佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

相亲多次为何遇不到好男人?

我是一个大龄剩女,今年已经35岁。从五年前开始我就一直在相亲,一直到现在都没有合适的男人。父母为此操碎了心,看我一直没有找到对象他们很是着急。
我又何尝不急呢?只是我在感情问题上非常的谨慎,我不愿将就一个我不满意的男人,或许是我要求的男人过于完美吧,交往过的每一个男人身上总有令我不能满意的地方,以至于到现在为止我没有遇到一个让我百分百满意的男人。
我该怎么办?
图片来源:Pixels

网友回复:
既然你说到了完美男人,那我就先来帮你分析一下何为完美男人?你心中的完美男人又该具备哪些条件呢?或许这个问题的答案连你自己都说不出吧,因为你发现随着你认识的男人越来越多,他们身上总有让你不够满意的地方,因此你将他们一个个PASS掉。
每个女人对男人的要求不同,只要一个男人符合她的内心期许,那么他就是她的完美男人。
你的问题正是出在内心期许上,在你心里你对男人的要求一直在发生改变,试问又有哪个男人能跟上你这种变化的节奏呢?更何况没有一个男人能满足你的所有要求,我也可以告诉你,这个世界上这样的男人肯定不存在。
所以你想结束单身,那么就从改变自己开始,这一点上没有人能够帮助你。况且你这么一直挑下去会错过不少的好男人,你的幸福只会这样一次次溜走,想一想这样做的确是一件得不偿失的事情,想到这些你还会这么任性下去吗?

樓主以為時時修改應用軟件咩?也不大可能修/選到完美。泡壺尿照照自己唄。

评分

siang531 + 5 我很赞同

能让自己百分百满意的男人/女人,是不存在的。

评分

如何你相信命理学的话,可以去找人算算自己的姻缘到几时~
有些人到50岁都有姻缘的,所以不担心;也有些人到30岁而已,现在就开始慌了。

如果不相信命理学,建议楼主慢慢降低自己的标准。毕竟没有人是完美的,完美的男人在于,他愿意为你而改变自己。

其实要先认定主要和次要需求才比较好找。
当然,我觉得其实40才嫁也没问题。
只要适合40娶20或40嫁20都没什么问题

山野草夫: 能让自己百分百满意的男人/女人,是不存在的。

满不满意取决于顺不顺眼。
今天很顺眼什么短处都能被合理化为长处。
明天不顺眼什么长处都能被合理化为短处。

Follow Us
也许他心目中完美的男生是有的可惜已经娶了别人。。。

没有100分的另一半...只有50+50..

做么那么多写手的?载文有点显的说。

uncle_tan 发表于 15-1-2021 09:13 AM
也许他心目中完美的男生是有的可惜已经娶了别人。。。

或许看太多电视戏剧,以为现实中一定有个事业有成高高帅帅的好男人等着自己。。。。

评分

遇到对的人的话,才不管他完不完美呢

chiew2 发表于 15-1-2021 09:45 PM
遇到对的人的话,才不管他完不完美呢

也对。。。重要就是遇对的人。

哪里有那么容易,你选人家,人家也会选你的

你以为自己玩 the sim 吗?角色性格任由你掌控。
把所谓的条件放下,才有人靠近你。
给个机会烂条件的,分分钟他是你一辈子的伴侣。

好男人也想遇到好女人。
你遇不到好男人,那就证明你也不是个好女人

评分

地产经纪.约翰 + 1 恶意灌水

林志玲,阮琼丹,坣娜,这些大龄女艺人都能在四十几岁找到好归宿,三十八岁怕什么!

只要善待自己,保养自己,自我增值,年纪再大还是会遇到命中注定的他。

宁缺毋滥

因为你的缘份还没到,加油吧

preciousme3344 发表于 16-1-2021 09:03 PM
因为你的缘份还没到,加油吧

要等疫情过后才可以......

人无完人,有的也是躺在六尺下的。
完美的个性,是双方在一段互补舒服的磨合下炼成的。
现成的,都是别人的了。

忽然间我想起一句广东俗话:千拣万拣,拣个烂灯盏。