佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AH猫

【Disney+】WandaVision 汪達與幻視

闪电侠 发表于 5-3-2021 11:17 PM
剧情很简单,只是网友想得太复杂
大家都在猜测反派其实还另有其人,其实就Wanda一人在搞事情,Agnes也就只是帮凶。。就一直不断刺激Wanda,让她火力全开

是Marvel故意弄到这样的,是一种行销手法

第一季 第10季终集

不是很清楚为什么Monica的眼睛变成紫色然后看到Ralph颈项的连珠发出紫色
还是连珠先发出紫色?可是一般来说不会突然间发亮吧
原来这一位就是Ralph,真的万万没想到

Wanda都很相信自己的孩子,直接教给孩子处理SWORD那边的情况
哇~Monica可以让自己的身体让物体穿过去
Darcy怎么来得那么刚好啊,那个口音蛮可爱的

Wanda可以让自己一下子消息,然后还可以迅速的能力?!
她的混沌能力好象什么都可以办到?
同样也是可以吸取对方的魔法
不止头上的冠,发型也顺便自动烫/吹了一些,连战衣都变出来了...太方便!

我还以为白幻视和虚拟幻视会合体,然后变成真正的幻视也有以前的记忆

怎么Wanda体内会有心灵宝石的碎片呢?
看到全部变回去空的时候,其实真的蛮悲伤的
其实她也不是故意要造成这一切的
最后要飞走的时候她的战衣是有兜帽的

到头来也不是很明白为什么Hayward要这么做
其实这一部剧里面比较受到多欢迎的是,Jimmy Woo

第一段片尾,最后说的“He”应该就是单眼佬啦
第二段片尾,Wanda隐居山林...但真.Wanda在房间阅读魔法书
她是什么时候拿到的呢,怎么阅读的时候都搞到那么恐怖
而且还听到儿子喊救命~所以“普通”Wanda是真.Wanda创造出来的分身?

看来大家都想太多了,并没有粉丝们所猜测的那些情节
所谓的“人物”也没有出现,不懂谁放这个消息出来的...

这些行销手法

闪电侠 发表于 6-3-2021 02:15 AM
对啊,往后Wanda和Harkness就是两师徒的关系吧? Harkness活了几百年,魔法比Wanda有经验很多。Harkness的设计挺黑暗的,不是什么正派英雄就对了。
至于Ralph这个人物留下了太多坑,也不想太多了。。编剧就偏不让 ...

漫画里算是师徒关系,可是这里应该只是相互利用/依靠的关系吧,大战结束后,agatha有说wanda往后会需要她的

第8集的agatha很有趣,可是到最后一集就是一般的MCU villian角色

这个ralph现在已经变成批评这部剧的一个标准了,说太多也没用了

.Hardy. 发表于 6-3-2021 10:32 AM
真的是很....也没有觉得什么的finale

算是平平稳稳地收尾,某些地方节奏偏快,可是我个人是满意的,至少wanda&vision的故事有个结尾

.Hardy. 发表于 6-3-2021 10:33 AM
是Marvel故意弄到这样的,是一种行销手法

也对,可是不能说完全是marvel的错,剧情的确真的没表明是真的quicksilver,而且根本没提到mephisto和nightmare这些角色,很多都是网媒为了点击率而乱带风向

.Hardy. 发表于 6-3-2021 10:36 AM
第一季 第10季终集

不是很清楚为什么Monica的眼睛变成紫色然后看到Ralph颈项的连珠发出紫色
还是连珠先发出紫色?可是一般来说不会突然间发亮吧
原来这一位就是Ralph,真 ...

monica的能力刚刚被发掘,只能等接下来的captain marvel 2慢慢解释了。。

个人比较喜欢有兜帽的服装版本,太帅了。。

怎么Wanda体内会有心灵宝石的碎片呢?

那句话是在说vision是她身体里的mind stone,是在表白啊。。

hayward基本上就是要立功,把vision这个很值钱的东西拿回来而已。。只是整个过程比较不择手段,而且还隐瞒整个sword

最后那个看书的wanda应该是处于astral form的wanda,只是灵魂出鞘来看书,和doctor strange一样,代表wanda开始慢慢地了解怎样使用自己的能力了。。

儿子的呼救声,网友们说有可能是另一个宇宙的儿子们,她应该是想办法从另一个宇宙吧儿子就回来。。

那些消息都是网媒和youtubers放出来的,到头来只是他们想太多了

Follow Us
derek_c 发表于 6-3-2021 10:46 AM
算是平平稳稳地收尾,某些地方节奏偏快,可是我个人是满意的,至少wanda&vision的故事有个结尾

嗯,一个事情的交代咯...现在Wanda这样算是通缉犯了吧
或许往后拯救了很多人,人们也愿意原谅她?!
要看了才知道了

derek_c 发表于 6-3-2021 10:51 AM
也对,可是不能说完全是marvel的错,剧情的确真的没表明是真的quicksilver,而且根本没提到mephisto和nightmare这些角色,很多都是网媒为了点击率而乱带风向

就是Marvel故意弄到这样大家猜测,然后就有很多讨论度
也随之曝光率也会增加不少,也可以拉到一些小部分的新观众之类的
大家hype起来,订阅量也会多,这样的效应是非常有效的

derek_c 发表于 6-3-2021 11:00 AM
monica的能力刚刚被发掘,只能等接下来的captain marvel 2慢慢解释了。。

个人比较喜欢有兜帽的服装版本,太帅了。。

那句话是在说vision是她身体里的mind stone,是在表白啊。。

hayward基本上就是要 ...

