佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

SPM好难

大家我这次spm的国文作文把watak写错了会怎么样吗
题目是anda 而我写成了kita
我老师说只要有写一些saya就没事了
可主要我好像一点saya都没写到
算不算离题呀
会不会不及格呀
我平常是拿b/a的
希望大家可以回答我

没记错Kita 有时候也可以当成saya 来用的

国语我拿at 基本上离题都是拿b

过去的就过去了,不要去多想,平定自己的情绪,你还有其他试卷还没考,问太多,造成自己沮丧,何必呢?专心去考好其他试卷才是上上策。

Ongss 发表于 22-2-2021 09:10 PM
过去的就过去了,不要去多想,平定自己的情绪,你还有其他试卷还没考,问太多,造成自己沮丧,何必呢?专心去考好其他试卷才是上上策。

好吧 谢谢你

thunder 发表于 22-2-2021 06:53 PM
没记错Kita 有时候也可以当成saya 来用的

如果是这样的话那就好多了 希望别扣太多 wwww

Follow Us
tat93 发表于 22-2-2021 07:14 PM
国语我拿at 基本上离题都是拿b

哇 那你国文好强哦 希望我至少也能拿个B

Ongss 发表于 22-2-2021 09:10 PM

这是真的,我以前考试,一考完就将考题抛诸脑后。很多朋友一考完就谈论,我从来不去参加。因为何必cry over spilled milk。专注下一张考卷,完全考完了就去happy,成绩出来了才来检讨自己的错误不是更好。

thunder 发表于 23-2-2021 07:48 AM
这是真的,我以前考试,一考完就将考题抛诸脑后。很多朋友一考完就谈论,我从来不去参加。因为何必cry over spilled milk。专注下一张考卷,完全考完了就去happy,成绩出来了才来检讨自己的错误不是更好。

对,考试有时候不只是考知识,也是考定力和抗压性。我自认不是学霸,每次考试都是很多C和D,可是关关难关关关过。

我的一些同学,SPM考到10A,STPM就过不了关,STPM 4个A的,大一就被淘汰退学了。这些人的问题出在定力不够,平常一直做 past year papers,考试题目一换成冷门的topic,整个人就崩溃了。

楼主要收好心情,别想太多。祝福了。

其实,有些STPM考生勉强可以拿到2.0已经算是不错了。

至于SPM的BAHASA试卷,不要那到F就是了。

那又怎样?

考不好又不代表以后人生过得糟糕,考得好也不代表以后人生一帆风顺。

尤其是女生,就算你是满分状元,一旦为了婚姻家庭放弃事业,以前所有的考试文凭都变成壁纸,这样的人生就不值钱。

如果你也打算这样做,那么以前古老思维的一句话正好可以应用了:女人读那么多书干嘛,最后还不是要嫁人,给人生孩子!

正是有这样的女生,祸害我们未来更多女生的前程,还要继续承担这些女人的原罪。

所以咯,现在考不好,以后的人生还有更多的考验等着你。

逍遥上仙 发表于 23-2-2021 03:12 PM
那又怎样?

考不好又不代表以后人生过得糟糕,考得好也不代表以后人生一帆风顺。

尤其是女生,就算你是满分状元,一旦为了婚姻家庭放弃事业,以前所有的考试文凭都变成壁纸,这样的人生就不值钱。

如果你也 ...

啊 我没事的呀 我家庭了没有这种思想的 气是独中生 spm只是附属文凭罢了 只是我对自身要求比较高 想拿A所以才询问的 我今天还是好好的考试了 因为我本身比较容易看开一点的

Ongss 发表于 23-2-2021 09:17 AM
对,考试有时候不只是考知识,也是考定力和抗压性。我自认不是学霸,每次考试都是很多C和D,可是关关难关关关过。

我的一些同学,SPM考到10A,STPM就过不了关,STPM 4个A的,大一就被淘汰退学了。这些人的问题 ...

谢谢你呀 我没什么的 我只是想确定是不是考不到A 我现在只希望拿到B以上了 不过我今天还是好好地考试了 毕竟我后面还有很多科目嘛

大家 我真的没有看不开 我只是想知道会不会拿c或者以下呀 我怕拿不料文凭呀 而且加上我本身要求比较高一点 不过也是有个别情况的 或许我确确实实写到了saya 如果这样的话就谢谢大家的祝福了

SHARONTLQ 发表于 23-2-2021 04:02 PM
啊 我没事的呀 我家庭了没有这种思想的 气是独中生 spm只是附属文凭罢了 只是我对自身要求比较高 想拿A所以才询问的 我今天还是好好的考试了 因为我本身比较容易看开一点的

希望多年后,无论顺境逆境,都要像现在这般有志气。

身为大姐姐,为了你未来的感情顺利,永远记住,就算日后结婚生子,一定要有工作,没有人可以保证结婚就不会离婚的。

靠山山倒,靠人人跑,靠自己最好。

你去看家庭版那些离婚帖子,共通点就是早婚,没有工作,被老公孩子鄙视。

她们自己造成的不幸遭遇,都是我们女人最好的反面教材,因此要学会保护自己,善待自己,不要在婚姻里迷失自己。

逍遥上仙 发表于 23-2-2021 05:39 PM
希望多年后,无论顺境逆境,都要像现在这般有志气。

身为大姐姐,为了你未来的感情顺利,永远记住,就算日后结婚生子,一定要有工作,没有人可以保证结婚就不会离婚的。

靠山山倒,靠人人跑,靠自己最好。
...

对虽然大家天天喊着女权女权 但就连大部分女性都认为养家糊口才是他们最重要的使命 那大家的维权又有什么意义呢?
希望未来真的可以真正做到男女平等并且迎来一个幸福和谐的社会 大家都要一起加油↖(^ω^)↗
谢谢你的祝福 也祝你新年快乐 生活幸福安康 不被世俗所摧毁你的正义 你的善良 祝我们俩都越来越好

SHARONTLQ 发表于 23-2-2021 04:07 PM
大家 我真的没有看不开 我只是想知道会不会拿c或者以下呀 我怕拿不料文凭呀 而且加上我本身要求比较高一点 不过也是有个别情况的 或许我确确实实写到了saya 如果这样的话就谢谢大家的祝福了

D和E还算及格,不是拿F就好。

影武者神风 发表于 23-2-2021 06:14 PM
D和E还算及格,不是拿F就好。

我的妈呀 这么严重的吗 那好吧 没事 给自己买个教训吧 幸好这不是uec呀 不然我应该会哭死了

谁叫你粗心

raptorF22V 发表于 24-2-2021 11:44 AM
谁叫你粗心

这什么意思.... 我想知道会不会在b以下罢了...确实我粗心大意了...不过如果我有写到saya 并且拿b以上的话会回来回复你的