佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

为何是 ”蓝色车的错 “

https://www.orientaldaily.com.my/news/central/2021/03/02/395845

案发地点:
https://www.instantstreetview.com/@3.095091,101.71767,145.3h,-29.64p,0z

请问为什么是 “蓝色车” 的错 ??而不是黑色车的错 ?还有蓝色车前面的那辆白色 proton iriz 都没有错吗 ??

为何是抬动“蓝色车”,而不是抬动黑色车呢 ??

我觉得蓝色车车主很倒霉,很冤枉哦 !!

@21ST-century

@使用者

我还以为发生什么事情了
可能蓝色车比较轻

21ST-century 发表于 3-3-2021 01:01 AM
我还以为发生什么事情了
可能蓝色车比较轻

从颜色看起来,蓝色车应该是perodua bezza。

android5830 发表于 3-3-2021 01:03 AM
从颜色看起来,蓝色车应该是perodua bezza。

如果巴士压下去就变成pizza

21ST-century 发表于 3-3-2021 01:05 AM
如果巴士压下去就变成pizza

肯定咯。

讲真的,那条路真的蛮窄一下的。
https://www.instantstreetview.com/@3.095091,101.71767,234.44h,-31.85p,0z

android5830 发表于 3-3-2021 01:09 AM
肯定咯。

讲真的,那条路真的蛮窄一下的。
https://www.instantstreetview.com/@3.095091,101.71767,234.44h,-31.85p,0z

那就是活该了
好狗不挡路嘛

Follow Us
21ST-century 发表于 3-3-2021 01:10 AM
那就是活该了
好狗不挡路嘛

不过说真的,也没有办法,每个公寓都是面对这种问题的。

发展商也是有责任,整天只会顾着建高楼,却不会建多层停车场。

android5830 发表于 3-3-2021 01:18 AM
不过说真的,也没有办法,每个公寓都是面对这种问题的。

发展商也是有责任,整天只会建高楼,却不会建多层停车场。

话说不是有收管理费的吗?
为什么他们没位子park车哦?

21ST-century 发表于 3-3-2021 01:19 AM
话说不是有收管理费的吗?
为什么他们没位子park车哦?

看来你是住排屋长大的哦 !!

现在的公寓,每个单位只有两个车位罢了,可能高级一点的公寓有3个车位。
还有以前的旧公寓,每个单位只有1个车位罢了。

你想下,你一辆车,你老婆或女友一辆车,你的父母又一辆车,可能你和弟弟妹妹一起住,他们又一辆车。

一个单位才两个车位,3辆车哪里够呢 ?不就其中一辆放外面吗 ?

虽然公寓管理层会分割一些访客停车位出租出去,但是你想一想一栋公寓可能只有100个访客停车位,可是有1000单位的人要抢着租,哪里还有你的份呢 ?

抢租不到访客停车位的人,不就只好park外面咯。

不用酱好心的,下次他们还是会违规停车,巴士直接干过去啦!

看内容好像是蓝色车parking技术不好,park到太外面了

那 条 路 那 么 窄 小,怎 么 可 以 停 车?
为 何 针 对 蓝 色 的 车?黑 色 的 车 呢?白 色 的 车 呢?····

是 不 是 车 主 都 在 场?
剩 下 蓝 色 车 的 车 主 不 在 场?

-------------

换 句 话 说:
如 果 要 移 开 的 话,都 推 动【蓝色车】先,
然 后【黑色车】【白色车】车 主 最 后 才 自 己 驾 驶 移 开?

是 不 是 这 样 的 逻 辑? ····

===============

温 馨 提 示:我 没 有 看 这 则 新 闻。
再 说 要 是 犯 法,那 边 的 车 的 主 人 都 是 犯 法。

android5830 发表于 3-3-2021 01:31 AM
看来你是住排屋长大的哦 !!

现在的公寓,每个单位只有两个车位罢了,可能高级一点的公寓有3个车位。
还有以前的旧公寓,每个单位只有1个车位罢了。

你想下,你一辆车,你老婆或女友一辆车,你的父母又一 ...

哈哈是咯您不说我还不懂
原来只保留两个车位而已哦!
那公寓carpark有很多层
他们怎么分配给住户?
park在高高的不就亏大了
还是他们都是抢位的

21ST-century 发表于 3-3-2021 10:46 PM
哈哈是咯您不说我还不懂
原来只保留两个车位而已哦!
那公寓carpark有很多层
他们怎么分配给住户?
park在高高的不就亏大了
还是他们都是抢位的

发展商分配的,在买卖合约里面会注明的。

我不觉得park在高高会亏大呀,park在越高越好,因为那边是最少人经过的路线。
park在高的地方,不用担心会淹水。
最重要的是停车位不会晒到太阳就好。

park在高层,比较麻烦的是,每次回家要转很多圈才到能到达停车位,然后每次出去的时候,也是要转很多圈,慢慢转下去咯。

鬼男 发表于 3-3-2021 08:11 AM
不用酱好心的,下次他们还是会违规停车,巴士直接干过去啦!

直接干过去,然后司机把巴士驾回公司的时候,要怎样跟老板交代呢 ?

pokemon912 发表于 3-3-2021 08:42 AM
看内容好像是蓝色车parking技术不好,park到太外面了

可能呱!!

android5830 发表于 4-3-2021 12:09 AM
发展商分配的,在买卖合约里面会注明的。

我不觉得park在高高会亏大呀,park在越高越好,因为那边是最少人经过的路线。
park在高的地方,不用担心会淹水。
最重要的是停车位不会晒到太阳就好。

park在高层 ...

了车油钱

使用者 发表于 3-3-2021 09:36 AM
为 何 针 对 蓝 色 的 车?黑 色 的 车 呢?白 色 的 车 呢?····

换  ...

如果【黑色车】【白色车】车主在场的话,早就驾走车了,不用那么辛苦去抬【蓝色车】

评分

使用者 + 5

因为黑色车旁边是马路,隔壁lane,反方向的车道,没位移了
移蓝色车,因为旁边是走道,有空间。

使用者 发表于 3-3-2021 09:36 AM

换  ...

好像不是哦,黑色和白色车车主都没有在场哦。

把蓝色车移去旁边后,巴士就可以过了。

原来是myvi来的,不是bezza !!

https://hotspot.com.my/newsvideo/96419/1893357/%E8%BD%BF%E8%BD%A6%E5%8F%8C%E9%87%8D%E6%B3%8A%E8%BD%A6%E5%AF%BC%E8%87%B4%E5%B7%B4%E5%A3%AB%E6%97%A0%E6%B3%95%E9%80%9A%E8%A1%8C%20%20%20Rapid%20KL%EF%BC%9A%E5%88%AB%E4%B8%BA%E8%87%AA%E8%BA%AB%E5%88%A9%E7%9B%8A%E8%80%8C%E9%BA%BB%E7%83%A6%E4%BB%96%E4%BA%BA

评分

使用者 + 5