佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

武統台灣走了數? 2019呢? 2020呢?

武統台灣走了數? 2019呢? 2020呢? 2021 ......2090 呢

牆國用一國兩制氹馬鷹狗統一, 柒婆用送中條例反間計, 助選英文菜, 韓國魚總統夢碎, 日日猛吹武統台灣 2019最後限期, 點知共產黨講過唔算數或者真係無能,

俾多一年, 降格用九二共識都算啦, 英文菜唔使理佢, 武統台灣 2020 共產黨又甩底,

我地好撚愛國㗎, 快D武統台灣啦, 唔知共產黨會唔會再講過武統台灣 2021 ......2090 唔算數或者真係無能,哈哈 牆國萬歲.

不如你去选台湾总统,当上了就喊台湾是一个独立的国家,今天喊,明天就武统了。
谁谁当了总统后就不敢喊,而在台下叫嚣的尽是一群胆小鬼和键盘枪手而已

这些人渣再叫嚣也是当不了总统,对中国的高速发展只能干瞪眼与羡慕嫉妒恨死

你蔡英文主子在台上都没敢叫嚣台独,皇上不急,急死你这个死太监了,哈哈

我地好撚愛國㗎, 快D武統台灣啦, 唔知共產黨會唔會再講過武統台灣 2021 ......2090 唔算數或者真係無能,

哈哈 牆國萬歲. 牆國 牆國 牆國 萬萬歲歲.  

easywin3習一萬歲.  哈哈

听了70年, 继续再听多另一个70年

中国退将豪语「2020前武统台湾」 港人倒数直播
https://chinadigitaltimes.net/chinese/2019/12/%E4%B8%8A%E6%8A%A5%EF%BD%9C%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E9%80%80%E5%B0%86%E8%B1%AA%E8%AF%AD%E3%80%8C2020%E5%89%8D%E6%AD%A6%E7%BB%9F%E5%8F%B0%E6%B9%BE%E3%80%8D-%E6%B8%AF%E4%BA%BA%E5%80%92%E6%95%B0%E7%9B%B4/
台仔怕了?  港仔笑了, 紅粉傻了.
粉紅再玩過, 1949 玩倒數到  2090,

橫掂共產黨只能打咀炮, 習大小一屎彈都飛唔到過去.

Follow Us
吃得好点,谁得好点,长命一点,你是有机会看到台湾重新回到中国的版图。反正历史证明,偏安政权迟早是被吞并的,南北朝分割169年,南宋能拖152年,就看你能活得够长来被气死。

jovansoul 发表于 12-1-2021 12:13 PM
中国退将豪语「2020前武统台湾」 港人倒数直播
https://chinadigitaltimes.net/chinese/2019/12/%E4%B8%8A%E6%8A%A5%EF%BD%9C%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E9%80%80%E5%B0%86%E8%B1%AA%E8%AF%AD%E3%80%8C2020%E5%89%8D%E6%AD ...

让全部一起吃..

是的, 台湾就是在参考日本模式,国内禁止输入允许使用瘦肉精,台湾领导层是希望以后的冲击会逐渐减少。  

台湾有点不一样的是, 台湾猪肉自给率目前超过90%, 而日本30年前的自给率大约70%(如今少于50%), 所以日本对猪肉的进口是必要的。

大陸玩倒數武統台灣, 你條腐皮@春卷贺明 成日掛住食豬肉,

有萊冇萊都未食到你條腐皮@春卷贺明搖頭呀. 乜你仲咁柒嘅.

美國佬食咗萊豬幾十年啦. 馬來西亞佬契弟都食咗萊豬幾十年啦, 佢仲懵盛盛扮未食過添.

你條腐皮@春卷贺明 唔玩 倒數武統台灣 1949 至 2090啦. 哈哈

大陸年玩倒數武統台灣, 台灣英文菜 一路笑一路走, 由 1949 至 2090啦. 哈哈
武統台灣  講吓開心啫, 共產黨習大小一 仲口講 發中國夢, 牆角夢?  哈哈

jovansoul 发表于 12-1-2021 02:05 PM
大陸年玩倒數武統台灣, 台灣英文菜 一路笑一路走, 由 1949 至 2090啦. 哈哈
武統台灣  講吓開心啫, 共產黨習大小一 仲口講 發中國夢, 牆角夢?  哈哈

请问傻孩会承认退役中校官员的话吗?

jovansoul 发表于 12-1-2021 01:48 PM

美國佬食咗萊豬幾十年啦. 馬來西亞佬契弟都食咗萊豬幾十年啦, 佢仲懵盛盛扮未食過添.
...

【英日密談】爆小英早答應進核食 網轟:要騙到什麼時候。
  • [color=rgb(255, 255, 255) !important][url=]Facebook[/url]
  • [color=rgb(255, 255, 255) !important][url=]Messenger[/url]
  • [color=rgb(255, 255, 255) !important][url=]Line[/url]
  • [color=rgb(255, 255, 255) !important][url=]Weibo[/url]
  • [color=rgb(255, 255, 255) !important][url=]Twitter[/url]
  • [color=rgb(255, 255, 255) !important][url=]Telegram[/url]
  • [color=rgb(255, 255, 255) !important][url=]複製連結[/url]

總統蔡英文。(圖/本報系資料照片)
  • [color=rgb(255, 255, 255) !important][url=]Facebook[/url]
  • [color=rgb(255, 255, 255) !important][url=]Messenger[/url]
  • [color=rgb(255, 255, 255) !important][url=]Line[/url]
  • [color=rgb(255, 255, 255) !important][url=]Weibo[/url]
  • [color=rgb(255, 255, 255) !important][url=]Twitter[/url]
  • [color=rgb(255, 255, 255) !important][url=]Telegram[/url]
  • [color=rgb(255, 255, 255) !important][url=]複製連結[/url]

字級設定:[url=]小[/url][url=]中[/url][url=]大[/url][url=]特[/url]

台北市長柯文哲今(13)日爆料,總統蔡英文在第一任期就答應日本開放核食,只是都沒有解決,讓日方相當生氣。柯文哲此話一出,引發熱議,網友表示,「可惜日本不是美國爸爸,差別待遇」,以現在民進黨完全執政的狀況下,沒有過不了的法案,也有人氣罵「到底蔡大小姐要騙到什麼時候啊」!

柯文哲今在廣播節目《POP撞新聞》中提到日本核食議題,透露曾和日本前首相安倍晉三胞弟岸信夫聊到此事,對方一直怪小英明明當面答應了,卻沒有解決,2018年公投民進黨政府也不肯辯護。柯文哲也透露,蔡英文在第一任期就答應了。

春卷贺明 发表于 13-1-2021 02:55 PM
请问傻孩会承认退役中校官员的话吗?

你條腐皮@春卷贺明 唔玩 倒數武統台灣 1949 至 2090啦. 哈哈