佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: oyak999

又打反中脸,缅甸军政府证实政变原因—— 翁山蘇姬太親中!!!

oyak999 发表于 10-3-2021 06:02 PM
你搞搞清楚,现在是缅甸军方在向美国求援,想获得美国支持。

对阿,美国制裁他们,冻结了他们十多亿啊,所以他们现在假装向美国示好求饶啊。 而且缅甸军方也怕美国会再出手对付他们,因为缅甸民间强烈要求美国出手对付军方。

oyak999 发表于 10-3-2021 06:02 PM
你搞搞清楚,现在是缅甸军方在向美国求援,想获得美国支持。

中国和你们中国人会支持美国出兵推倒缅甸军政府归还民主给缅甸人民吗?

oyak999 发表于 10-3-2021 06:01 PM
呵呵!那你投诉到美国政府,告诉他们美国媒体帮中国大外宣,你试试美国政府理不理你。

那你要對美國政府和媒體感恩戴德丫。

oyak999 发表于 10-3-2021 05:00 PM
小屁孩,这是台湾中央社转的美国媒体新闻。

你要是有意见,当然去问美国人。

原来你不是中国人,真身是Sami Satu biji lampu?

vongolia 发表于 10-3-2021 05:31 PM
军方说的话可以信太阳从西边升起咯。
西方可是要求军方释放翁山蘇姬的一方。
很明显他们只是想向西方求饶,求西方不要制裁他们。
西方的制裁开始出现效果了。
如果翁山蘇姬是真的亲中的话,她真的要重审谁才 ...

军方发现被西方制裁了不好受,所以才开始甩锅。

而且翁山素季这几年因为罗兴亚难民课题,跟西方撕破脸的,不能讲她亲美/欧吧,虽然军政府说什么现在人民都不信了

科学就是未来 发表于 11-3-2021 12:09 PM

而且翁山素季这几年因为罗兴亚难民课题,跟西方撕破脸的,不能讲她亲美/欧吧,虽然军政府说什么现在人民都不信了

哎呀~ 缅甸军方和美国警察军人都是使用同样标准对待自己的人民啦~ 你自己也是一样。。不要假假啦·

Follow Us
素还真 发表于 11-3-2021 12:12 PM
哎呀~ 缅甸军方和美国警察军人都是使用同样标准对待自己的人民啦~ 你自己也是一样。。不要假假啦·

是吗?

BLM 大闹时,美军在哪里?
小粉红几时去拿北上广的户籍?

vongolia 发表于 10-3-2021 07:45 PM
对阿,美国制裁他们,冻结了他们十多亿啊,所以他们现在假装向美国示好求饶啊。 而且缅甸军方也怕美国会再出手对付他们,因为缅甸民间强烈要求美国出手对付军方。

小粉红都是这样样的

全身都是G点。哈哈哈哈

想想他急着Post弱智贴就觉得好笑

小粉红自卑到这种程度

科学就是未来 发表于 11-3-2021 12:14 PM
是吗?

BLM 大闹时,美军在哪里?
小粉红几时去拿北上广的户籍?

Blm大闹时, 美国出动国民军, 并且下令, 全部媒体不准直播暴动, 这个新闻你知道没有

罗兴亚问题恐怕也是军方的主意吧, 翁山素季没任何军事大权, 任何军事行动都必须这些军阀点头。
如果军方不亲中,中国又哪里会在联合国上偏帮军方啦, 连个谴责都要拿走政变,制裁等字眼。

tcguanz 发表于 11-3-2021 01:53 PM
Blm大闹时, 美国出动国民军, 并且下令, 全部媒体不准直播暴动, 这个新闻你知道没有

BLM 大闹时,美国派出的是国民警卫队,但是一些州不派出,造成BLM 打砸抢,亚裔商店也是主要受害者之一。相比缅甸和平示威,军队是开枪直接镇压。而且还遇到某政营歌颂BLM 和合理化BLM, 而抹黑川普。虽然现在谁上来也是对中强硬,美国民意在那里,就算亲中的也要假假反中一下。

