佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: walao66

中國武肺疫苗副作用多達73種 上海專家驚呼:世上最不安全

Barryliaozs 发表于 25-2-2021 06:43 PM
反正是你觉得我看不开,我前面和你说我没生气你硬要说我有,那我说有了你反而在求饶。这样不如我生气咯,好过被你扣帽子。

哎呀,每个人都有情绪,知错能改就好,不能合理化你自己情绪化呀,这样你一直都不知道你自己错在哪里。

3181487151 发表于 26-2-2021 12:16 PM
哎呀,每个人都有情绪,知错能改就好,不能合理化你自己情绪化呀,这样你一直都不知道你自己错在哪里。

我向你认错了?我也没说我没情绪了啊。你要继续规劝我啊。你很享受不是吗?反正只要有人反驳你的观点,你就立刻说人家来发泄不满的。我比较想看你这个圣人能坚持到什么时候。

Barryliaozs 发表于 26-2-2021 11:07 PM
我向你认错了?我也没说我没情绪了啊。你要继续规劝我啊。你很享受不是吗?反正只要有人反驳你的观点,你就立刻说人家来发泄不满的。我比较想看你这个圣人能坚持到什么时候。

我也很好奇你什么时候可以看开,一把年纪了还对网络上这些小事耿耿于怀,时不时想起来后就炸毛。

3181487151 发表于 27-2-2021 06:20 AM
我也很好奇你什么时候可以看开,一把年纪了还对网络上这些小事耿耿于怀,时不时想起来后就炸毛。

反正这一切都是你设想出来扣我帽子的,那你替我决定啦。本来我就很被动的,我的一切情绪怎么走都是你自己说的。

Barryliaozs 发表于 27-2-2021 11:55 PM
反正这一切都是你设想出来扣我帽子的,那你替我决定啦。本来我就很被动的,我的一切情绪怎么走都是你自己说的。

你隔个一两天就上来炸毛一次,你自己也辛苦吧,看开一点吧。

3181487151 发表于 28-2-2021 02:22 PM
你隔个一两天就上来炸毛一次,你自己也辛苦吧,看开一点吧。

不辛苦啊。反正是由你替我决定的。

Follow Us
Barryliaozs 发表于 2-3-2021 07:42 PM
不辛苦啊。反正是由你替我决定的。

好吧,你喜欢动不动就生气,把情绪化当作自己个性,也是你自己选择,虽然我不认同你,不过我很愿意接受你这样的人存在。

3181487151 发表于 2-3-2021 10:35 PM
好吧,你喜欢动不动就生气,把情绪化当作自己个性,也是你自己选择,虽然我不认同你,不过我很愿意接受你这样的人存在。

不都是你故意胡扯说我在生气的吗?你现在和我说你不认同?还要接受我这样的存在?你不接受我也存在啊天才。

看开点啦,每天炸毛不累灭

Barryliaozs 发表于 3-3-2021 09:33 PM
不都是你故意胡扯说我在生气的吗?你现在和我说你不认同?还要接受我这样的存在?你不接受我也存在啊天才。

又炸毛了,哥们你还真是看不开啊。

资本无眠 发表于 4-3-2021 12:19 AM

可能没人跟他聊天,就天天追着我骂,可以稍解寂寞吧。

3181487151 发表于 4-3-2021 01:35 PM
又炸毛了,哥们你还真是看不开啊。

我是看得挺开的,我又没有固定守在这,不过每次我反对你的观点的时候你就说我炸毛,那不都你说的。

资本无眠 发表于 4-3-2021 12:19 AM

搞笑。他说了算,那我哪里会累,我都无感的。

Sinovac Lousy 1.jpg

Barryliaozs 发表于 9-3-2021 08:08 PM
我是看得挺开的,我又没有固定守在这,不过每次我反对你的观点的时候你就说我炸毛,那不都你说的。

哟,有进步了,开始冷静下来了,好现象。继续保持下去,别像之前那样,动不动就一惊一乍的。

3181487151 发表于 9-3-2021 08:19 PM
哟,有进步了,开始冷静下来了,好现象。继续保持下去,别像之前那样,动不动就一惊一乍的。

之前不都是你诬赖我的。我是看到你喜欢求饶,所以想看你演到什么程度去罢了。

Barryliaozs 发表于 9-3-2021 08:24 PM
之前不都是你诬赖我的。我是看到你喜欢求饶,所以想看你演到什么程度去罢了。

刚称赞你有进步,你马上就把持不住炸毛了。

3181487151 发表于 9-3-2021 08:25 PM
刚称赞你有进步,你马上就把持不住炸毛了。

所以啊。你赞我干嘛?我的情绪走向本来都是你在主张的。

Barryliaozs 发表于 9-3-2021 08:27 PM
所以啊。你赞我干嘛?我的情绪走向本来都是你在主张的。

我也是为你好啊,劝告你不要每次遇到一点小事就一惊一乍,到处谩骂,这样不好的。

3181487151 发表于 9-3-2021 08:28 PM
我也是为你好啊,劝告你不要每次遇到一点小事就一惊一乍,到处谩骂,这样不好的。

这不都你扯出来的。然后又来劝我。你很喜欢这样玩的咩?