佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AH猫

【Disney+】WandaVision 汪達與幻視

.Hardy. 发表于 20-2-2021 07:13 PM
或许不完全是...因为很多时候都是Wanda自己决定的要看下去才知道

我觉得算是导演,负责监督整个状况,也让wanda拥有擅自行动的权利,agnes只在必要的时候才出手控制局面
要看下集才知道agnes的真实目的是什么了。。

刚看到有人说agnes这个名字已经有提示了,AGNES = AGatha harkNESs

derek_c 发表于 20-2-2021 08:15 PM
我觉得算是导演,负责监督整个状况,也让wanda拥有擅自行动的权利,agnes只在必要的时候才出手控制局面
要看下集才知道agnes的真实目的是什么了。。

刚看到有人说agnes这个名字已经有提示了,AGNES = AGatha ...

嗯~就是这样,所以我说不完全是

对啊,当初一知道猜测她的真实身份的时候就知道了
因为很明显,而且我们也很长把长的名字缩写起来容易记和容易念
不过这个大部分人已经在第一第二集就猜出来了

现在很多猜最后finale的时候会出现的人物到底是......?!

就说表面上是Wanda自导自演,其实幕后导演是Agnes吧。

我觉得饰演Anges的这个演员,可以一下夸张的表情,下一秒又可以变得很严肃。。演技挺牛啊!

.Hardy. 发表于 20-2-2021 09:25 PM
嗯~就是这样,所以我说不完全是

对啊,当初一知道猜测她的真实身份的时候就知道了
因为很明显,而且我们也很长把长的名字缩写起来容易记和容易念
不过这个大部分人已经在第一第二集就猜出来了

现在 ...

我看到第七集才知道agnes这个角色,原来她在掌控着。。

之前第六集她在车上跟Vision讲话时,我还以为她只是普通小角色。

AH猫 发表于 26-2-2021 12:48 PM
我看到第七集才知道agnes这个角色,原来她在掌控着。。

之前第六集她在车上跟Vision讲话时,我还以为她只是普通小角色。

其实一开始不久就发现这个角色就不是很“正常”了,也没有看漫画
所以就继续看下去,之后还是一样不太正常...
直到去其他地方看,有人怀疑她就是巫女之类的人物

第6集的时候,她当时也是很多疑点啊

第8集~

原来Marvel超级英雄漫画里面有这些女巫的
一般这一类是在其他有关于魔法的电影/戏剧才看到。
其实我也不是很清楚到底Wanda的超能力还能做到什么

所以这一切也不是Agnes干的,反而她对这个事件感兴趣而已
观众都被前一集骗了,完全做到是Agnes搞出来的那样
也顺便揭晓了一些Agnes的故事和那个徽章是如何来的
原来是Wanda小时候就喜欢看sitcom...

蓝宝石变黄宝石!?
Wanda看到的是...她自己的未来吗?应该不是祖先吧
但在CCTV拍到没有发生什么事情,Wanda就倒下了
不过怎么好像有点被剪掉的感觉

Hayward讲得其实也没有错,Vision也不属于Wanda的
真的是跳下来之后感觉不到Vision就走人了,
跟当初所讲的闯进来夺走尸体不一样故事啊。
所以是Hayward在说谎!

所以放在Wanda车上里面那张帖子到底是干的呢?
而且又怎么预测到Wanda可以做到这一步呢?
完全是无中生有,变一个Vision出来
可是她不是当初被实验的对象然后演化成变种人吗?
怎么现在变成女巫了
还是她的身世不只是这么简单?

片尾,从Wanda的超能力拿到一些能量然后就可以复活原本的Vision?
貌似要用复活的Vision来对付Wanda,还是其实不是像我们看到的那样呢?
这里不是很明白...而且Hayward说“源头”,可是Wanda那里应该不是源头啊

Follow Us
.Hardy. 发表于 27-2-2021 10:44 AM
第8集~

原来Marvel超级英雄漫画里面有这些女巫的,
一般这一类是在其他有关于魔法的电影/戏剧才看到。
其实我也不是很清楚到底Wanda的超能力还能做到什么

所以这一切也不是Agnes干的,反而她对这 ...

所以到头来整个hex事件不是agnes干的,但是agnes还是有在背后添油加醋。。为了要挖掘wanda这个能力的秘密
现在sitcom不只是这电视剧的特点,反而是剧情的一部分。。,wanda把全部变成sitcom设定大概就是因为sitcom的世界虽然虚假,可是也是完美的世界,不会受到任何伤害。。

黄宝石是实体,蓝色只是外面的壳吧。。就好像空间宝石tesseract,也是一个方块,被thanos捏碎,来获取里面的宝石

不是未来的自己,就是另一个宇宙的自己。。暗示multiverse?

