佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

看来,最近facebook应该是活到闲了 。。。

今天,我手痒,去挖朋友的旧post来浏览,我一共浏览了他2010年到2015年的旧post。

之后突然账号直接被封,说什么,有可疑人物盗用我的账号。

然后facebook就逼我删除掉手机号或是电子邮件账号,两个里面选择删除其中一个,之后再更换登录密码来激活回账号。

原来在facebook的版规里,是不可以去挖朋友的旧post来浏览的,会被送去朝鲜。
不知道cari也有没有这样子的版规呢 ?

不见棺材,不掉泪的facebook,总有一天,它一定会被取代,它的天下已经独霸足足10年了,应该也是时候下架被取代了,再不然应该就是被中国佬的wechat收购。

到那个时候,不用觉得很出奇,因为那是facebook它自已一手造成的!!!可怜人,必有可恨之处。

@碟立飞

就无端端突然多了很多policy...

但之前fb受到很多指责、没有好的管理,所以现在突然搞那么多事情出来。

我以前有一个group,group名是中文字的,但里面的video/meme都被外国人入侵。一堆看不懂的文字。一个帖可以有400++回复,而且都是外国字。但group名是中文字。
最近那个group消失了。。。
也不懂是我被踢了。还是那个group被封了。真的。。很多莫名其妙的事。

碟立飞 发表于 5-3-2021 02:16 AM

但之前fb受到很多指责、没有好的管理,所以现在突然搞那么多事情出来。

我以前有一个group,group名是中文字的,但里面的video/meme都被外国人入侵。一堆看不懂的文字。一个 ...

不能浏览旧帖的??我试下再去挖燕子的fb旧帖,看fb会不会送我去朝鲜先。

老鼠仔仔 发表于 5-3-2021 10:54 AM
不能浏览旧帖的??我试下再去挖燕子的fb旧帖,看fb会不会送我去朝鲜先。

你不懂他的旧帖,可能是色情小说帖子

碟立飞 发表于 5-3-2021 11:18 AM
你不懂他的旧帖,可能是色情小说帖子

2010-2015年都开色情小说帖?

我也是有stalk人,但fb米有封我

Follow Us
碟立飞 发表于 5-3-2021 02:16 AM

我以前有一个group,group名是中文字的,但里面的video/meme都被外国人入侵。一堆看不懂的文字。一个 ...

如果你的账号还在,但是group不见了,应该是那个group被封了。

老鼠仔仔 发表于 5-3-2021 10:54 AM

老鼠仔仔,请问佳礼也有 “不可以挖旧贴出来” 的版规吗 ?

记得挖燕子全部的fb旧帖出来浏览,从2008年挖到现在2021年,包括里面的评论也挖出来浏览,看他们吹水聊天。

测试看看fb会不会送你去朝鲜咯。

stephen_88 发表于 5-3-2021 11:24 AM
我也是有stalk人,但fb米有封我

可能以前不会被送去朝鲜,现在会被送去朝鲜了。

原来在facebook的版规里,是不可以去挖朋友的旧post来浏览的,会被送去朝鲜。
为 何 不 可 以 看 哦?
其 实 我 不 知 道 面 子 上 有 这 样 的 规 则。

再 说 旧 Post,原 主 没 封 印
应 该 是 照 例 开 放 的 啊。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

据说现在年轻人都用 爱鸡

jac|kiez 发表于 5-3-2021 02:13 PM
肯定是不知道你自己做了什么sohai东西才中

我没有做过什么呀,就挖旧post出来浏览罢了。

这样也不可以哦。

使用者 发表于 5-3-2021 01:36 PM
为 何 不 可 以 看 哦?
其 实 我 不 知 道 面 子 上 有 这 样 的 规 则。

再 说 旧 Post,原 主 没 封 印,
应 该 是 照 例 开 放 的 啊。

旧Post,原主封印了,只有好友才可以浏览罢了。

那个人,他的post实在太多了,我一直选择年份,月份挖出来,facebook就一直显示loading然后才慢慢popup出来。

可能以前没有这样的规则,现在有了。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

android5830 发表于 5-3-2021 09:35 PM
旧Post,原主封印了,只有好友才可以浏览罢了。

那个人,他的post实在太多了,我一直选择年份,月份挖出来,facebook就一直显示loading然后才慢慢popup出来。

傻眼的 Fb ····

评分

android5830 + 5 我很赞同

fakebook啊fakebook