佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

巫裔送餐员得到顾客给的RM1000小费超惊喜!女顾客表示:我做善事积福,希望能早生贵子!

不少送餐员在暴风雨的时候送餐都会得到顾客给的消费当做谢意,而日前,一名巫裔送餐员完成送餐后,竟收到女顾客给的1000令吉的红包小费,这个突如其来的惊喜让他直呼不可思议!

取自面子书

据悉,这名巫裔送餐员慕哈末法利斯在《Food Panda Rider Malaysia 》面子书群组发帖指出,自己当时送餐完毕后收到顾客给的红包小费,岂料一打开看有多张50令吉的钞票后,一开始他想说是对方搞错了于是联系对方再确认,而该女顾客表示自己是乐意给这笔1000块的消费,原来是想通过做善事积福,以便可以顺利怀胎有子嗣,还希望送餐员能跟好友分享这份喜悦,并为她祷告,以便她能早生贵子。

取自面子书

而贴文曝光后引来不少同行羡慕和热议,而慕哈末法利斯在帖文中表示,这次的经验让他觉得很幸运,虽然以往送餐经常都可以收到小费,但这次没想到是一笔巨额小费,因此非常高兴,也在文末中祝愿女子如愿,早日有子嗣。

好人有好报。。。

请捐给我,你会早生贵子

等下搞到全部送餐员都讨红包或期待红包 ==
要做善事也不是这样随便做咯。。。1000 块真的可以拿去救济真的很需要这笔钱度过难关的穷困人家。

好啊

很大方...

Follow Us
做善事有许多方法,我不是很赞成以这样的形式来进行。

这样会造成一种情况:
假设一名华裔商人免租,还搞到上报。结果我所有的租客都说是可以免租的,这是个人决策不是政府规定好吗?我也是人,要吃饭的,凭什么要给你免租呢?你失业我不会失业吗?熬了那么久才买到的房子银行早就空了,你说一句免租就免租吗???

我现在只希望以后给RM100的小费,不会被人说Giam Siap就好~

做坏行情。。如果要分1千块消费可以分别给20个人50块的,他们也是会很开心。

此后他天天期待红包,如果有人没给或只给一点,就会怨恨,然后慢慢累积。。

C.E.Goh: 做善事有许多方法,我不是很赞成以这样的形式来进行。这样会造成一种情况:假设一名华裔商人免租,还搞到上报。结果我所有的租客都说是可以免租的,这是个 ...

不是做善事,而是给自己积福。其实还有很多人相信这一套的。