佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cari_dap

42只火箭给不了你的下次也给不了你什么,只好靠马华

carinoobs 发表于 9-3-2021 09:43 AM
妖,难怪一说马华要跟行动党一样你就跳出来洗白。 怪不得一直马华马华不放,毕竟行动党只有马华这遮羞布。

我多次跟你强调了,我们都别投马华,也别提这个社团,让马华消失在历史之中。
我甚至还问红红豆冰为 ...

妖,预咗你会咁讲,预咗你冇种承认。。。

还有,你都说了马华又执政了。。。

我不一直咬着你马华不放,难道和你有亲啊?

死蠢 发表于 9-3-2021 09:51 AM
妖,预咗你会咁讲,预咗你冇种承认。。。

还有,你都说了马华又执政了。。。

我不一直咬着你马华不放,难道和你有亲啊?

又出来放屁了。

我只关心骅会同意火箭加入国阵吗

carinoobs 发表于 9-3-2021 09:37 AM
问题是,你的选票要怎么让马华中选啊?

我的选票的确不能让马华中选。不过,马华是否能组政府,要看他们的盟党是否有中选。我的选票能够决定他们在砂拉越的盟党能否中选,也就能决定马华是否能组联邦政府。

所以,马华在砂拉越的盟党,必须命令交通部长马上做事。

成为联邦政府的其中一员后,为我服务,本来就是他们的责任。做得好是应该的,没有贡献,没有功劳。做得不好,被我骂是活该。

砂拉越的执政党也是一样。

好了!你明知道距离国会自动解散的日子越来越近,砂拉越议会自动解散的日子就更近,我不明白你为何会选择继续浪费时间在这里罗哩罗嗦,一大堆废话?还不赶快叫他们马上工作,讨我欢心?

TMNUTsucks 发表于 9-3-2021 12:31 PM
我的选票的确不能让马华中选。不过,马华是否能组政府,要看他们的盟党是否有中选。我的选票能够决定他们在砂拉越的盟党能否中选,也就能决定马华是否能组联邦政府。

所以,马华在砂拉越的盟党,必须命令交通 ...

显然是你在一大堆废话,楼主要大家给马华议席,你人在砂拉越却要跟马华讨你欢心?

我这次倒要看看这次砂大选,火箭还可以有几只火箭会升空。

carinoobs 发表于 9-3-2021 12:53 PM
显然是你在一大堆废话,楼主要大家给马华议席,你人在砂拉越却要跟马华讨你欢心?

有何问题?

你不爽吗?

我在这里流言,又关你何事?我爽就行,怎样?

Follow Us
TMNUTsucks 发表于 9-3-2021 01:01 PM
有何问题?

你不爽吗?

我在这里流言,又关你何事?我爽就行,怎样?

去post你的废话,身为一个砂人,你还蛮下衰。

carinoobs 发表于 9-3-2021 12:53 PM

还有,你好奇怪。我叫马华办事,你好像很激动,为何呢?

你是不是马华的支持者,基本上我不理会。

但是我就是不明白,如果有网友叫马华办事,或侮辱马华,一些自称不是马华支持者的人既然会激动?我觉得很好奇。不合理啊!

TMNUTsucks 发表于 9-3-2021 01:13 PM

但是我就是不明白,如果有网友叫马华办事,或侮辱马华,一些自称不是马华支持者的人既然会激动?我觉得很 ...

你比较激动,看回你的post,一直叫我去跟马华办事。

你别在砂注册选区了,我们砂拉越是没有马华的,去到马来亚那边,找个有马华上阵的地方成为选民,去那边叫马华讨你欢心。

carinoobs 发表于 9-3-2021 01:04 PM
去post你的废话,身为一个砂人,你还蛮下衰。

下你的头啦。马来西亚还是第三世界国家,没被发展成先进国,不只是政府的错。不求政府进步,不要求政府办事的人,也是大错特错,简直就是丢脸。

carinoobs 发表于 9-3-2021 01:17 PM
你比较激动,看回你的post,一直叫我去跟马华办事。

你别在砂注册选区了,我们砂拉越是没有马华的,去到马来亚那边,找个有马华上阵的地方成为选民,去那边叫马华讨你欢心。

话不必多说,有种就来赶我

TMNUTsucks 发表于 9-3-2021 01:23 PM
话不必多说,有种就来赶我

砂人要马华讨他欢心哦,废。

TMNUTsucks 发表于 9-3-2021 05:13 AM

但是我就是不明白,如果有网友叫马华办事,或侮辱马华,一些自称不是马华支持者的人既然会激动?我觉得很 ...

我要郑重和你说明, carinoobs 不是马华人, 连党员也不是。。。他只是马华聘请的枪手,对马华一点感情也没有。。

他看到你说到马华的反应激烈,因为工作需要而已。。。

希望你别再误会他,明白真像。。。

pupuman 发表于 9-3-2021 01:28 PM
我要郑重和你说明, carinoobs 不是马华人, 连党员也不是。。。他只是马华聘请的枪手,对马华一点感情也没有。。

他看到你说到马华的反应激烈,因为工作需要而已。。。

希望你别再误会他,明白真像。。。

我都还没挑战他去lowyat.net论坛发言呢!

在lowyat论坛,甚至有人开贴讨论马来人的特权课题呢!

我相信,如果叫他到lowyat论坛的相关贴发言,有两种可能性:

1. 他变成缩头乌龟,不敢到相关贴去讨论。
2. 他真的去lowyat论坛的相关贴发言,但是所发表的和在这里所说的是相反的。

有些人,对着我们就。。。,对着某个族群就。。。

TMNUTsucks 发表于 9-3-2021 05:48 AM
我都还没挑战他去lowyat.net论坛发言呢!

在lowyat论坛,甚至有人开贴讨论马来人的特权课题呢!

我相信,如果叫他到lowyat论坛的相关贴发言,有两种可能性:

1. 他变成缩头乌龟,不敢到相关贴去讨论。
2 ...

你看他龟缩在佳礼每天讲废话只会炸火箭,你应该猜到他是现实人生的失败组, 建议你不要对他的勇气有任何期待,他只是一个收钱匿名网络煽动的枪手而已。。。

TMNUTsucks 发表于 8-3-2021 02:49 PM
更过分的都有。

在lowyat论坛也有他们的人。

链接:https://forum.lowyat.net/topic/4960633

看到了吧!他们的人把贪污课题种族化,真的是不择手段。

你认为JASA的六千万去了哪里?一部分去了这些废柴的口袋。。。

死蠢 发表于 9-3-2021 12:52 AM
我几时不承认我是替火箭护航的火粉?古往今来咸丰年前我已经表明自己的立场我是火箭的护旗手,在这里已经是众所皆知我是火箭的人,难道只有你不知道?

反观你就扭扭捏捏磨磨叽叽遮遮掩掩不敢承认自己其实是国 ...

你要我说几次???枪手就是枪手,什么国政支持者,说到那么好听。。。。人家收钱工作而已。。。

pupuman 发表于 9-3-2021 02:01 PM
你要我说几次???枪手就是枪手,什么国政支持者,说到那么好听。。。。人家收钱工作而已。。。

马华的钱岂不是白给的?。。。

死蠢 发表于 9-3-2021 06:18 AM
马华的钱岂不是白给的?。。。

那些是我们纳税人的钱来的。。。

pupuman 发表于 9-3-2021 02:47 PM
那些是我们纳税人的钱来的。。。

他X的,他们竟然还敢吠我们这些出钱养他的金主。。。