佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: susupapaya

他们说宋庆龄很美

Ongss 发表于 23-1-2021 03:19 PM
当女人就要像一个林徽因 - 不是什么钢琴女神。

我只能說每一代的人都有自己的喜好和審美標準。我對整過容的美女沒有很大興趣。

lokecl 发表于 23-1-2021 03:26 PM
我只能說每一代的人都有自己的喜好和審美標準。我對整過容的美女沒有很大興趣。

花钱去整过容的美女对你有兴趣吗?

lokecl 发表于 22-1-2021 03:46 PM
已經比很多清朝后宮佳麗美了

美丽没标准
各花入各眼

Ongss 发表于 23-1-2021 04:15 PM
花钱去整过容的美女对你有兴趣吗?

不懂。我也不需要她們對我有興趣。我比較希望天然美女對我有興趣。

lokecl 发表于 23-1-2021 03:26 PM

很多都是微整的,这个年代。。。

我家里都有两个跑去垫下巴,和注射玻尿酸了。还有定期镭射。。。以及不懂用什么技术消除褶皱关节色素沉淀。。。还有一堆叫不出名的 maintainance 术语。。

这年代,男人没两分钱,实在别交女朋友。街上看到比较顺眼的 expenses 基本都是航空母舰。。。

大龙女郭香 发表于 23-1-2021 04:40 PM
很多都是微整的,这个年代。。。

我家里都有两个跑去垫下巴,和注射玻尿酸了。还有定期镭射。。。以及不懂用什么技术消除褶皱关节色素沉淀。。。还有一堆叫不出名的 maintainance 术语。。

这年代,男人没两 ...

帶牙套的我還可以接受。

我知道一些有錢人的孩子有去做。不做更美。做了后我覺得很丑。我不會欣賞。

Follow Us
lokecl 发表于 23-1-2021 04:44 PM
帶牙套的我還可以接受。

我知道一些有錢人的孩子有去做。不做更美。做了后我覺得很丑。我不會欣賞。

牙套我家的也有做,其实花的钱都已经几十 千了。

这些东西的配套都是 5k - 10多 k 的。本来是五分女的,做一下皮肤,调一下骨相。然后身材。加上衣品,等等开销。。。就变成 7分女了,走在街上也有回头率了

一个女的一般都会花几十千。还是持续性投入。。实在不便宜。。所以男的要追也得掂量自己一下

不过这些东西也是要有节制。否则由注射玻尿酸,镭射这种的小手术。去到抽肋骨填充下巴,填充鼻梁。削颧骨,削下颚。。一旦做到这种程度,就会上瘾了。。而且不可控因素更大,后期很大概率会崩,这也是你所说的,不做更美,做了更丑,的原因

XO_Queen 发表于 23-1-2021 04:28 PM
美丽没标准
各花入各眼

我暫時還沒有看過有人說我覺得不美的后宮美的。

大龙女郭香 发表于 23-1-2021 04:52 PM
牙套我家的也有做,其实花的钱都已经几十 千了。

这些东西的配套都是 5k - 10多 k 的。本来是五分女的,做一下皮肤,调一下骨相。然后身材。加上衣品,等等开销。。。就变成 7分女了,走在街上也有回头率了

...

喜歡看的是一回事,娶回家的又是另外一回事。

lokecl 发表于 23-1-2021 05:00 PM
喜歡看的是一回事,娶回家的又是另外一回事。

看到是一回事,能不能追到又是一回事。

曾经有个小伙看上我妹,

我盘道过,也没什么不好,老老实实,忠忠直直,不烟不酒,没有猪朋狗友。在大公司打一份工,工钱应该有 5千 块。。。还没有买房啦。不过我看他的性格,发达是很难啦。不过也没关系,我也懂不是每个人都能发达的

不过我妹没看上他。

所以你说现在的男人难不难。。。

大龙女郭香 发表于 23-1-2021 05:05 PM
看到是一回事,能不能追到又是一回事。

曾经有个小伙看上我妹,

我盘道过,也没什么不好,老老实实,忠忠直直,不烟不酒,没有猪朋狗友。在大公司打一份工,工钱应该有 5千 块。。。还没有买房啦。不过我看 ...

