佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

男人不会拒绝漂亮女人,女人不会拒绝帅哥,这符合市场规律

前几天有个朋友对我发牢骚,说“长得好看有什么了不起!”没错,长得好看还真的了不起。

一条好看的围巾,一件好看的风衣,甚至一条好看的秋裤……为什么要好看你才会买?因为赏心悦目。这已经不是穷得啃树皮的日子,在自己的能力范围内,得到自己所认为好的。这算是欣赏水平的进步。

有一个富二代,经常抽着十几块一包的香烟。有一次,同行的人很好奇,就问他这包烟是否有什么奇特之处。这个富二代瞬间就笑了,他抽烟,不是看价格,而是单纯觉得这个牌子的香烟无论是包装还是烟身,设计十分精致。

原因总是这么猝不及防。很多时候没道理可言,喜欢是从什么时候开始,又从什么时候结束。这根本就找不到缘由的。很多人分手,找了无数个理由,却始终想不起来那个最重要的理由:你不爱了。

简单纯粹的思维,就是那么直接。男人肯定不会拒绝漂亮女人,反之,女人也不会拒绝帅哥。没有人可以在风景面前不为所动。男女的外在,本身就是一道风景线。

大家花钱参观旅游看的是什么?如果说华山是只有十几米高的土坡,你还会想象得出巅峰论剑的豪侠之气?如果大海只是一方浑浊的鱼塘,你还会踏浪而行感受辽阔么?

是美在吸引你!大家旅游的目的就是那么简单的,冲着美景去,奔着美景来。没有哪个风景区说:“咱们的风景不好看,欢迎大家买票来参观!”

环境脏乱差,既无高山之巅可仰,更无秋水伊人可看,一眼望去,败兴。不用多言,这样的地方,你多待一秒都会觉得难受。

男生对待女生,女生对待男生,彼此选择好看的对象,这本身就符合市场法则。跟人心人性人品没有任何关系,更不要搬出真善美来诡辩。好看的躯壳难道就没有好看的灵魂。这只是落魄者和失意者对自身境遇的抱怨。

大时代,一切都在快速进步。不要用怨恨和失望的眼神看向未来,否则,你失去的不仅仅好看的外在,就连你自己标榜的灵魂也会变得不干不净。

哈哈哈。。。
每个人都会追求和欣赏美丽人事物。。。
这应该都是人性吧。。。
可是美丽又是非常主观的东西。。。
只是个人喜好而已啦。。。
不要太在意就好。。。

石後 发表于 12-1-2021 11:57 PM
哈哈哈。。。
每个人都会追求和欣赏美丽人事物。。。
这应该都是人性吧。。。
可是美丽又是非常主观的东西。。。
只是个人喜好而已啦。。。
不要太在意就好。。。

这个特性是上帝赋予的。哈哈

JunnieeeKang 发表于 13-1-2021 06:25 PM
这个特性是上帝赋予的。哈哈

哈哈哈。。。
就是咯。。。
天性来的。。。

石後 发表于 13-1-2021 06:41 PM
哈哈哈。。。
就是咯。。。
天性来的。。。

在犯罪现场,有3个嫌疑犯,一个是好看的,一个是普通的,另一个是野的,您认为警察会首先逮捕谁?

JunnieeeKang 发表于 13-1-2021 07:18 PM
在犯罪现场,有3个嫌疑犯,一个是好看的,一个是普通的,另一个是野的,您认为警察会首先逮捕谁?

哈哈哈。。。
应该三个都逮捕呀。。。
哈哈哈。。。

Follow Us
长得好看没什么了不起,但是可以利用好看来做其他了不起的事。
比如在销售理念里,样子是很重要。

JunnieeeKang 发表于 13-1-2021 07:18 PM

这个问题的关键在于那个警官是好看,普通还是野

情牵軒尼詩 发表于 13-1-2021 08:09 PM
长得好看没什么了不起,但是可以利用好看来做其他了不起的事。
比如在销售理念里,样子是很重要。

正确。我们必须知道如何利用我们可用的任何资源。

JunnieeeKang 发表于 13-1-2021 08:52 PM
正确。我们必须知道如何利用我们可用的任何资源。

但是,不是很好用,因为当你弯腰割禾时好要把头抬起来微笑,头会很酸,一不小心把腰骨给折了,自此过上断背的身活就不好。所以,我还是喜欢拿头背对着他,让我运用智慧专心收割。

情牵軒尼詩 发表于 13-1-2021 09:24 PM
但是,不是很好用,因为当你弯腰割禾时好要把头抬起来微笑,头会很酸,一不小心把腰骨给折了,自此过上断背的身活就不好。所以,我还是喜欢拿头背对着他,让我运用智慧专心收割。

最重要的是,诚信做

JunnieeeKang 发表于 13-1-2021 09:32 PM
最重要的是,诚信做

诚信为本那是基本功。
出来打工的大部分都有诚信,但有诚信不表示能成功。

情牵軒尼詩 发表于 13-1-2021 10:54 PM
诚信为本那是基本功。
出来打工的大部分都有诚信,但有诚信不表示能成功。

成功与诚信度大不相同

我没读过两本书,但我觉得楼主你的重点是你朋友。但你没有说为什么他会抛出那么一句话,也没告诉我们前因后果。后面的论述其实是很见仁见智的,反倒是点缀的绿叶而已。

帅哥美女要检讨。架子太高,人家爬不上去也不能到啊

帅哥美女要检讨。架子太高。人家爬不到啊!
可是圣爷遇到的也是普通马虎的,架子也不矮。

肯定的

地产经纪.约翰 发表于 16-1-2021 11:42 AM
我没读过两本书,但我觉得楼主你的重点是你朋友。但你没有说为什么他会抛出那么一句话,也没告诉我们前因后果。后面的论述其实是很见仁见智的,反倒是点缀的绿叶而已。

我从Google copy& paste了文章...我觉得这文章很有趣

以往情圣 发表于 16-1-2021 10:07 PM
帅哥美女要检讨。架子太高。人家爬不到啊!
可是圣爷遇到的也是普通马虎的,架子也不矮。

说得好。哈哈

JunnieeeKang 发表于 21-1-2021 10:09 PM
说得好。哈哈

好像变成定理了。呵呵。