠吗?基本上你重复看回就可以了。

Barryliaozs 发表于 5-5-2021 07:41 PM
你怪人家买便宜还是买贵。要便宜人家不会用本地的,就是供给不够需求才去进口啊。还没搞懂那就回去前面你莫名其妙坚持的观点。有莱剂瘦肉精的肉如果中国已经开放了,那他去和美国承诺要开放干嘛?这不忽悠吗?基本 ...

傻B呀,就是牛B国养猪一点都不牛B,养的猪都得了非洲猪瘟死了8899,只能靠进口猪肉,傻B还傻呀傻呀以为牛B国真牛B,
中共匪为了满足也是脑残的傻B牛B仔们吃猪肉只能进口美帝的便宜瘦肉精猪肉了,

tl123 发表于 5-5-2021 10:09 PM
傻B呀,就是牛B国养猪一点都不牛B,养的猪都得了非洲猪瘟死了8899,只能靠进口猪肉,傻B还傻呀傻呀以为牛B国真牛B,。
中共匪为了满足也是脑残的傻B牛B仔们吃猪肉只能进口美帝的便宜瘦肉精猪肉了,。

中国的猪肉一直以来都是供不应求的,所以进口其他国家的猪肉不是猪瘟后才开始的啊。不都和你说了中国还没开放莱剂这种瘦肉精咯。你是到底在忙什么?

Barryliaozs 发表于 7-5-2021 07:10 PM
中国的猪肉一直以来都是供不应求的,所以进口其他国家的猪肉不是猪瘟后才开始的啊。不都和你说了中国还没开放莱剂这种瘦肉精咯。你是到底在忙什么?

傻B仔呀,牛B国养的猪大多数都是死于非洲猪瘟肯定是供不应求,

傻B仔呀,牛B国进口的便宜美帝瘦肉精猪肉就是美帝有名的莱剂了,

tl123 发表于 7-5-2021 07:24 PM
傻B仔呀,牛B国养的猪大多数都是死于非洲猪瘟肯定是供不应求,。

傻B仔呀,牛B国进口的便宜美帝瘦肉精猪肉就是美帝有名的莱剂了,。

你先去搞懂美国出口的猪肉不用必须含有莱剂的,是台湾政府自己无能没胆拒绝美国政府主导的协议罢了。

Barryliaozs 发表于 7-5-2021 07:35 PM
你先去搞懂美国出口的猪肉不用必须含有莱剂的,是台湾政府自己无能没胆拒绝美国政府主导的协议罢了。

傻B仔跪下舔 中共舔到脑残,民主国家是政府会告诉人民事实的真像(进口国,品质),人民自己去选择买或是不买,赚亏是进口商,傻B仔懂了吗?

傻B仔,牛B国的中共匪没本事就骗牛B仔们好让牛B仔们自嗨。。。厉害了我的国,

牛B国进口美帝便宜猪肉就是有瘦肉精,

Follow Us
tl123 发表于 7-5-2021 09:52 PM
傻B仔跪下舔 中共舔到脑残,民主国家是政府会告诉人民事实的真像(进口国,品质),人民自己去选择买或是不买,赚亏是进口商,傻B仔懂了吗?。

傻B仔,牛B国的中共匪没本事就骗牛B仔们好让牛B仔们自嗨。。。 ...

真相?台湾政府不要求对猪肉标示有没莱剂,哪里真相?民主的话啊你不就搞公投看要不要接受哦,反正台湾很喜欢搞这一套嘛?从头到尾就是怕没法给美国交待,你这叫有选择?你从开始到现在是在跟我谈民主的事还是到底中国有没有开放莱剂的事?先搞清楚你自己想坚持什么,别为了扯而扯。不然你就学中国去美国把猪肉公司买下来,然后买从美国进口的猪,这样不就没有莱剂咯?干嘛要透过美国政府的买办?你说是不是啊天才?

Barryliaozs 发表于 23-5-2021 02:56 PM
真相?台湾政府不要求对猪肉标示有没莱剂,哪里真相?民主的话啊你不就搞公投看要不要接受哦,反正台湾很喜欢搞这一套嘛?从头到尾就是怕没法给美国交待,你这叫有选择?你从开始到现在是在跟我谈民主的事还是到底 ...

傻B仔呀,民主就是进口商指明是美帝进口瘦肉精猪肉,民众买不买民众自己做主。
中共匪呢就是假大空,骗骗牛B仔们在让牛B仔们高潮高喊厉害了我的国,
中共匪的牛B国就是进口美帝瘦肉精猪肉,
大马傻B仔中共胶脑袋卡在墙内,
中共匪是把牛B仔们当成了韭菜入股美帝公司是为了割韭菜赚大钱,傻B仔傻呀傻呀还以为是为了牛B仔做贡献,

tl123 发表于 23-5-2021 04:33 PM
傻B仔呀,民主就是进口商指明是美帝进口瘦肉精猪肉,民众买不买民众自己做主。
中共匪呢就是假大空,骗骗牛B仔们在让牛B仔们高潮高喊厉害了我的国,。
中共匪的牛B国就是进口美帝瘦肉精猪肉,。
大 ...