但如果是漫画迷的话多少应该都知道她的超能力吧

这个造型确实也很现代,我也是比较喜欢有兜帽
可是这一身打扮,布料质感+兜帽的话好像哪里有点不太搭的感觉

哦...我想到剧情那边去

但Hayward也没有必要做到这样啊...

Emm...那那本书她是如何拿到的呢?
难道是控制Agnes之后叫她拿出来的

我还没有看网路上的消息,如果是这样的话也不是自己的亲生孩子了啊
能力离谱到这个地步,可以听到另外一个宇宙的孩子声音!

YouTubers的那些我知道,但有些并不是他们猜想的
是不懂哪一个网站开始流传,然后就越传越多了...Marvel看到也很开心咯

.Hardy. 发表于 6-3-2021 11:23 AM
就是Marvel故意弄到这样大家猜测,然后就有很多讨论度
也随之曝光率也会增加不少,也可以拉到一些小部分的新观众之类的
大家hype起来,订阅量也会多,这样的效应是非常有效的

marvel这招百试百灵的,很多大企业都会这样做,为了讨论度嘛。。

.Hardy. 发表于 6-3-2021 11:30 AM

但Hayward也 ...

刚看回去前几集,monica的其中一个能力应该是可以看到能量场/电磁场,所以她也可以看到agatha的紫色能量流动,眼睛才会发紫色的光,这集也是看到控制ralph的项链上有agatha的能量,所以才拔掉。。
那本书也是收服agnes之后抢过来的吧,反正agnes也任由她控制了

他的chaos magic太强了,连这集的官方设定还说强过doctor strange,DS2有好戏看了

你说的网站应该都是那些网络媒体咯。。也都是为了点击率的

.Hardy. 发表于 6-3-2021 11:30 AM

但Hayward也 ...

刚看回去前几集,monica的其中一个能力应该是可以看到能量场/电磁场,所以她也可以看到agatha的紫色能量流动,眼睛才会发紫色的光,这集也是看到控制ralph的项链上有agatha的能量,所以才拔掉。。
那本书也是收服agnes之后抢过来的吧,反正agnes也任由她控制了

他的chaos magic太强了,连这集的官方设定还说强过doctor strange,DS2有好戏看了

你说的网站应该都是那些网络媒体咯。。也都是为了点击率的

derek_c 发表于 6-3-2021 11:52 AM
marvel这招百试百灵的,很多大企业都会这样做,为了讨论度嘛。。

网路行销手法
不过在电影/连续剧的话,好像比较少见(不是没有哦)这一类那么多“阴”观众的手法

derek_c 发表于 6-3-2021 12:01 PM
那本书也是收服 ...

嗯~应该是这样,因为当初她一成功进回来的时候就看到屋子外面的那些电柱子的磁场了

Agnes...还是说其他Wanda的超能力太恐怖了
所以在漫画里面Wanda到底是变种人还是巫女啊?

强过DS其实也不奇怪了,看到她的能力什么都做到那样

确实,但也很少看到有假消息啦
也当然那些也自己也是粉丝,看了做出自己的推断
我这些只是看会动的,就等影片播放而已

还有的就是虽然Agnes跟Wanda讲过那个施法的人和咒文
可是Wanda怎么知道怎样发动和使用咒文呢?

然后就是角色看似乱丢乱出招打不到对方
实际上是在做一些反向攻击或者设陷阱,这一类桥段在动画也看不少啊

.Hardy. 发表于 6-3-2021 01:47 PM
还有的就是虽然Agnes跟Wanda讲过那个施法的人和咒文
可是Wanda怎么知道怎样发动和使用咒文呢?

然后就是角色看似乱丢乱出招打不到对方
实际上是在做一些反向攻击或者设陷阱,这一类桥段在动画也看不少啊

wanda当时在地下室也看到那些符文文字,copy&paste就可以了

我反而觉得这样设陷阱的wanda更恐怖,不止力量指数爆表,脑力也很好

derek_c 发表于 7-3-2021 10:25 AM
wanda当时在地下室也看到那些符文文字,copy&paste就可以了

我反而觉得这样设陷阱的wanda更恐怖,不止力量指数爆表,脑力也很好

因为我以为是做一些特别的咏唱啊还是仪式之类才可以发动的
不过也有点....只是随便丢出去之后就变咒文了 @@"

是挺聪明的....
下个星期据说有幕后花絮
再多一个星期就轮到原本是第一轮上阵的Falcon & Winter Soldier了

season 1而已。。。當然是鋪陳劇情的嘛。。不然直接把big boss推出來咩

看完了第九集结局,不知道会不会有season 2。

看完后,觉得结局还可以。

.Hardy. 发表于 7-3-2021 02:24 PM
因为我以为是做一些特别的咏唱啊还是仪式之类才可以发动的
不过也有点....只是随便丢出去之后就变咒文了 @@"

是挺聪明的....
下个星期据说有幕后花絮
再多一个星期就轮到原本是第一轮上阵的Falcon & Winter  ...

Falcon & Winter Soldier预告看起来不错一下,有兴趣看。

去imdb看了一下资料,falcon & Winter Soldier这部集数比WandaVision短,只有6集。

希望剧情会紧凑。