佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

RM1,000以下的手机,有什么推荐?

主要看看视频,拍拍照上载社交网站,通讯,导航,听歌,有玩游戏,不过不是重玩家,没玩固定的游戏,都是贪新鲜的
RM1,000以下的就看看大家有什么推荐,今年没花红预算就不高了

Poco最好最便宜的了

Poco X3

11月买了一部1099版本的,千元机里的战斗机

预算有限的话可以买899版本的

x3吧电大又耐操

红米

我也aim POCO X3。
见测评提起connectivity有问题。你们有遇过这个问题吗?

Follow Us
楼主可以看看三星的Galaxy A12
才RM799,四摄的镜头不错,而且6GB + 128GB是不错的配备

买三星咯,楼上介绍的A12的确不错,现在三星的入门款给的配备都比较豪爽了。
我的Note8用了三年还好好的。

小米很多bugs的问题,要稳定还是买A12好了

普通使用的话可以考虑 vivo Y31, 价格 RM 999。 8GB RAM + 128GB ROM + 48MP三摄+5000mAh电池,它的外观设计也蛮不错,蓝色蛮漂亮的,只差不是雾面材质。  

我也想找1000以下的手机,主要是想找内存够大因为工作上wassap需要很多照片影片,然后gps要稳定的

HUAWEI NOVA 7i [8GB+128GB]  RM759

平靓正手机

看看realme吧 价格都在799到1399 性能还不错 你这些要求可以满足了

不用想了直接小米,小米出了名性价比高!价钱便宜,spec给满满
打游戏也可以

Maniaso 发表于 11-5-2021 08:24 PM
不用想了直接小米,小米出了名性价比高!价钱便宜,spec给满满
打游戏也可以

小米1000一下得耐用吗?因为我也想买一架新电话给爸爸,他那个有点旧了

lemon88 发表于 12-5-2021 08:07 PM
小米1000一下得耐用吗?因为我也想买一架新电话给爸爸,他那个有点旧了

冒昧问一下是B40吗?现在B40可以获得政府津贴,可以得到免费手机哦

poco x3 8+256 只需要rm1099

fififiloke 发表于 12-5-2021 08:22 PM
冒昧问一下是B40吗?现在B40可以获得政府津贴,可以得到免费手机哦

我是啊,我爸爸也是。只要是B40就能拿到免费手机?需要申请吗?在那里申请?

lemon88 发表于 13-5-2021 01:16 PM
我是啊,我爸爸也是。只要是B40就能拿到免费手机?需要申请吗?在那里申请?

如果你之前有拿过BPR那么可以说是一定符合资格可以得到。这个是通过电讯公司的,很像我是用celcom的,就去celcom的网站或者app就可以申请了
简单容易

Maniaso 发表于 13-5-2021 01:29 PM
如果你之前有拿过BPR那么可以说是一定符合资格可以得到。这个是通过电讯公司的,很像我是用celcom的,就去celcom的网站或者app就可以申请了
简单容易

上面的看看这位兄弟的回答,就是这样简单
如果是属于家户(isi rumah/household)的折扣更多
去Celcom的网站看看吧