所以vision只是wanda创造出来的,并没有偷走。。hayward真的拼命要把wanda说成是坏人

那个帖子是房子的设计图,是vision和wanda计划好要在westview养老。。

agatha的魔法特性现在还不清楚,不过应该和wanda的力量差不多吧,都是改变现实的,这一切flashback都是agatha用她的魔法+wanda的头发搞出来的,agatha还很强下。。

agatha有说了,wanda的力量算是魔法的一种了= CHAOS MAGIC,可以算是个女巫了。。希望MCU以后能在魔法种类这一块解释更多

hayward还蛮聪明,利用wanda的力量来复活vision。。复活的vision应该就是darcy发现到的武器档案CATARACT了。。

vision能力的源头来自 mind stone,wanda的源头也是mind stone,所以用wanda的力量来复活vision其实也有道理

刚看了一些解说,都说到wanda很有可能一出生就是变种人了,这集在回忆里,wanda的家被炸,一颗炸弹在wanda和pietro面前,可是炸弹并没有爆炸,是因为当时wanda用自己的力量改变炸弹本身爆炸的可能性,其实这集也可以看到小时候的wanda有伸手出去,手上还有一点红色的力量。。当然,wanda说那个炸弹是有缺陷的,不能爆炸。。
如果wanda一早就有力量,那mind stone就只是把wanda的潜能发掘出来而已,并增幅她的能力。。

agatha还说wanda还没意识到自己有多么强大,现在的hex就是wanda不懂要如何正确使用自己的能力而产生的东西,所以如果wanda知道怎样使用,这个wanda会更恐怖

剩下最后一集了,期待怎样收尾。。

derek_c 发表于 27-2-2021 11:55 AM
所以到头来整个hex事件不是agnes干的,但是agnes还是有在背后添油加醋。。为了要挖掘wanda这个能力的秘密
现在sitcom不只是这电视剧的特点,反而是剧情的一部分。。,wanda把全部变成sitcom设定大概就是因 ...

所以就可以明白到为何Fietro一直追问Wanda到底是如何办到的

而且也是小时候喜欢看的剧,你也可以理解成当时就是跟家人一起看sitcom
可是偏偏发生了不幸的事情,导致她一直放不下,有阴影,创伤之类的

当时不是Loki拿来拿去的吗?是不是这一支啊,我都忘记了
如果只是单单这个画面的话,我就不会去想到是多重宇宙了

Hayward看来还有阴谋,不过这一次又不太像是私底下来的
因为都把Vision弄出来了,在场的都是SWORD的人

因为Wanda上车的时候看到那帖子好像有点惊讶,
她去那里的时候也是驾车来的啊,那为什么走的时候才好像有点惊讶呢?
所以我才觉得有谁放的,然后引导她去West View的

回顾片段是Agatha弄出来的,这个很明显啊...
因为Agatha很明显就是女巫一个,跟平时我们看有魔法剧里面的女巫没有什么分别
但Wanda的就不太一样,所以就觉得好象怎么现在变成“女巫”了,不是变种人吗?

或许吧,至于怎么提取这种能量出来然后放到Vision那边,这个技术也是厉害

哦,没有想起Wanda的能力是来至于mind stone了

derek_c 发表于 27-2-2021 01:13 PM
刚看了一些解说,都说到wanda很有可能一出生就是变种人了,这集在回忆里,wanda的家被炸,一颗炸弹在wanda和pietro面前,可是炸弹并没有爆炸,是因为当时wanda用自己的力量改变炸弹本身爆炸的可能性,其实这集也可 ...

你看的地方或许跟我一样,只是我没有留意到她的手有出现红色

derek_c 发表于 27-2-2021 01:13 PM
刚看了一些解说,都说到wanda很有可能一出生就是变种人了,这集在回忆里,wanda的家被炸,一颗炸弹在wanda和pietro面前,可是炸弹并没有爆炸,是因为当时wanda用自己的力量改变炸弹本身爆炸的可能性,其实这集也可 ...

最后一集奇异博士来?

Wanda真的是复仇者联盟里面最悲剧的人物,小时候被Tony Stark贩卖的导弹灭了家族,弟弟又被Ultron杀了,过后又要亲手杀了自己的老公,。。来到New Jersey看到Vision写给她的信后情绪崩溃,各种打击让她承受不了,一下就将所有力量爆发出来!!

