佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: walao66

中國武肺疫苗副作用多達73種 上海專家驚呼:世上最不安全

资本无眠 发表于 6-1-2021 03:33 PM
中国疫苗有效率才79%。。。。。80%都不到。。你们还有怎样。。。。上次不知道听谁说,中国人多,死多几个没关系的
中国疫苗有效率才79%。。。。。80%都不到。。
這個只是參考值而己吧...是假設下的結果. OK!

车,之前吹到好像很安全那样,结果还不是一样有副作用。
疫苗未开发出来前就吹中国疫苗率先全球进入第三期测试,结果现在迟了人家整个月才有结果出来。
疫苗未公布有效率之前,就吹到中国疫苗好像很有效那样,什么100% 啦, 什么国家测试有97%啦,结果现在公布出来是79%。
副作用未公布前,又吹中国疫苗技术成熟啦 (其实是最简单的技术), 有几安全啦,没副作用啦, 结果现在公布出来一样有这样多副作用,最搞笑的是60岁以上,有慢性病的例如有高血压,糖尿病的都不能打中国疫苗。

由此可见,中共胶最喜欢就是吹牛B。 我记得这里有个退休中共胶,可能已经过了60岁或有慢性病,之前很抗拒欧美疫苗的, 现在又不能打中国疫苗的话,呵呵 。。

会变生化寿尸!?

vongolia 发表于 6-1-2021 04:31 PM
疫苗未开发出来前就吹中国疫苗率先全球进入第三期测试,结果现在迟了人家整个月才有结果出来。
疫苗未公布有效率之前,就吹到中国疫苗好像很有效那样,什 ...

辉瑞已经死亡几人,相比之下有点小副作用反应,实在微不足道。

3181487151 发表于 6-1-2021 01:49 PM
我上个月才知道有大纪元这个媒体,总共看不了10篇报道这就可以被洗脑,大纪元这么厉害?

连星洲日报都可以把大纪元的新闻搬来放上报纸,你说厉不厉害, 最可悲的是, 无需检测新闻的真假 。

有些人认为youtube不行了, 要找lbry代替。 你可以去玩lbry看看, 一个人数不多的app, 可是大纪元已经买了最少三个平台硬性销售了

vongolia 发表于 6-1-2021 04:31 PM
疫苗未公布有效率之前,就吹到中国疫苗好像很有效那样,什 ...
副作用未公布前,又吹中国疫苗技术成熟啦 (其实是最简单的技术), 有几安全啦,没副作用啦,

你是哪裡看到有人吹打中國疫苗沒有副作用的...不要一把唬爛口!!!!!

Follow Us

没副作用的是毒药,吃了保证死掉。

这么不安全的疫苗,下周印尼总统佐科要带头打啊。政敌该偷笑了。

脑残 3.jpg

oyak999 发表于 6-1-2021 06:07 PM
辉瑞已经死亡几人,相比之下有点小副作用反应,实在微不足道。

几百万人打了才死那几个,未必跟疫苗有关吧。
当然啦,德国疫苗肯定没有美国疫苗好。

vongolia 发表于 7-1-2021 03:11 PM
几百万人打了才死那几个,未必跟疫苗有关吧。
当然啦,德国疫苗肯定没有美国疫苗好。

呵呵!

辉瑞的mRNA算德国疫苗,还是美国疫苗?

oyak999 发表于 7-1-2021 05:51 PM
呵呵!

辉瑞的mRNA算德国疫苗,还是美国疫苗?

你应该问BioNTech疫苗属于德国疫苗或美国疫苗。
当然是德国疫苗啦, 这样都能算美国疫苗的话,也可以说是中国疫苗了。
技术是以德国为主, 美国和中国是出资研究,买版权,帮忙测试和提供援助吧了。
由于买了版权, 在美国是叫Pfizer 疫苗, 但在中国,香港是叫复星疫苗。  
这款mRNA 将在中国建设疫苗基地生产疫苗。 中国又可以偷学mRNA技术了,开心吗?

