佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: walao66

中國武肺疫苗副作用多達73種 上海專家驚呼:世上最不安全

Barryliaozs 发表于 8-1-2021 07:46 PM
你是来这里当圣母的啊?我的观点里没有半句粗口这还不文明,又不问候你家长还得要学你这样随便么么哒才叫文明?你干嘛不去和12岁以上的小孩混?

哥们,你冷静一点,心境平和一点,不要动不动就炸毛。

3181487151 发表于 8-1-2021 08:29 PM
哥们,你冷静一点,心境平和一点,不要动不动就炸毛。

我炸毛?我都原地爆炸了。我很反感有些人不懂为何爱装圣母的。

Barryliaozs 发表于 11-1-2021 07:35 PM
我炸毛?我都原地爆炸了。我很反感有些人不懂为何爱装圣母的。

唉,早知今日何必当初呢,当初你炸毛的时候死不承认,后来一直被我打脸揭露你炸毛,你现在当然会原地爆炸。

3181487151 发表于 11-1-2021 08:02 PM
唉,早知今日何必当初呢,当初你炸毛的时候死不承认,后来一直被我打脸揭露你炸毛,你现在当然会原地爆炸。

当初是你单方面标签我的时候我说没有你又不信,那反正我的情绪都不是我自己能控制的而是由你来定调的话,那不就爆炸咯。反正你也不是在盼我承认自己恼羞成怒让你自己好退场的话,我可以成就你的。

Barryliaozs 发表于 11-1-2021 08:08 PM
当初是你单方面标签我的时候我说没有你又不信,那反正我的情绪都不是我自己能控制的而是由你来定调的话,那不就爆炸咯。反正你也不是在盼我承认自己恼羞成怒让你自己好退场的话,我可以成就你的。

那你现在知道你自己的缺点在哪里并能够及时悔改也是很好,我也很高兴可以帮助到你可以更加认识你自己。

3181487151 发表于 11-1-2021 08:12 PM
那你现在知道你自己的缺点在哪里并能够及时悔改也是很好,我也很高兴可以帮助到你可以更加认识你自己。

改什么,反正我的情绪是你在操控的,你说我跳脚炸毛就是了,不是你也当是,那结果你叫我自己改?你有本事来改变我咯。

Follow Us
Barryliaozs 发表于 11-1-2021 08:30 PM
改什么,反正我的情绪是你在操控的,你说我跳脚炸毛就是了,不是你也当是,那结果你叫我自己改?你有本事来改变我咯。

唉,这么小的事情你就生气到语无伦次,你自己要看开一点。

3181487151 发表于 11-1-2021 08:37 PM
唉,这么小的事情你就生气到语无伦次,你自己要看开一点。

那是你理解能力差,又一直在扮圣母表所以只能集中在揣摩我有没有发脾气而不看我的观点。你还是看懂点就知道我其实在说什么咯。十下十下的。

Barryliaozs 发表于 11-1-2021 08:39 PM
那是你理解能力差,又一直在扮圣母表所以只能集中在揣摩我有没有发脾气而不看我的观点。你还是看懂点就知道我其实在说什么咯。十下十下的。

你自己看不开,我也帮不到你,希望你及时悬崖勒马吧, 不要被怒气冲昏了头。

3181487151 发表于 11-1-2021 08:42 PM
你自己看不开,我也帮不到你,希望你及时悬崖勒马吧, 不要被怒气冲昏了头。

其实我什么时候。。。找你帮忙了啊?从头到尾都是你在说我很暴躁,然后你想帮我。

Barryliaozs 发表于 11-1-2021 08:44 PM
其实我什么时候。。。找你帮忙了啊?从头到尾都是你在说我很暴躁,然后你想帮我。

这样吧,你想跟人吵架去找之前那个小屁孩吵,不要一直纠缠着我不放。也希望你成熟一点,不要一直动不动就暴跳如雷。

3181487151 发表于 11-1-2021 08:46 PM
这样吧,你想跟人吵架去找之前那个小屁孩吵,不要一直纠缠着我不放。也希望你成熟一点,不要一直动不动就暴跳如雷。

你来劝我冷静然后说我纠缠你?你这么可笑还想当圣人啊?

Barryliaozs 发表于 14-1-2021 07:44 PM
你来劝我冷静然后说我纠缠你?你这么可笑还想当圣人啊?

真的,我真的怕了你了,你别一直跟我胡搅蛮缠,追着我骂了,如果我哪里得罪了你,请你多多包涵。你喜欢跟网友对骂,你找别人吧,拜托你了。

3181487151 发表于 14-1-2021 07:53 PM
真的,我真的怕了你了,你别一直跟我胡搅蛮缠,追着我骂了,如果我哪里得罪了你,请你多多包涵。你喜欢跟网友对骂,你找别人吧,拜托你了。

你那么怕我你就自己下线回去爱干啥去咯。难道我还知道你住哪?我这随便一点一个回复就把你钓出来而你还真的出现,那才是你自己给自己种的悲哀。

Barryliaozs 发表于 14-1-2021 08:01 PM
你那么怕我你就自己下线回去爱干啥去咯。难道我还知道你住哪?我这随便一点一个回复就把你钓出来而你还真的出现,那才是你自己给自己种的悲哀。

好,我很悲哀,你说的对,这样你可以放过我了吧。你别再纠缠我了。

3181487151 发表于 14-1-2021 08:04 PM
好,我很悲哀,你说的对,这样你可以放过我了吧。你别再纠缠我了。

你这跑来面前叫我放过你和自己可以走掉。你觉得那个容易?脑袋进水。果然可悲。

Barryliaozs 发表于 14-1-2021 08:08 PM
你这跑来面前叫我放过你和自己可以走掉。你觉得那个容易?脑袋进水。果然可悲。

好,你骂也骂了,这回可以放过我了吧。这个论坛还有大量的网友跟你有一样的嗜好,喜欢找人对骂,你就别纠缠我了。

3181487151 发表于 14-1-2021 08:11 PM
好,你骂也骂了,这回可以放过我了吧。这个论坛还有大量的网友跟你有一样的嗜好,喜欢找人对骂,你就别纠缠我了。

我拿什么放过你,你不觉得从头到尾都是你给你自己种心魔的。你过不到你自己那关,那就是你的问题了。

Barryliaozs 发表于 14-1-2021 08:18 PM
我拿什么放过你,你不觉得从头到尾都是你给你自己种心魔的。你过不到你自己那关,那就是你的问题了。

对,是我的问题,我承认错误,这样你就可以消气了吧。你就放过我吧,你去找其他网友跟你玩对骂的游戏吧。

3181487151 发表于 15-1-2021 04:11 AM
对,是我的问题,我承认错误,这样你就可以消气了吧。你就放过我吧,你去找其他网友跟你玩对骂的游戏吧。

我消气不消气干你屁事,我不消气我能咬到你?从头到尾是你觉得我不放过你罢了。你自己过不了这个坎,是你自己的问题了。