.Hardy. 发表于 27-2-2021 02:27 PM
所以就可以明白到为何Fietro一直追问Wanda到底是如何办到的

而且也是小时候喜欢看的剧,你也可以理解成当时就是跟家人一起看sitcom
可是偏偏发生了不幸的事情,导致她一直放不下,有阴影,创伤之类的

当时 ...

那封信是Vision死前留给Wanda的,地图中间圈了个爱心.V是Vision

闪电侠 发表于 27-2-2021 06:42 PM
那封信是Vision死前留给Wanda的,地图中间圈了个爱心.V是Vision

嗯~之后我知道了,我当时只是给前面的情节弄懵了

闪电侠 发表于 27-2-2021 05:36 PM
Wanda真的是复仇者联盟里面最悲剧的人物,小时候被Tony Stark贩卖的导弹灭了家族,弟弟又被Ultron杀了,过后又要亲手杀了自己的老公,。。来到New Jersey看到Vision写给她的信后情绪崩溃,各种打击让她承受不了,一 ...

这集的泪点就是i cant feel you 和 站在他们的家,拿着vision的信件暴哭。。,i cant feel you那边我真的差点泪奔。。

wanda一直以来没什么人注意,这个电视剧真的让人对她另眼相看

.Hardy. 发表于 27-2-2021 02:27 PM

当时 ...

对,就是loki拿的那支
但Wanda的就不太一样,所以就觉得好象怎么现在变成“女巫”了,不是变种人吗?
这就是MCU扩大魔法设定的方式吧,而且在agatha看来,这就是魔法的一种,从agatha身为女巫的角度来看,wanda可以算是一位女巫了

.Hardy. 发表于 27-2-2021 03:35 PM
你看的地方或许跟我一样,只是我没有留意到她的手有出现红色

在女孩wanda被agatha拉走的时候,wanda的手有一点红色。。注意看。。

现在网上很多人都倾向于wanda从一开始就是mutant的说法,因为agatha还说了难道wanda当时使用probability hex?让炸弹不会爆炸。。mind stone的影响只是解锁和增幅wanda的潜能而已。。不知道MCU会不会解释这些说法。。

derek_c 发表于 27-2-2021 07:56 PM
对,就是loki拿的那支
这就是MCU扩大魔法设定的方式吧,而且在agatha看来,这就是魔法的一种,从agatha身为女巫的角度来看,wanda可以算是一位女巫了

诶...或许但也不一定啊,也有人提到“唉,怎么魔法跟DS里面的不一样啊”
如果是Agatha站在自己的角度的话确实是会认为是魔法

derek_c 发表于 27-2-2021 08:11 PM
在女孩wanda被agatha拉走的时候,wanda的手有一点红色。。注意看。。

现在网上很多人都倾向于wanda从一开始就是mutant的说法,因为agatha还说了难道wanda当时使用probability hex?让炸弹不会爆炸。。mind ston ...

哦,我还以为是向往伸手到炸弹的时候,原来是被来回去的时候
有哦,有看到了...我的电脑亮度是跳到第二级低的,真的不好注意到
这样你也有看到,不错嘛

还有忘记说,旺达创造幻视的时候是从红色转换为黄色的
这里是不是又说明了什么呢

然后看到网上也有提到说,当旺达冲出去想要救孩子的时候
手中发出超能力的颜色不是之前的纯红色了,是有参杂一些黑色在里面

这个说法也是有人提到,我觉得也是合理的
也顺便切入了变种人的存在,往后带入X-Men和F4

有网友说这一集看到哭了~旺达的人生太悲伤了...

无论如何还剩下一集而已~
好象有报道提到Kevin Faige说如果不看这一部然后直接看DS2的话会有点懵

.Hardy. 发表于 27-2-2021 08:49 PM
哦,我还以为是向往伸手到炸弹的时候,原来是被来回去的时候
有哦,有看到了...我的电脑亮度是跳到第二级低的,真的不好注意到
这样你也有看到,不错嘛

还有忘记说,旺达创造幻视的时候是从红色转换为 ...
还有忘记说,旺达创造幻视的时候是从红色转换为黄色的
这个我真不知道为什么会变成黄色

手中发出超能力的颜色不是之前的纯红色了,是有参杂一些黑色在里面
这个我也有看到,的确感觉怪怪的,如果不是CGI上的瑕疵,那有可能就是wanda的真正魔法的颜色了

好象有报道提到Kevin Faige说如果不看这一部然后直接看DS2的话会有点懵
大多数MCU电影都是这样的啦,不看之前的作品,很难了解之后的故事在讲什么。。而且wandavision的确和DS2有连接,所以也对。。