佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sblsbl

中共国为美国猪肉最大的买家 中共蕉却笑台湾 蕉民严重缺乏常识 成为佳礼年度笑柄

素还真 发表于 29-12-2020 10:03 AM
中国进口的是没有瘦肉精的美国猪肉。
台湾当局进口的是有瘦肉精的美国莱猪,因为反中社畜只配吃莱猪。

台湾只有1月1日后才会入口含有莱剂的猪, 如今在台湾的进口猪都是不含莱剂的。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

tl123 发表于 29-12-2020 02:04 PM
对呀,中共胶就白痴,牛B仔就吹牛B的说美帝和牛B国养猪,。

智商不高
会丢人现眼

sblsbl 发表于 30-12-2020 10:24 AM
智商不高
会丢人现眼

他们信我党信到脑残,

素还真 发表于 29-12-2020 10:03 AM
中国进口的是没有瘦肉精的美国猪肉。
台湾当局进口的是有瘦肉精的美国莱猪,因为反中社畜只配吃莱猪。

你老母共匪放病毒害死全世界也是甩锅赖美国。。

你老母共匪的话只有舔跪细菌平的共狗你才会相信

kcchiew 发表于 29-12-2020 07:46 AM
我在台湾有吃过猪肉汉堡, 很好吃。

中国入口的美国猪不含莱克多巴胺, 不是所有美猪都有瘦肉精。  这点我们得分清楚。

Follow Us
巴士来啦 发表于 30-12-2020 02:09 PM

病毒无国界, 也没有人这么傻,制作和释放这类没有意义,无效率的病毒。

至于防疫能力, 比较美国现状,我敢说中国(特别是武汉)做得很好。

话说回头, 中国入口的美国猪肉, 的确是不含瘦肉精的。以下是瑞士商家的文件节录:

Eligible meat products exported to China should not contain hormonal growth promotants (HGPs),
feed additives and other chemical compounds including ractopamine, prohibited by China’s law and
regulation. Meat and Meat products shipments detected with prohibited substance or compounds at
the port of entry, will be rejected and returned to the origin port or destroyed.

这些规矩就看外国商家要不要跟从,如此而已。

tl123 发表于 30-12-2020 01:23 PM
他们信我党信到脑残,。

很奇怪有什么好处

sblsbl 发表于 31-12-2020 11:36 AM
很奇怪有什么好处

民族优越感呱,

tl123 发表于 28-12-2020 01:08 PM
那个素还真傻仔中共胶对吗?可能他天真以为美帝卖给牛B国的猪没有瘦肉精而卖给台湾的有,或是他天真的以为牛B国是世界农业强国不需要和美帝买猪肉自己可以生产,或是他还天真的以为俄罗斯没有猪瘟可以和俄罗斯买, ...

你来搞笑的?

你以为中国进口的时候没有检验的?美国说没有瘦肉精中国就当真了?还是你以为所有的美国猪肉都有瘦肉精的?又或者你以为瘦肉精的猪肉是检验不出来的?

好天真

D.路飞 发表于 31-12-2020 03:29 PM
你来搞笑的?

你以为中国进口的时候没有检验的?美国说没有瘦肉精中国就当真了?还是你以为所有的美国猪肉都有瘦肉精的?又或者你以为瘦肉精的猪肉是检验不出来的?

好天真

傻仔中共胶呀,便宜没好货,这不是德国猪或是日本猪,傻仔中共胶就是脑残,

tl123 发表于 31-12-2020 04:08 PM
傻仔中共胶呀,便宜没好货,这不是德国猪或是日本猪,傻仔中共胶就是脑残,。

楼主傻头傻脑没常识,开个贴表演小丑闹笑话逗大家笑也就算了,想不到居然钓出了多一个你,双簧小丑吗???

双簧小丑的确挺好笑的呀

不过正常啦,10个反中9.5个都是小丑来的

D.路飞 发表于 31-12-2020 04:15 PM
楼主傻头傻脑没常识,开个贴表演小丑闹笑话逗大家笑也就算了,想不到居然钓出了多一个你,双簧小丑吗???

双簧小丑的确挺好笑的呀

傻B中共胶的确白痴脑残相信极权统治的牛B国进口的美帝猪肉没有瘦肉精,

tl123 发表于 31-12-2020 02:01 PM
民族优越感呱,。

中共国人有什么好优越感的?

sblsbl 发表于 1-1-2021 11:05 AM
中共国人有什么好优越感的?

在大马这里到处可以听到傻仔中共胶们说牛 B国世界第一,。。。。吹牛B世界第一,

tl123 发表于 1-1-2021 02:28 PM
在大马这里到处可以听到傻仔中共胶们说牛 B国世界第一,。。。。吹牛B世界第一,。

这是什么心理

D.路飞 发表于 31-12-2020 04:15 PM

双簧小丑的确挺好笑的呀

全世界的华人包括中国人都在笑台蛙為了bo美国lanpa而进口萊豬來自灭自己,而这里有兩个小丑反而覺的光榮實在是非常奇怪的人,以前有3 stooges,现在出现了2stooges

sblsbl 发表于 3-1-2021 03:05 PM
这是什么心理

自我陶醉,自我高潮,

tl123 发表于 3-1-2021 05:25 PM
自我陶醉,自我高潮,。

可怕

sblsbl 发表于 4-1-2021 03:58 PM
可怕

摈城傻B餐厅老板脑残到把他餐厅到处贴上中共匪海报,好可怕的脑残,