香港也是没有派出军队,而是警队出来维稳。

vongolia 发表于 11-3-2021 02:18 PM
罗兴亚问题恐怕也是军方的主意吧, 翁山素季没任何军事大权, 任何军事行动都必须这些军阀点头。
如果军方不亲中,中国又哪里会在联合国上偏帮军方啦, 连个谴责都要拿走政变,制裁等字眼。

不,我觉得这个是因为民意本来就是反罗兴亚,不管谁上台都不会善待罗兴亚和解决国籍问题。

就如大马,很多人high 翻天以为变天就可以了,但是民意在那里,接任的政府根本不会在部份课题做出改变,不然下一届大选输掉,结果搞到4不像,最后补选节节败退,最后又变天。

罗兴亚课题是缅甸的难题,只有圣人加上天时地理人合才能解决。

所以咯,缅甸亲中给世人的启示:慎选朋友。

vongolia 发表于 11-3-2021 02:18 PM

你国为何不谴责军方呢??投资缅甸3大国新加坡中国日本,前两个加一起就占总投资额的60%。西方到底可以拿出什么手段可以制裁到缅甸这个光脚不怕穿鞋的国家。要不是搞得现在全国罢工,我都怀疑军方会怕西方什么。你同为东盟的国家都不出声,凭什么又让中国出声。美国占领国会山庄那时候和西班牙镇压加泰罗尼亚独立运动的时候,你国又跑哪了去了。你眼中除了中国没别国了是吧。

军方又不是刚被制裁。全世界又不是只有西方卖武器,再说了,高端的武器,缅甸买得起吗?以前喝白汤,现在喝粥,生活有改善了,可依旧是穷。翁山素季不亲西方,那就没人亲西方了。只不过现实状况在那里摆着,亲西方对于缅甸来说没有什么大利益,所以才把首访放在中国。

你懂个屁!!!翁山素季虽然没军权,可军方必须要有翁山素季的态度,否则黑锅就得军方自己背,因为缅甸军方根本就打算下狠手。翁山素季代表的是缅甸除了军方的各界人士,加上军方,才能代表全国共同反罗兴亚。翁山素季替军方背锅,才没有让军方成为世界的众矢之的,否则军方的总司令早就被列为反人类战犯了。正因为有亲欧美背景的翁山素季,才只被一堆大学剥夺荣誉称号而已。别成天喷,啥也不懂显摆什么。

科学就是未来 发表于 11-3-2021 06:41 PM
BLM 大闹时,美国派出的是国民警卫队,但是一些州不派出,造成BLM 打砸抢,亚裔商店也是主要受害者之一。相比缅甸和平示威,军队是开枪直接镇压。而且还遇到某政营歌颂BLM 和合理化BLM, 而抹黑川普。虽然现在谁上 ...

你说的这些在理。缅甸军方最怕的是因为欧美印度抹黑中国是背后的黑手,如果导致缅甸全面反华,甚至排华,不仅会失去中国这个最大的伙伴,弄不好可能会引发战争,导致军方彻底垮台。所以才会有谴责翁山素季过度亲中的说法。我也认为是假假的反中。

heixishaaa 发表于 12-3-2021 05:49 AM
你懂个屁!!!翁山素季虽然没军权,可军方必须要有翁山素季的态度,否则黑锅就得军方自己背,因为缅甸军方根本就打算下狠手。翁山素季代表的是缅甸除了军方的各界人士,加上军方,才能代表全国共同反罗兴亚。翁山 ...

那你一定要跟樓主那樣要對美國政府以及媒體感恩戴德丫。

vongolia 发表于 10-3-2021 07:46 PM
中国和你们中国人会支持美国出兵推倒缅甸军政府归还民主给缅甸人民吗?

首先,你要确定美国是否愿意出兵。

中国对缅甸局势的态度,是看你们“东南亚国家联盟ASEAN”的态度。

ASEAN不谴责、尊重内政,中国难道为缅甸几个人得罪整个ASEAN?