做工是東家不打打西家。娶老婆也是,這個顆樹不成就找另外一棵,小事而已。不要要求太高應該問題不大。

lokecl 发表于 23-1-2021 05:08 PM
做工是東家不打打西家。娶老婆也是,這個顆樹不成就找另外一棵,小事而已。不要要求太高應該問題不大。

事实上,当今社会整体男人贬值。整体女人升值。

当几乎全部女人都升值的时候,就没有这颗树不成找另一颗这样简单了。。

其他的树也不便宜

lokecl 发表于 23-1-2021 04:58 PM
我暫時還沒有看過有人說我覺得不美的后宮美的。

入得了后宫
肯定有巴仙
有几分姿色

大龙女郭香 发表于 23-1-2021 05:12 PM
事实上,当今社会整体男人贬值。整体女人升值。

当几乎全部女人都升值的时候,就没有这颗树不成找另一颗这样简单了。。

其他的树也不便宜

但是我還是找到我的樹。有時候不是樹的問題,而是要找樹的人的問題。

lokecl 发表于 23-1-2021 05:24 PM
但是我還是找到我的樹。有時候不是樹的問題,而是要找樹的人的問題。

也是有道理,要么提升自己,找到门当户对的。

要么降低要求。找个可以接受自己的。

男人不容易

XO_Queen 发表于 23-1-2021 05:19 PM
入得了后宫
肯定有巴仙
有几分姿色

你錯了。你看太多連續劇了。就拿清朝來説,皇帝娶老婆很多時候是有政治目的。第二就是血統問題。在民間,我們有木门对木门,竹门对竹门。在皇族裏也是一樣。所以皇帝能娶的女人的人選不多。有時候是后宮幫皇帝選老婆。你覺得后宮的女人會不會幫皇帝選以後會跟自己爭寵的美女呢?

大龙女郭香 发表于 23-1-2021 05:27 PM
也是有道理,要么提升自己,找到门当户对的。

要么降低要求。找个可以接受自己的。

男人不容易

其實男人也好,女人也罷,人人都不容易。但是如果給我選,我還是覺得當男人更好。

lokecl 发表于 23-1-2021 05:34 PM
其實男人也好,女人也罷,人人都不容易。但是如果給我選,我還是覺得當男人更好。

无形的手在后面推着。大家都是资本的奴隶。。。
如果我能活几百年的话。首先我要让自己变的很有钱很有钱。然后垄断能源,开发下一代新能源。

我要把很多基本需求降成白菜价。只要我掌握了无限能源,蔬菜,鸡肉,鸡蛋,教育,出行,就会变的很便宜。

然后我要把地价弄的大幅贬值。以科技的手段把地价弄低。还有开发出大量的家务机器人,扫街机器人。这样就不会有人做这种无聊又无法增值的工作了

这样过了几百年后,大家的生活就不会这样压力了。整个社会的运作模式会由资本逐利模式过度到追逐 知识,创新,与文艺模式。

大龙女郭香 发表于 23-1-2021 05:42 PM
无形的手在后面推着。大家都是资本的奴隶。。。
如果我能活几百年的话。首先我要让自己变的很有钱很有钱。然后垄断能源,开发下一代新能源。

我要把很多基本需求降成白菜价。只要我掌握了无限能源,蔬菜,鸡肉 ...

很可惜我們都還沒有找到長生不死藥。

lokecl 发表于 23-1-2021 05:44 PM
很可惜我們都還沒有找到長生不死藥。

死是不可怕。

可怕的是人类无法突破资源障。只要不能突破,就会有不平等。两千年来的社会运作模式如此。未来两千还是如此。一直在循环,少数人掌握了大量资源的不平等模式。

如果我能解决掉这个循环。死也死的非常值得。