佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JowY

華人的困境

syncsw 发表于 21-1-2021 02:08 PM
也学习技能啊

难道要学习只有我一个人会的东西,才叫做出国留学?

你进大学学的东西,有哪一样是独门绝技,只有你一个人会的?

事實是,你貢獻了澳洲的經濟,1 在那邊打工,填補澳洲對藍領勞工的需求,2 賺到的錢交給大學,促進澳洲大學發展,3 提高澳洲大學國際學生比例,讓澳洲大學 QS 排名好一點點點,4 讓澳洲白人spoiled kids學生見識到刻苦耐勞的中國人精神,做到鯰魚效應
怎樣看都是在幫西方

syncsw 发表于 21-1-2021 02:08 PM
也学习技能啊

难道要学习只有我一个人会的东西,才叫做出国留学?

你进大学学的东西,有哪一样是独门绝技,只有你一个人会的?

我是有做學術研究有發表的理科生,還真的有學術上的領先貢獻,第一個做出來那種

syncsw 发表于 21-1-2021 02:15 PM
对啊,所以我就是去西方大学学习他们主流先进的东西啊,而这些东西并不是只有我会,也有很多中国人会啊,因为也有很多中国人去西方大学留学啊

所以多你一個不多啊,你去中國唸書可以讓中國人更認識東南亞,在那邊打工直接貢獻當地經濟,更好不是嗎

JowY 发表于 21-1-2021 02:17 PM
事實是,你貢獻了澳洲的經濟,1 在那邊打工,填補澳洲對藍領勞工的需求,2 賺到的錢交給大學,促進澳洲大學發展,3 提高澳洲大學國際學生比例,讓澳洲大學 QS 排名好一點點點,4 讓澳洲白人spoiled kids學生見識到 ...

首先帮自己,如果帮自己的同时也帮到别人,那是很好的事情啊

就好像我当年在类似mr diy的店打工,里面的货物几乎100%来自中国。我努力工作,店里生意越好,中国出口的货物越多,那也算帮助中国了。

我还在中国人开的快餐店打工,店里生意好到不得了,中国人老板每年寄很多钱给中国父母,中国父母过得很爽,我也算帮到中国了。

评分

素还真 + 5 我很赞同

JowY 发表于 21-1-2021 02:19 PM
我是有做學術研究有發表的理科生,還真的有學術上的領先貢獻,第一個做出來那種

拿出来看啊,自己讲自己爽

JowY 发表于 21-1-2021 02:21 PM
所以多你一個不多啊,你去中國唸書可以讓中國人更認識東南亞,在那邊打工直接貢獻當地經濟,更好不是嗎

一个国家一个民族的前途本来都是靠千千万万“多你一个不多”的人打拼出来的啊

我去澳洲念书也有让中国人更认识东南亚,我在澳洲有很多中国朋友

据我所知,外国留学生是不可以在中国打工的,有也是做不了多少

Follow Us
syncsw 发表于 21-1-2021 02:32 PM
一个国家一个民族的前途本来都是靠千千万万“多你一个不多”的人打拼出来的啊

我去澳洲念书也有让中国人更认识东南亚,我在澳洲有很多中国朋友

据我所知,外国留学生是不可以在中国打工的,有也 ...

很厲害硬掰

我提出我的论点据理力争,你也可以提出你的论点啊

syncsw 发表于 23-1-2021 12:51 PM

他的论点就是把独中关掉就对了

syncsw 发表于 23-1-2021 12:51 PM

Btw 我用你的理論開了個帖,高亮那個,歡迎過去討論

RWP 发表于 23-1-2021 01:18 PM
他的论点就是把独中关掉就对了

從來沒這麼說過

JowY 发表于 23-1-2021 02:09 PM
Btw 我用你的理論開了個帖,高亮那個,歡迎過去討論

其实真的没有兴趣去entertain你这种多旧鱼的废贴,但你一定要我去piak你才行的

syncsw 发表于 23-1-2021 02:21 PM
其实真的没有兴趣去entertain你这种多旧鱼的废贴,但你一定要我去piak你才行的

這個啦:

https://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4261638

你搞錯了

JowY 发表于 20-1-2021 12:27 PM
你又是誰的分身,最近真多低級會員

汉奸没好下场        

我本来就是去你这个贴回复啊,搞错的是你吧?

部分马来西亚华人的困境都是这些华人自找的~ 整天装上等人~
解决方案很简单就是入教当阿拉伯人。 别说自己是华人。

syncsw 发表于 24-1-2021 10:35 PM
我本来就是去你这个贴回复啊,搞错的是你吧?

謝謝捧場,之前沒看到

syncsw 发表于 21-1-2021 02:26 PM
首先帮自己,如果帮自己的同时也帮到别人,那是很好的事情啊

就好像我当年在类似mr diy的店打工,里面的货物几乎100%来自中国。我努力工作,店里生意越好,中国出口的货物越多,那也算帮助中国了。
...

ARE YOU CHINESE?

你是唐人么?

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

MALAYSIAN的困境

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

论坛里的华教斗士其实都是马奶人,他们假扮华人,捍卫独中。