佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 556688

前两天在八度空间新闻的脸书。。。

老鼠仔仔 发表于 17-1-2021 11:57 AM
版主才能移,但是不是每个帖都会帮忙移动。

您的法力无边

556688 发表于 17-1-2021 07:02 AM
您翻译的能力不错 啊!

因为您问我它的中文怎么说嘛

21ST-century 发表于 17-1-2021 01:42 PM
因为您问我它的中文怎么说嘛

离题一下下:你看了我这个帖子了,有何感想?

我只是实事求是,就事论事地 provide 我的 观点,也称 point of view 8 了。我没有人身攻击任何人,却惹来那个蛮不讲理的野蛮人!

我一语道破他们的盲点,他们无话可说了,就开始无理取闹,对我肆意谩骂咒骂和辱骂!我跟他又不是有什么深仇大恨,血海深仇,我和他根本是素未谋面,素不相识,无怨无仇的,他一来到就以那么恶毒的字眼和语言霸凌欺负攻击诅咒我!(说我 “没人送终”,“白头人送黑头人” 等等。)

可见他们的心肠歹毒至极!!!应该是长期做那种同性肛交的 “性行为”,导致他们已经变得 “丧尽天良,丧心病狂,人面兽心” 的了。

我不是想要多管闲事,可是 “台完” 和 霉国 已经是有版本给所有人看的了。“台完” 近几年的乱伦恋童强奸奸杀和谋杀案有增无减,最可怕的是他们的狗官 (假冒是法官的狗男女) 说杀人凶手有改过自新的可能性,判他们无罪!!霉国 那里则是把小孩子,通过小学那种 “变态” 的性教育课本,把孩子们都教育到真假善恶,是非对错都傻傻分不清楚,才会拿起武器到学校把无辜的同学和老师都杀死!在家里则是把亲兄弟姐妹、父母和祖父母都杀光,最后再绝望到往自己的脑袋开枪!青少年和中学生,所谓国家和世界未来的主人翁,一瞬间变成了大开杀戒的杀人犯,滥杀无辜的杀人魔。

评分

21ST-century + 5 我很赞同

556688 发表于 17-1-2021 04:26 PM
离题一下下:你看了我这个帖子了,有何感想?

我只是实事求是,就事论事地 provide 我的 观点,也称 point of view 8 了。我没有人身攻击任何人,却惹来那个蛮不讲理的野蛮人!

我一语道破他们的盲点,他 ...

btw
这种事情就是要您出来讲讲才可以的

21ST-century 发表于 17-1-2021 05:18 PM
btw
这种事情就是要您出来讲讲才可以的

“人之初,性本善”,已经包含了:正常的 “食色性也” 的性行为才是正确和善良的。

不正常的只会搞到它们越来越 迷失心 “性”,泯灭人 “性” 8 了!

556688 发表于 17-1-2021 06:31 PM
“人之初,性本善”,已经包含了:正常的 “食色性也” 的性行为才是正确和善良的。

不正常的只会搞到它们越来越 泯灭人 “性” 8 了!

总之,我们管不了他们的,最重要是自己知道就好

Follow Us
21ST-century 发表于 16-1-2021 11:28 PM
怎么做到的?还可以移帖?
@老鼠仔仔 厉害下

你到底几岁啊?

可以不要问那么愚笨的问题吗?

碟立飞 发表于 17-1-2021 09:42 PM
你到底几岁啊?

这个是有水准的问题才是

21ST-century 发表于 18-1-2021 08:56 AM
这个是有水准的问题才是

感觉智商接近0

21ST-century 发表于 17-1-2021 08:00 PM
总之,我们管不了他们的,最重要是自己知道就好

我越想越 “杜兰”,在考虑着是否应该把气都出在 李光耀 那个 “怪孙子” 的伯父 (李显龙) 头上??

他坚持自己是 “基佬”,把他祖父当成 senile old fool,把自己的父亲当成 bloody stupid fool,以为也可以把他伯父 (和全部人?) 都当成是 April's fool day joke 了?!?

