佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

前两天在八度空间新闻的脸书。。。

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=4231744183519858&id=147727305254920

我脸书的户口名是 “叶牴灵”。

评分

yow_meng5727 + 5 精品文章

这是我的第一个帖子:

“我留意到:八度空间新闻似乎是每天晚上的新闻都得报道最少一则关于 他们公开支持 “同性恋” 的新闻。

我在考虑:是否应该投诉哪个 伊斯蓝教 的宗教部门??直接把整个晚上新闻节目都关了,好吗。

一群人成天说 “我们没有伤害任何人,为啥其他人不给我们我们的人权自由民主和 '猪权猪油乱猪'?” 他们那么说,你就信到十足的了???为什么。

错错错!!!他们已经伤害了他们自己的祖父母和父母的了!全世界到底有多少个老人忧郁症 (最后搞到连孤独无依的老人也选择走上绝路) 是因为他们的子孙后代选择加入 “彩虹群体”,而直接或间接造成的???(就连李光耀老夫妻直接和间接也被李显杨的次子 “坚持” 他也是 “同性恋” 的,搞到两夫妻都有些 “不得善终” 的了:柯玉芝女士中风了两次,而李光耀老先生曾经和某个记者透露:他不怕死亡,他比较害怕得 “老人痴呆症”。为什么???)

可以麻烦仔细想清楚,调查清楚才决定是否应该继续支持吗。”

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=4231744183519858&id=147727305254920

引来了超过 20 个人的热烈讨论。

其实有没有这样的研究或数据? 同性恋者都是缺少父母关爱的一群

雷克斯R 发表于 11-1-2021 07:48 PM
其实有没有这样的研究或数据? 同性恋者都是缺少父母关爱的一群

没有。

世界卫生组织只是说:同性恋群体的忧郁症和自杀率要比常人高出 40-50% (不是 0.4-5%) 是因为他们人 “被人歧视迫害的少数弱势群体”。

雷克斯R 发表于 11-1-2021 07:48 PM

就算他们 “统统” 100% 都是 缺乏 父母关爱的一群人,我还是得反对他们的 “欲望无止,语无伦次” 的各种各样的诉求和要求。

556688 发表于 11-1-2021 07:21 PM
这是我的第一个帖子:

“我留意到:八度空间新闻似乎是每天晚上的新闻都得报道最少一则关于 他们公开支持 “同性恋” 的新闻。

我在考虑:是否应该投诉哪个 伊斯蓝教 的宗教部门??直接把整个晚上新闻节目都 ...

你这种pattern,小心没人送终,因为老婆子孙都不tahan。
我说的是人话,你听得进就听,你听不进就继续吠吧!

Follow Us
556688 发表于 11-1-2021 07:21 PM
这是我的第一个帖子:

我在考虑:是否应该投诉哪个 伊斯蓝教 的宗教部门??直接把整个晚上新闻节目都 ...

人家喜欢什么你管得了多少

啤屎掟 发表于 13-1-2021 10:21 AM
你这种pattern,小心没人送终,因为老婆子孙都不tahan。
我说的是人话,你听得进就听,你听不进就继续吠吧!

随便啦。

他们暂时还算听话。

师姐的贴,必须支持一下。。。。。

Razor_1130 发表于 13-1-2021 10:27 AM
人家喜欢什么你管得了多少

他们欲望无止,语无伦次,把歪理写进小学性教育课本里,我就得插手管,插嘴反对。

而且我已经决定了:我得反对到底!

yow_meng5727 发表于 13-1-2021 11:04 AM
师姐的贴,必须支持一下。。。。。

一群垃圾畜牲,看到我写的都是真理和道理。

就开始无理取闹,用 bodoh 来糟蹋我。

现在这里也来一个以 “小心没人送终” 来攻击我。简直是横行霸道、欺善怕恶、蛮不讲理,习惯了!

556688 发表于 13-1-2021 11:07 AM

现在这里也来一个以 “小心没人送终” 来攻击我。简直是横行霸道、欺善怕恶、蛮不讲理,习惯了!

现在佳礼老鼠为患,我现在都不去政治版开贴了。。。。。

社会确实生病了。

同性恋都被接受。。

可能是要减少世界人口。 减少人类。地球和世界更美好。

556688 发表于 13-1-2021 11:07 AM

你这种霸道横蛮的思维,何止没人送终,分分钟你还会白头人送黑头人。
我没有诅咒你的意思,只是看了你的表达方式,可以铁定你婚姻肯定不会幸福,子女听话也只是怕了你,你不要自以为是就是了。

556688 发表于 13-1-2021 11:05 AM
他们欲望无止,语无伦次,把歪理写进小学性教育课本里,我就得插手管,插嘴反对。

而且我已经决定了:我得反对到底!

这是我们避免不了的东西,与其让他们偷偷摸摸还不如光明正大的

Razor_1130 发表于 13-1-2021 11:26 AM
这是我们避免不了的东西,与其让他们偷偷摸摸还不如光明正大的

光明正大??我跟你说啦:整个群组里没半个人可以用这句成语形容。

以下是我在第一楼分享的 Facebook 链接那里写的其中一个帖子:

“我估计 “霉国” 和 呆蛙 的小学性教育课本都是大同小异的了:跟小孩子说什么 “同性恋是正常、自然、正确、健康,应该被接受的行为”。

然后他们群体里的几百辆罗里的问题,却只字不提!(例如:忧郁症和自杀率要比常人高出 40-50%,不是 0.4-5%!还有他们的 LGV, HIV 和 GBS,这种种 无药可治的疾病问题,他们一概不论!!!)

他们那样做其实是:选择性地错误教育引导孩子!

试问:有那对夫妻不会有误会、冷战、争吵、和低潮期的时候?蜜月期是 “唇亡齿寒,唇齿相依”,低潮期则是 “貌合神离,同床异梦,各怀鬼胎”!小孩子在家里这样观察到自己的父母,到学校却被老师们那样 “选择性地错误引导教育”!!!

这到底对谁公平?我不懂,只不过我深刻感觉:对小孩子是最最最不公平的!!!”

啤屎掟 发表于 13-1-2021 11:17 AM
你这种霸道横蛮的思维,何止没人送终,分分钟你还会白头人送黑头人。
我没有诅咒你的意思,只是看了你的表达方式,可以铁定你婚姻肯定不会幸福,子女听话也只是怕了你,你不要自以为是就是了。

白头人送黑头人?司空见惯啦。

怎样都比你们这些少见多怪,大惊小怪 的 “人” 好。自己选择 “搞基”,却对自己的选择无法,也不肯负上责任!只会对着世界怒吼:为什么社会歧视迫害我?!?

yow_meng5727 发表于 13-1-2021 11:11 AM
现在佳礼老鼠为患,我现在都不去政治版开贴了。。。。。

我这个帖子本来是开在 “国内政治版” 的。

被老鼠移来这里,就当是他在帮我 8。

碟立飞 发表于 13-1-2021 11:16 AM
社会确实生病了。

同性恋都被接受。。

可能是要减少世界人口。 减少人类。地球和世界更美好。

可是它们欺负小孩子。

556688 发表于 13-1-2021 01:00 PM
我这个帖子本来是开在 “国内政治版” 的。

被老鼠移来这里,就当是他在帮我 8。

难道老鼠不知道,陀枪师姐,师姐大晒。。。。。