佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Vincenzo / 文森佐(宋仲基 / 全汝彬 / 玉泽演 / 郭东延)

Vincenzo》劇情講述由於組織間的戰爭從義大利逃亡回韓國的黑手黨參謀愛上了新人女律師,以惡黨的方式實現正義的故事。是一部浪漫愛情喜劇。
【劇名】:Vincenzo / 文森佐 / 빈센조 / 漩涡
【播送】:韓國tvN
【類型】:喜剧 / 爱情
【首播】:2021-02-20
【編劇】:朴才范《神的測驗》《金科長》《熱血司祭》
【導演】:金熙元《金錢之花》《成為王的男人》
【主演】:宋仲基 / 全汝彬 / 玉泽演 / 刘在明 / 郭东延 / 金汝珍 / 赵汉哲
【集數】:20
【簡介】:義大利黑手黨成員因組織內部問題離開並前往韓國,是部將資深惡質律師集合在一起,欲以惡制惡來實現正義的電視劇。

【人物介紹】
Vinsenzo Casano/朴周亨-宋仲基
義大利律師。
他隱藏了火山般炙熱的內在,把自己武裝成冰山一樣的人,他擁有卓越的口才和談判能力,是最佳的顧問。
看起來只有外貌像韓國人,所有言行舉止,時尚感知都完全是義大利男人模樣,回到韓國後偶然地與新人律師命運般的相遇。
洪車英-全汝彬
新人女律師。

💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜

2月宋仲基月,电影和电视剧都在2月推出!期待。

下个月开始真的很多戏想看!

AH猫 发表于 25-1-2021 01:38 PM
2月宋仲基月,电影和电视剧都在2月推出!期待。

下个月开始真的很多戏想看!
嗯嗯!迫不及待!感觉会好忙丫~

BTS x Fila.gif

Follow Us

看了1,2集。

以为是很严肃的戏,没想到有点搞笑,黑色喜剧feel..

目前还不错看。

AH猫 发表于 23-2-2021 11:48 AM
看了1,2集。

以为是很严肃的戏,没想到有点搞笑,黑色喜剧feel..

目前还不错看。
那个在《胜利号》也有出演的纹身男,来这部客串抢劫男主那边,搞笑下~

BTS x Fila躺着.gif

tigercat 发表于 27-2-2021 09:11 PM
那个在《胜利号》也有出演的纹身男,来这部客串抢劫男主那边,搞笑下~

那个纹身男,你讲了我才想起来,原来他也有客串这部。

很意外,原来玉泽演在这部不简单,第一次看他演奸角。

第4集很好看,后面很刺激下。

AH猫 发表于 2-3-2021 02:59 PM
那个纹身男,你讲了我才想起来,原来他也有客串这部。

很意外,原来玉泽演在这部不简单,第一次看他演奸角。

第4集很好看,后面很刺激下。
还有隔壁《Mouse》的男2疯狂刑警也有来客串,就是和纹身男一起蹲在地上抢劫男主那位~

很喜欢女主她爸这个角色,可惜挂了,明明他在《梨泰院Class》里演的奸角好讨人厌的啊~

至于隐藏的大BOSS,从傀儡会长总在喊hyung-nim,hyung-nim,就隐隐期待谁演大哥~

接着后来第 4 集结尾处又演从车上下来一只修长笔直的长腿时,我还在心里想:“ 不会吧 ”~

tigercat 发表于 7-3-2021 12:29 AM
还有隔壁《Mouse》的男2疯狂刑警也有来客串,就是和纹身男一起蹲在地上抢劫男主那位~

很喜欢女主她爸这个角色,可惜挂了,明明他在《梨泰院Class》里演的奸角好讨人厌的啊~

至于隐藏的大BOSS,从傀儡 ...

《Mouse》上个星期开始播了,目前还没有看Mouse,最近太多戏看了。

女主她爸这么快死真的很可惜,我之前以为他跟宋仲基一样是主角,没想到是客串几集。

感觉玉泽演的角色戏份不是很多,不知道后面剧情他的戏份会不会加重,毕竟他是大boss.

AH猫 发表于 8-3-2021 04:08 PM
《Mouse》上个星期开始播了,目前还没有看Mouse,最近太多戏看了。

女主她爸这么快死真的很可惜,我之前以为他跟宋仲基一样是主角,没想到是客串几集。

感觉玉泽演的角色戏份不是很多,不知道后 ...
不急,先看自己爱看的,养肥了再决定要嫑看~

我是因为大都是专攻韩剧,韩综,韩影加追星~

期待男主在法庭上要怎么帅气地扳倒反派一方~

BTS x Fila微侧颜.gif

换了发型不错看!

第 8 集为了撩银行长,去游乐园玩时还特地烫了卷刘海~

BTS 2021 Season’s greetings too much handsome警告.gif