佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 街不狸

KL中心freehold apartment 200多k而已

Ongss 发表于 12-4-2021 12:39 AM
你也可能不知道,6百多万的半独立也没有电梯,

https://www.iproperty.com.my/property/damansara-heights/sale-100585171/

这不一样 六百万的要装也是容易 有钱就可以了 但是那个apatment不是要装就装 因为设计和里面住的人素质而不容许~

街不狸 发表于 12-4-2021 11:13 AM
其实,就算你住kl一百万两三层排屋的话,99.99%也没有电梯,就算独立屋电梯都不普遍,你知道啦,一个电梯造价6位数,然后每次修理都可以买几台iphone 12没有charger

看楼上回复 独立式可以要不要电梯 反正楼下到楼上都素自己的地方 你的就不一样了~

神垂死 发表于 12-4-2021 01:17 PM
这不一样 六百万的要装也是容易 有钱就可以了 但是那个apatment不是要装就装 因为设计和里面住的人素质而不容许~

老兄,我去过那么多show houses,有电梯的反而是怠销的。

至于居民的素质,以我住在吉隆坡这么多年的历史,我很坦白说,素质差的 - 不关收入少或多的,而是思维的问题。

拿我住的公寓附近来说,为了省那两块钱停车费,停在巴士站或路口旁边阻碍视线的车,很多都是 Porsche、Jaguar、BMW、Mercedes,macam-macam 都有。昨天一辆 C350,整整停了路口拐弯地点 4 小时多,你说,驾这辆车的人,是不是需要将自己的素质放到比不上外劳的境界?

所以说,别说住旧 Apartment 的人就素质低。楼主的地点差几公里而已,如果是在 Medan Imbi 那边,发展商 En Bloc 买整座 Walk Up Apartment,个个业主好像突然中了 Jackpot,说不定一间买你4间呢。只是说,楼主要等这种情况要等很久的时间,Bukit Bintang City Centre 和 Bandar Malaysia 之间有些地方不好发展。

神垂死 发表于 12-4-2021 01:28 PM
看楼上回复 独立式可以要不要电梯 反正楼下到楼上都素自己的地方 你的就不一样了~

有钱的话都可以

Ongss 发表于 12-4-2021 02:45 PM
老兄,我去过那么多show houses,有电梯的反而是怠销的。

至于居民的素质,以我住在吉隆坡这么多年的历史,我很坦白说,素质差的 - 不关收入少或多的,而是思维的问题。

拿我住的公寓附近来说,为了省那两块 ...

我的apartment在循人中学和kwc wholesale city 对面而已,国家语文局隔壁,没有bandar malaysia那样鬼远,和bukit bintang city center之间是拐个路口就到了

Ongss 发表于 12-4-2021 02:45 PM

拿我住的公寓附近来说,为了省那两块 ...

你就帮帮楼主吧 买下来吧了 放一个50年 留给你孙子 他们就不用做了~

Follow Us
街不狸 发表于 12-4-2021 03:24 PM
有钱的话都可以

为何说到这样好只卖20万?

神垂死 发表于 12-4-2021 09:32 PM
你就帮帮楼主吧 买下来吧了 放一个50年 留给你孙子 他们就不用做了~

我的钱包没有你的爷爷那么厚哦
每一个地区都有这种落后于发展趋势的情况,你去 Jalan Ipoh / Jalan Sultan Azlan Shah 也是一大堆旧房子等着人们去发掘。很多人投诉KL房子贵,那是因为他们不止要新,而且要以 Kajang 的房价买 KLCC 的地点和质量。

神垂死 发表于 12-4-2021 09:33 PM
为何说到这样好只卖20万?

Ei你怎么突然觉得便宜了?难道一定要50万以上才入得了你的法眼吗XD但是我卖的不是高高的公寓泡沫啊

Ongss 发表于 13-4-2021 10:42 AM
每一个地区都有这种落后于发展趋势的情况,你去 Jalan Ipoh / Jalan Sultan Azlan Shah 也是一大堆旧房子等着人们去发掘。很多人投诉KL房子贵,那是因为他们不止要新,而且要以  ...

Lol你住的屋子想必贵过200多k吧,口袋深深就不要谦虚了XD

Ongss 发表于 13-4-2021 10:42 AM
每一个地区都有这种落后于发展趋势的情况,你去 Jalan Ipoh / Jalan Sultan Azlan Shah 也是一大堆旧房子等着人们去发掘。很多人投诉KL房子贵,那是因为他们不止要新,而且要以  ...

应该不能拿kajang的价格吧 拿rawang比较比较适合~

街不狸 发表于 13-4-2021 07:12 PM
Ei你怎么突然觉得便宜了?难道一定要50万以上才入得了你的法眼吗XD但是我卖的不是高高的公寓泡沫啊

因为通常卖家看到地点好肯定卖高价 不明白为何说明KL却只放20万 ?

街不狸 发表于 13-4-2021 07:14 PM
Lol你住的屋子想必贵过200多k吧,口袋深深就不要谦虚了XD

哈哈,两周前我才说过 Robert Kuok 不会拿着 Forbes 排名榜跟人说他有126亿美金家产。

当然,跟Robert Kuok 比,他是狮子,我是老鼠。

神垂死 发表于 13-4-2021 07:39 PM
因为通常卖家看到地点好肯定卖高价 不明白为何说明KL却只放20万 ?

因为不要和新公寓比高

Ongss 发表于 13-4-2021 08:44 PM
哈哈,两周前我才说过 Robert Kuok 不会拿着 Forbes 排名榜跟人说他有126亿美金家产。

当然,跟Robert Kuok 比,他是狮子,我是老鼠。

你是老鼠,我是蚂蚁,分点肉可好

外行人看大价,所以会觉得便宜。

街不狸 发表于 14-4-2021 10:30 AM
你是老鼠,我是蚂蚁,分点肉可好

我也曾是蚂蚁哦,蚂蚁勤劳,能够扛动比自己体型重好几倍的东西。

朋友,不经过自己劳力得到的财富,都是 easy come easy go,你看看全世界中大彩的幸运儿,多少个能挨过十年?同样的,你看看许多上个世纪的富豪,他们的后代过得如何?所以说,肉还是自己挣来的才美味。

你这间房子在市场很少交易,多数是自住的,恐怕市价还是200K左右。你如果向你说你是要移民,恐怕更加要被压价。因为任何买家都知道,一旦移民,要再卖,需要很多手续。

Ongss 发表于 14-4-2021 12:38 PM
我也曾是蚂蚁哦,蚂蚁勤劳,能够扛动比自己体型重好几倍的东西。

朋友,不经过自己劳力得到的财富,都是 easy come easy go,你看看全世界中大彩的幸运儿,多少个能挨过十年?同样的,你看看许多上个世纪的富豪 ...

我可以等卖了再移确实交易比较少,但是是价钱低的原因咩

街不狸 发表于 14-4-2021 06:49 PM
我可以等卖了再移确实交易比较少,但是是价钱低的原因咩

还有一个原因,我想你知道是什么。

街不狸 发表于 14-4-2021 10:29 AM
因为不要和新公寓比高

拿来放租吧 卖就不值得了~