我前面就问过你了。如果莱剂在中国已经属于合法的,那刘鹤在美国跟特朗普承诺会开放干嘛?这个还是你自己特地举出来的,只是你自己没搞懂逻辑,乱枪射到自己。跟人家搞合资叫被割韭菜。。。你真的可以呢。

再来。民主哦,那搞个公投让全民决定咯。台湾很喜欢什么事都扯公投去啊。那两个民主政体碰到一起,怎么台湾就不跟美国说希望他们尊重台湾的民意?何必被迫进口了才说让老百姓自己决定买不买,而且还不准标示。那买进来的猪肉拿去喂动物园啊。

Barryliaozs 发表于 1-6-2021 08:40 PM
我前面就问过你了。如果莱剂在中国已经属于合法的,那刘鹤在美国跟特朗普承诺会开放干嘛?这个还是你自己特地举出来的,只是你自己没搞懂逻辑,乱枪射到自己。跟人家搞合资叫被割韭菜。。。你真的可以呢。

再来 ...

傻B呀,路透社也有相關報導,指出了牛B国與美帝簽訂的貿易協定中承諾會儘快進口符合國際標準的含有萊克多巴胺的美豬美牛,美帝貿易代表署官網也有相關的文件紀錄,

tl123 发表于 1-6-2021 10:11 PM
傻B呀,路透社也有相關報導,指出了牛B国與美帝簽訂的貿易協定中承諾會儘快進口符合國際標準的含有萊克多巴胺的美豬美牛,美帝貿易代表署官網也有相關的文件紀錄,。

那我不就对咯。你前面到底在坚持什么。中国才承诺要进口莱剂的肉类,何来你前面鬼扯的已经进口了含莱剂的肉呢?你能清醒点吗?傻就算还这么坚持。

Barryliaozs 发表于 1-6-2021 10:15 PM
那我不就对咯。你前面到底在坚持什么。中国才承诺要进口莱剂的肉类,何来你前面鬼扯的已经进口了含莱剂的肉呢?你能清醒点吗?傻就算还这么坚持。

2019年的呀,牛B仔们早已经吃了很多美帝的瘦肉精猪肉了,

tl123 发表于 1-6-2021 10:17 PM
2019年的呀,牛B仔们早已经吃了很多美帝的瘦肉精猪肉了,。

当然2019,因为那时候才谈的。现在都还没实行。莱剂在中国依旧还不是合法的。

Barryliaozs 发表于 1-6-2021 10:25 PM
当然2019,因为那时候才谈的。现在都还没实行。莱剂在中国依旧还不是合法的。

傻B呀,别在脑残说傻话了,还没实行是傻B自个儿自说自爽,
牛B国都说要尽快这样就可以解决牛B国的猪肉荒,

tl123 发表于 1-6-2021 11:10 PM
傻B呀,别在脑残说傻话了,还没实行是傻B自个儿自说自爽,。
牛B国都说要尽快这样就可以解决牛B国的猪肉荒,。

你有点常识才来倔好不?他在贸易协议里的承诺和实行了是两回事。你先搞清楚你前面的主张,你一直坚持中国很早就买到了含莱剂的猪肉;我的观点是莱剂在中国还不是合法的,未来要不要开放是他们的事。中国现在所购买的美国猪肉是透过商家进口的。你现在却跟我扯中国要买了。。。

Barryliaozs 发表于 2-6-2021 05:56 PM
你有点常识才来倔好不?他在贸易协议里的承诺和实行了是两回事。你先搞清楚你前面的主张,你一直坚持中国很早就买到了含莱剂的猪肉;我的观点是莱剂在中国还不是合法的,未来要不要开放是他们的事。中国现在所购买 ...

傻B呀,现在牛B国进口的美帝猪肉就是瘦肉精猪肉了,都说了要as soon as possible 了,之前牛B国进口的俄罗斯猪肉导致牛B国全国感染了非洲猪瘟,牛B国已经说了合理的使用瘦肉精是可以被接受的。。。牛B国一点都不牛B,,吹牛B天下第一,

tl123 发表于 2-6-2021 06:30 PM
傻B呀,现在牛B国进口的美帝猪肉就是瘦肉精猪肉了,都说了要as soon as possible 了,之前牛B国进口的俄罗斯猪肉导致牛B国全国感染了非洲猪瘟,牛B国已经说了合理的使用瘦肉精是可以被接受的。。。牛B国一点都不牛 ...

已经有的话,那中国承诺来干嘛?你就不能搞懂这个逻辑才来坚持吗?我不信中国没有瘦肉精的猪肉,但莱剂的他不开放。你搞懂这点很难吗?

Barryliaozs 发表于 2-6-2021 05:56 PM
你有点常识才来倔好不?他在贸易协议里的承诺和实行了是两回事。你先搞清楚你前面的主张,你一直坚持中国很早就买到了含莱剂的猪肉;我的观点是莱剂在中国还不是合法的,未来要不要开放是他们的事。中国现在所购买 ...

傻B呀,牛B国现在所购买的美国猪肉是透过商家进口的,就是说牛B国应许了商家才能进口呀,傻B真的是脑残,

Barryliaozs 发表于 2-6-2021 06:36 PM
已经有的话,那中国承诺来干嘛?你就不能搞懂这个逻辑才来坚持吗?我不信中国没有瘦肉精的猪肉,但莱剂的他不开放。你搞懂这点很难吗?

傻B呀,牛B国吹牛B骗牛B仔们,厉害了我的国进口的廉价美帝猪肉没有瘦肉精好让牛B仔们高潮在高潮,傻B居然也相信了,厉害了我的猪国,

tl123 发表于 2-6-2021 06:38 PM
傻B呀,牛B国现在所购买的美国猪肉是透过商家进口的,就是说牛B国应许了商家才能进口呀,傻B真的是脑残,。

你都会说商家自己进口的,还是合资的农场,完全政府不主导那怎么可能会有莱剂的猪肉呢。台湾的就是美国政府主导的。你搞懂这点你就不用看不懂还要一直呛咯。