佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cari_dap

42只火箭给不了你的下次也给不了你什么,只好靠马华

家驹 发表于 30-5-2021 08:18 PM
火箭三六就火箭三六啦

我掏我的屌出来你妈喜欢啊

小婴儿,你说uncle我是什么都好,你爱怎么说uncle我都行,uncle我不会和小孩子或小婴儿计较。

家驹 发表于 30-5-2021 08:22 PM
是非不分,比你懂啊

火箭抹黑他人,含学喷人就很懂是非

你不说还好,一说就暴露你的鸟样

你爸爸早死是好的

只是他不知会后悔生块叉烧好过生你这脑残吗

是的,你uncle我年纪比你大,比你懂是非。

对了!你断奶了吗?

家驹 发表于 30-5-2021 08:24 PM
顾好你和你娘吧,火箭三六, 不用你操心!!!!

小婴儿,如果你不要uncle为你操心,那么,你就必须快点长大,变得成熟、懂事,不要再被那班坏人洗脑了!要不然,uncle我还是会为你操心。

为了教好你这个小婴儿,教你以后要好好孝顺父母,uncle我必须当个好榜样。所以,uncle我一定会顾好我母亲,你不用担心。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

TMNUTsucks 发表于 30-5-2021 09:22 PM
小婴儿,如果你不要uncle为你操心,那么,你就必须快点长大,变得成熟、懂事,不要再被那班坏人洗脑了!要不然,uncle我还是会为你操心。

为了教好你这个小婴儿,教你以后要好好孝顺父母,uncle我必须当个好榜 ...

你照镜子了没有????

那火箭很好吗???

还不是转骗赖 !!!!

家驹 发表于 2-6-2021 07:59 PM
你照镜子了没有????

那火箭很好吗???

还不是转骗赖 !!!!

小婴儿,uncle可是要上班的。Uncle的衣着打扮需要根据公司规格。除此之外,uncle也要剃胡须。所以,照镜子是少不了的事情。小婴儿,这点你无需担心。

Follow Us
家驹 发表于 2-6-2021 07:57 PM
Fucker 就Fucker 啦

你脑进水有什么资格说人小婴儿

脑残

你看你的所作所为,的确是个小婴儿。Uncle不介意你怎么说uncle。只要你能痛改前非、快点长大、变得思想成熟,你爱怎么说uncle都行。

DAP 只是一个吹牛皮的垃圾

投选火箭,只会造成“他族在朝,华族在野”的情况?

这根本就是胡说八道,一派胡言!!

在希望联盟还是政府的时候,华人当部长的几率都比国阵当政府的时候还要高

所以,投选火箭才是正确的选择

华人民主政治认知非常幼稚

导致香港台湾马来西亚的华人都被自由民主神教欺骗到成为低智商

台湾民进党只要宣传爱台反中,就可以安然栋选

香港民连只要宣传爱英反中,就可以打人,搞垮经济

马来西亚只要宣传反贪两线,就可以抹黑造谣,搞人老婆,为所欲为