佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

男友妈妈叫他给钱给她的哥哥过年

男友妈妈叫他给钱给他舅舅过年,正常的吗?给外婆okay啦,但是舅舅为何得给?我介意的不是钱,而是以后会有多少这样的事会再来

而且她开了群让她孩子们都必须很active在自己家
那么以后如果他真的有自己家庭了,减少active,她会怪我吗?是外坡的家婆都这样,还是全部都这样,还是不是?

哎呀,别计教!今晚我call你BF包个大红包给你

男 友 妈 妈 叫 他 给 钱 给 他 舅 舅 过 年?

是 不 是:
男 朋 友 的 母 亲 叫 男 友 给,男 友 的 舅 舅 钱 过 新 年?

Huh!? 你确定嘛?(不正常)

除 非 你 男 友 薪 水 一 个 月 几 百 个 亿 或 者 几 万 个 兆,
就 OK 啦。

如 果 说 薪 水 几 千 块,就 算 了 ····

---------
男 友 都 很 难 活 了,还 要 给 舅 舅 钱?不 是 吧?~··

如果只是一个红包,就根据自己能力意思意思咯

分手吧,你可以找到更好@叫狼

是时候换一个男朋友了舅舅几岁了?难道没钱吗?

Follow Us
你再如何为男友打抱不平都无济于事,最重要的是他的看法和反应。

先静观其变,你暗中观察他会如何处理。

一个不懂拒绝的男人,最大特点就是心软,这类事情会有增无减。

如果男友要资助舅舅过个好年,只有一个原因会促使他那么做,就是舅舅在他们孤儿寡母的困难时期,曾经对他们伸出援手,这份恩情太大。

不过,大恩如大仇,只要舅舅没有分寸,常常要男友资助,就是情感勒索。

你就不必替他操心了,你可以开始放生他,赶紧找下一个更适合你的人吧。

重点是给多少钱,楼主你没有提及

分手吧!!!!

上次是弟弟,这次是舅舅,下次会是谁呢?

舅舅应该是那种无所事事,游手好闲的人。

樓主,你又來嫌棄你的男盆友了。。

你確定要一直這樣數臭他咩?

你投訴的都是
你的男友顧家的行爲

你再開更多的貼,你也引不到共鳴的
沒人覺得你男友有問題

你只有兩個選擇
一.看開
二.換掉

一个月前,在另一个主题,楼主写了

“暂时我们还是在一起,等他改完了让我安心了才谈婚论嫁,没断但给了他时间整理身份和思想。。给他一年吧,过后再打算聊不聊以后的事”

这种pattern的男人,有这种 pattern 的妈妈,我劝楼主别浪费一年的青春,女人的青春很宝贵,等到你有3、4张时,后悔就来不及了。

有什么特别原因一定要给吗?

例如舅舅没有儿女 / 无法工作 / 曾经养育过男朋友?

先问清楚吧

uniq0919 发表于 18-2-2021 03:56 PM
有什么特别原因一定要给吗?

例如舅舅没有儿女 / 无法工作 / 曾经养育过男朋友?

先问清楚吧

我没问,也没阻止。他也给了。他也是礼貌上和我说了一声。我没反对啊。只是很好奇可以这样的吗,你这么说那可能有原因呱。好像是没孩子吧,也好的,给了当孝顺积福吧。

为什么还没分?
要不要我介绍人给你认识?

很有问题咯。那种家庭嫁不过咯。不然以后你会受苦咯

Happylittlegirl 发表于 1-3-2021 01:50 PM
我没问,也没阻止。他也给了。他也是礼貌上和我说了一声。我没反对啊。只是很好奇可以这样的吗,你这么说那可能有原因呱。好像是没孩子吧,也好的,给了当孝顺积福吧。

其实为什么你不问问关于他舅舅呢?这也是了解他和他家庭的途径,和他聊聊他的亲人,看看他做人做事的方式。你对他做事好奇,但是你不问他却上网问陌生人,会不会有点奇怪呢?