路透北京12月30日 - 中国本地媒体--财新周三报导称,复星医药将与德国BioNTech组成合资公司,在中国建设新冠mRNA疫苗产业化基地,一期项目产量将达到2亿支。

报导并称,复星医药已经在部分国内企业中进行疫苗接种意愿调查和预约报名,并表示预计2021年一季度有望进行疫苗接种。

在接种规划方面,复星医药拟规划覆盖2,000个城区及县市,共计1万个接种点。

由BioNTech与辉瑞公司合作研发的新冠mRNA疫苗BNT162b2于12月上中旬在英国、美国、加拿大、欧盟等地区陆续获批紧急授权使用。III期临床试验数据显示,该疫苗对接种人群的保护率达到95%。

不过,该疫苗尚未在中国获批上市,目前仍在II期临床试验中。

复星医药此前称,与德国BioNTech订立供货协议,在新冠疫苗产品获得中国大陆上市批准且复星达相应订单的情况下,BioNTech承诺于2021年向中国大陆供应不少于1亿剂新冠疫苗产品。

3181487151 发表于 6-1-2021 03:00 PM
楼主你随便copy and paste几条新闻,中国要付钱给水军负责狡辩洗地,如果这笔钱拿来进行社会主义建设,中国现在应该殖民太阳系了。都是你们害得

你也是一个小可爱。楼主能有立场,其他人不能和楼主立场相左?立场相左的就是水军?

Barryliaozs 发表于 7-1-2021 08:26 PM
你也是一个小可爱。楼主能有立场,其他人不能和楼主立场相左?立场相左的就是水军?

哥们,你终于冷静下来了,可以好好说话了,前几天你跟泼妇似的在我开的主题里面和小屁孩吵架。这样很好啊,以后遇到事情冷静一点,没什么过不去坎。

3181487151 发表于 7-1-2021 08:34 PM
哥们,你终于冷静下来了,可以好好说话了,前几天你跟泼妇似的在我开的主题里面和小屁孩吵架。这样很好啊,以后遇到事情冷静一点,没什么过不去坎。

冷你个头,你再玩基扯什么么么哒我就跟你发烂渣!缺爱就去现实找一个。

Barryliaozs 发表于 7-1-2021 08:38 PM
冷你个头,你再玩基扯什么么么哒我就跟你发烂渣!缺爱就去现实找一个。

你个性太浮躁,多读点书,培养平稳的性格。你要找人对骂的话,你找别人了吧,我惹不起你还躲不起吗。

3181487151 发表于 7-1-2021 08:52 PM
你个性太浮躁,多读点书,培养平稳的性格。你要找人对骂的话,你找别人了吧,我惹不起你还躲不起吗。

你怕被批评那就精进点逻辑,不然找个队友抱团。即便是猪队友,只有人数多一样有气势的。对了,这里很多哦。至少我不怕被猪咬也怕被成群的猪撞死啊。

Barryliaozs 发表于 7-1-2021 08:56 PM
你怕被批评那就精进点逻辑,不然找个队友抱团。即便是猪队友,只有人数多一样有气势的。对了,这里很多哦。至少我不怕被猪咬也怕被成群的猪撞死啊。

哥们,文明一点,不要开口闭口说别人是其他物种,这样很不文明。你喜欢跟别人对骂请你找别人,我不做这么幼稚的事情。

vongolia 发表于 7-1-2021 07:20 PM
你应该问BioNTech疫苗属于德国疫苗或美国疫苗。
当然是德国疫苗啦, 这样都能算美国疫苗的话,也可以说是中国疫苗了。
技术是以德国为主, 美国和中国是出资研究,买版权,帮忙测试和提供援助吧了。
由于买了 ...

德国BioNTech授权,这事情你可没资格管,人家德国人乐意。

我还没看到辉瑞的使用说明,不知道副作用第一条是不是“死亡”。

3181487151 发表于 7-1-2021 09:03 PM
哥们,文明一点,不要开口闭口说别人是其他物种,这样很不文明。你喜欢跟别人对骂请你找别人,我不做这么幼稚的事情。

你是来这里当圣母的啊?我的观点里没有半句粗口这还不文明,又不问候你家长还得要学你这样随便么么哒才叫文明?你干嘛不去和12岁以上的小孩混?