佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: jecksont

想離開巴生

jecksont 发表于 19-1-2021 08:32 AM
听說現在的地產經紀制度己改成為傳銷商制度,

要成為經紀有甚麼學历要求嗎?

这个模式已经很久了。
如果只是做发展商新楼盘,不需要考试还是什么的,最重要拼。
如果打算做二手市场,那就要去上课然后获得注册。大概五六百块吧。
然后附属在一家经纪公司。

地产经纪.约翰 发表于 19-1-2021 09:28 PM
这个模式已经很久了。
如果只是做发展商新楼盘,不需要考试还是什么的,最重要拼。
如果打算做二手市场,那就要去上课然后获得注册。大概五六百块吧。
然后附属在一家经纪公司。

一開始没經驗, 可以先把賣的屋子寄在上線那裡

然後賣到才分然後才去上課注冊,有人這樣做嗎?

五,六百雖然不太多,但在没經驗的人也不算少了。

jecksont 发表于 19-1-2021 10:07 PM
一開始没經驗, 可以先把賣的屋子寄在上線那裡

然後賣到才分然後才去上課注冊,有人這樣做嗎?

五,六百雖然不太多,但在没經驗的人也不算少了。

我建议先从新楼盘开始,这样就不需要花钱注册。
当然一开始会有上线带,看你做多少%的工作,就分多少佣金。
你只需要一直跟,一直学。然后边学边做。
掌握了,就可以自己独立做业务。

地产经纪.约翰 发表于 19-1-2021 10:10 PM
我建议先从新楼盘开始,这样就不需要花钱注册。
当然一开始会有上线带,看你做多少%的工作,就分多少佣金。
你只需要一直跟,一直学。然后边学边做。
掌握了,就可以自己独立做业务。

新楼都要去百貨公司等開fair的,也要得到發展商的證件吧?

还有現在疫情這樣,怎樣開fair?

又這樣遠?大多數公司都在kl的,現在也不能去吧?

jecksont 发表于 19-1-2021 10:19 PM
新楼都要去百貨公司等開fair的,也要得到發展商的證件吧?

还有現在疫情這樣,怎樣開fair?

又這樣遠?大多數公司都在kl的,現在也不能去吧?

巴生其实也蛮多楼盘的,也有很多中介公司。
去商场摆档口只是其中一个方式而已,也有很多方法的。
只是疫情这段期间,经纪这一行很挑战性。

地产经纪.约翰 发表于 19-1-2021 10:27 PM
巴生其实也蛮多楼盘的,也有很多中介公司。
去商场摆档口只是其中一个方式而已,也有很多方法的。
只是疫情这段期间,经纪这一行很挑战性。

所以我才說做二手的啊.

Follow Us
jecksont 发表于 20-1-2021 03:26 AM
所以我才說做二手的啊.

二手其实更具挑战性,因为你要烦恼货源的问题。
此外,你需要同时间搞定屋主和买家的要求。
很多时候,屋主不会只交给一个经纪而已,而是同时间好几个。
这些经纪就会花招百出,明枪暗箭什么都来。
新手一般上都比较难和老鸟斗。

地产经纪.约翰 发表于 20-1-2021 10:41 AM
二手其实更具挑战性,因为你要烦恼货源的问题。
此外,你需要同时间搞定屋主和买家的要求。
很多时候,屋主不会只交给一个经纪而已,而是同时间好几个。
这些经纪就会花招百出,明枪暗箭什么都来。
新手一般上 ...

新的要成為一家公司的員工吧?
一定要附合高學历的条件吧?

难道可以做几家?

也要一定佩合他們的時間吧?(所以不可能成為兼职?)

對學历也一定有要求的吧?

jecksont 发表于 20-1-2021 12:09 PM
新的要成為一家公司的員工吧?
一定要附合高學历的条件吧?

难道可以做几家?

也要一定佩合他們的時間吧?(所以不可能成為兼职?)

對學历也一定有要求的吧?

你做新楼盘还是二手,都需要附属于一间中介公司的。无需要学历。
只能够做一家,因为吃两家茶是这一行的避忌。

你要做兼职是可以的,可能周末吧。兼职的话,可能比较慢看到钱。
这是因人而异,看各人投入的心机和努力的多少。

不需要学历。

地产经纪.约翰 发表于 20-1-2021 12:30 PM
你做新楼盘还是二手,都需要附属于一间中介公司的。无需要学历。
只能够做一家,因为吃两家茶是这一行的避忌。

你要做兼职是可以的,可能周末吧。兼职的话,可能比较慢看到钱。
这是因人而异,看各人投入的心 ...

也要運氣吧?

当你做完了一切你应该做也可以做的事情后,就交给运气了。
虽然不多,但一点点是有的。

我也是想离开,却不懂方向在哪儿

伤心了就到糖书找人诉苦,看娱乐,这样过日子

90%努力,10%运气吧