想起 April's fool day,就想起当年也曾经是我偶像之一的 张国荣。唉。。。

碟立飞 发表于 17-1-2021 09:42 PM
你到底几岁啊?

麻烦要在我的帖子里责问谁谁谁是 “愚笨” 或 笨蛋之前,可以 please provide proof of your IQ test results 吗。

碟立飞 发表于 18-1-2021 09:52 AM
感觉智商接近0

他没当过版主的关系啦。

21ST-century 发表于 18-1-2021 08:56 AM
这个是有水准的问题才是

版主还可以看到有些人死不悔改,把他/她们的户口禁言几个星期,甚至是 直接 delete。

都是在接受三次的警告后才会发生的事。

556688 发表于 18-1-2021 12:30 PM
麻烦要在我的帖子里责问谁谁谁是 “愚笨” 或 笨蛋之前,可以 please provide proof of your IQ test results 吗。

不是要跟你吵。
你写那么多给他,他基本上是完全不会读。他只是要灌水。

九不搭八的他的回复方式。
你写那么多道理,他智商完全看不懂。

“我脸书的户口名是 “叶牴灵”。”

我记得有位网友的用户名是“叶的灵”,
以前常常活跃于家庭育儿版。

只是突然想到她,名字雷同,应该是巧合吧  

碟立飞 发表于 18-1-2021 12:34 PM
不是要跟你吵。
你写那么多给他,他基本上是完全不会读。他只是要灌水。

九不搭八的他的回复方式。
你写那么多道理,他智商完全看不懂。

耶稣说的 whosoever is not against us is for us. 随便啦。多谢你的分享。

我有个建议,应该需要比较高智商的人的考虑??

那就是,编辑学校课本的人员,若政府无法想出某个大学科系来训练,至少得有个标准吧?不然哪只阿猫阿狗都可以做学校课本编辑,那么我们的教育体系不会一落千丈才是天大的奇迹 (还是 肯德基家乡鸡?) 的了!

我的建议是:麻烦要做学校课本编辑的人,可以至少有几首诗歌创作让面试官可以先有所共鸣吗。

毕竟,中国几千年前就有了性教育,而且还是个耳熟能详的诗歌创作:人之初,性本善。。。

eVilLance 发表于 18-1-2021 12:41 PM

做么呢?“叶的灵” 的确是我多年前的用户名。

不过那个 “家庭伦理” 版块也好像不在了,抑或是重组的了???

eVilLance 发表于 18-1-2021 12:41 PM

当年我把小学六年级级任老师 Miss Rita 赐予我的英语名 Adeline 直译为 “叶的灵”,意译是:叶子的灵魂。

不过,经过这十年的沉淀,我决定了:我要做的是:社会发展中叶子 中流牴柱 的灵魂。

才把脸书用户名改去:叶牴灵。

不是巧合,亏您还记得我这个 “玉蜀黍” (给自己取的外号,不然,整天 “大番薯,大番薯,马铃薯,生木薯” 地 乱骂人,好像有些过份了???)。

我有好几年没回来这个论坛了,因为孩子当时还小。后来离开了他们,想再回来的时候,却只记得用户名,忘了 password 了。试了几次都是错的密码,就决定换个用户名。当时还没想到 “叶牴灵”,就随便搞组号码,一想到号码,就只想起 5566,台北的那个乐队,再加两个号码 88 在后面。

意思可以是:我是 5566 的 88,也称 五五六六的 “老爸”!

556688 发表于 18-1-2021 01:04 PM
不是巧合,亏您还记得我这个 “玉蜀黍” (给自己取的外号,不然,整天 “大番薯,大番薯,马铃薯,生木薯” 地 乱骂人,好像有些过份了???)。

我有好几年没回来这个论坛了,因为孩子当时还小。后来离开了 ...

沒想到是您,失敬失敬。
謝謝前輩的分享。