佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

收集衣纽肯定没听过吧?我就是其中一个收集衣纽的[图]。。进来看吧!不要错过这机会。。

每当一有人的衣服不要穿了,我就把它的衣纽剪起来,才有今天这样多,通常我收集一些物品是很少人收集的我才收集,因为这样才特别你们说对不对我花了好多年的时间收集的,希望你们能发表一下你们的意见。。。。。

楼主,为什么没有看到中国结的纽扣的?
好像都是阿嫲级的纽扣比较多类

還以為你家是做裁縫的......醬子省了很多原料.....

建議你有恐是把他們分類後,用小袋子裝起來吧.....
不然很亂的.....也看得清楚有了甚麼,甚麼還要的....

原帖由 mowmowcow 于 1-12-2005 03:28 PM 发表
楼主,为什么没有看到中国结的纽扣的?
好像都是阿嫲级的纽扣比较多类

这些纽扣已收了很久很久,大约已有7-10年了,所以阿嫲级的纽扣比较多类
其实这些纽扣是人家不要了的衣服,我去帮他捡起来的

性感感性的女孩 该用户已被删除
我覺得。。

樓主你收集的東西的確很特別。。

不過。。這些都沒有紀念性的。。而且你沒有記載哪一年收。。

從什麼衣服剪下來。。這樣子hor...就好像等于收集廢物中的廢物。。

(現在流行廢物利用)好!

但這是個人喜好啦~我沒有羞辱你的意思。。

因為我也是很喜歡收集東西的。。

你覺得特別就好了。。的確很特別。。

原帖由 性感感性的女孩 于 2-12-2005 07:59 PM 发表
我覺得。。

樓主你收集的東西的確很特別。。

不過。。這些都沒有紀念性的。。而且你沒有記載哪一年收。。

從什麼衣服剪下來。。這樣子hor...就好像等于收集廢物中的廢物。。

(現在流行廢物利用):lo ...

可是我收集的面包标签有年份的
http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D2

Follow Us
原帖由 小笼包 于 1-12-2005 03:04 PM 发表
每当一有人的衣服不要穿了,我就把它的衣纽剪起来,才有今天这样多,通常我收集一些物品是很少人收集的我才收集,因为这样才特别你们说对不对我花了好多年的时间收集的,希望你们能发表一下你们的意见。 ...

我有听过怕看到钮扣的男生。

楼主,我认为其实你可以把这些钮扣弄成一幅图,同样的颜色排在一起,酱看起来就不会那么乱。
(以上属个人意见)

原帖由 svenja 于 2-12-2005 08:08 PM 发表

我有听过怕看到钮扣的男生。

楼主,我认为其实你可以把这些钮扣弄成一幅图,同样的颜色排在一起,酱看起来就不会那么乱。
(以上属个人意见)
原帖由 Blueglory 于 1-12-2005 03:43 PM 发表
還以為你家是做裁縫的......醬子省了很多原料.....

建議你有恐是把他們分類後,用小袋子裝起來吧.....
不然很亂的.....也看得清楚有了甚麼,甚麼還要的....

谢谢你们的建议
那就等以后我把它们分类后再拍上来吧
因为我以前收集时,都是把它随便放在一个罐子的

没有人反对你收集的东西吗??我连要收集美美的瓶子家人都反对哦!!

原帖由 yeohyan 于 2-12-2005 11:54 PM 发表
没有人反对你收集的东西吗??我连要收集美美的瓶子家人都反对哦!!

奇怪,做么会反对呢
又不是犯法的

他们说这些东西很阻碍地方!!

你收集的东西都很特别…………
还有面包标签……

你搜集的東西都是比較小巧的喔。
很方便收藏。

我也有收集一些,是去裁缝店时,看到一些很美的钮扣,特地买的。

原帖由 yeohyan 于 3-12-2005 12:02 AM 发表

幸好我收集的东西全部都是小样的
偷偷收集起来家人不知道的

原帖由 yeohyan 于 3-12-2005 00:02 发表

這是我老媽每次掃地,打掃....尤其是新年大掃除的口頭談!!!!
也常常唸我老爸.....
[拿到醬多東西又沒有地方放,又沒有放好來,沒有用的就丟掉!!!!~]
雖然我是遺傳我爸(我爺爺啦...)....
因為我媽唸的時候是對我們唸....我們常在家....+_+" (奇怪拿我們出氣,也順便醬我們...)
所以被逼.....有很多東西小時後就放棄收集了.....少了樂趣...
不然我可真的是會把拉及當寶的人.....

原帖由 svenja 于 2-12-2005 20:08 发表

(以上属个人意见)

yeeahh....我也想到這個....
可是弄成一幅图好花心思去設計.....好像好難...
不然就分顏色,型狀,材質......簡單的排列整齊逢在布上也不錯.....
也比較像collection......戰利品一樣當擺設或wallpaper或.......

原帖由 Blueglory 于 7-12-2005 03:19 AM 发表

yeeahh....我也想到這個....
可是弄成一幅图好花心思去設計.....好像好難...
不然就分顏色,型狀,材質......簡單的排列整齊逢在布上也不錯.....
也比較像collection......戰利品一樣當擺設或wallpape ...

总之还是谢谢你们的提议我会听你们的意见去做的顺便也去我的面包标签给些意见可以吗