佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: tzeluen

请问薪水2000可以买屋子吗,月供900、和我女朋友一起供

Ongss 发表于 26-3-2021 11:35 AM
“有多少的收入,就過多少的生活” - 这句说得对,马来人个性比较单纯,一包米加上干辣椒,洋葱,江鱼仔,一把蕹菜,日子就这样过了。只是说,网络上的华人经常将他们 Stereotyping。

有能力就吃好的,沒能力就吃飽的。這個跟種族沒有直接的關係,是“人心”。華人也有住廉價屋吃清炒菜過日子,馬來人也有住大屋吃牛扒的生活。

最重要是不好人比人,也不要看人家有什麼,你也要有什麼,那種日子,難過的是自己和枕邊人罷了

skylai86 发表于 26-3-2021 12:00 PM
有能力就吃好的,沒能力就吃飽的。這個跟種族沒有直接的關係,是“人心”。華人也有住廉價屋吃清炒菜過日子,馬來人也有住大屋吃牛扒的生活。

最重要是不好人比人,也不要看人家有什麼,你也要有什麼,那種日 ...

这也对,我孩子的小学同学住在PJ的政府组屋,父亲是鱼场管工,妈妈全职家庭主妇,日子也过得不错。

只是男女朋友可以联名买的咩?还是一个人借loan,两个人一起供

楼主真的不用担心,才供900罢了怕什么,十多二十年后屋子越来越难买的时候,你就会感谢今天的自己

h3op 发表于 28-3-2021 10:23 AM
只是男女朋友可以联名买的咩?还是一个人借loan,两个人一起供

男男朋友或女女朋友一些银行都可以借贷。但不建议,除非是两夫妻,以后也不打算投资房子的。

不论男女朋友不建议联名买来说,问题不大

Follow Us
建议先签纸后,才来连名买屋。如果要找正式银行贷款,我这里有人可以帮忙做。容易申请,服务好。

如果楼主还没有买到任何房子,可以看看:

永久地契公寓
吉隆坡地址,5分钟到Mid Valley。
950sqft,3房2浴,半家私
价钱RM330K起(要压价拿支票来可以谈)。
可以借full loan和cash back。
就算是第三间房子也有机会做到0%头期。
投资可以拿钱出来,租金也可以cover installment约90%+/-。自住可以免首付。
RM200K和RM300K的贷款每月供期只是相差RM300++,但公寓和组屋的差别却是天壤之别。

任何有意思的买家欢迎pm我。

哪里的屋子月供只要900?楼主告诉小弟一下。

3181487151 发表于 7-4-2021 03:04 PM
哪里的屋子月供只要900?楼主告诉小弟一下。

怡宝应该有。