佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 街不狸

KL中心freehold apartment 200多k而已

樓主可以試下在www.ohmyhome.com.my打廣告。是免費的。我之前也是試過。或者聯繫他們。0192665593。客服小姐姐很友善 :)

peterlimli 发表于 10-5-2021 02:57 PM
樓主可以試下在www.ohmyhome.com.my打廣告。是免費的。我之前也是試過。或者聯繫他們。0192665593。客服小姐姐很友善 :)

好的

老板,你的产业卖了吗?地点好的产业,你不妨在报纸上打广告吧。
应该会有很多人询问的。

我两年前刚卖掉Taman sungai besi apartment,265k 二楼,大概也一样大。我从亲戚买过来就没有住过,只做了小装修大概12k.现在想想真有点可惜。

cat_fish 发表于 22-5-2021 08:58 PM
我两年前刚卖掉Taman sungai besi apartment,265k 二楼,大概也一样大。我从亲戚买过来就没有住过,只做了小装修大概12k.现在想想真有点可惜。

可惜的原因是因为买不回又便宜又大间的房子吗?

地产经纪.约翰 发表于 23-5-2021 01:31 PM
可惜的原因是因为买不回又便宜又大间的房子吗?

喜欢那里的地点吧!华人社区。本来打算退休可以偶尔过去KL度假,哈哈。

Follow Us
地产经纪.约翰 发表于 22-5-2021 11:42 AM
老板,你的产业卖了吗?地点好的产业,你不妨在报纸上打广告吧。
应该会有很多人询问的。

现在没什么人看报纸了,有人出价了,但是我想等一等看看其他人

cat_fish 发表于 22-5-2021 08:58 PM

当初为什么会买呢?买的时候多少钱,那边是leasehold的吧?

街不狸 发表于 24-5-2021 06:10 AM
当初为什么会买呢?买的时候多少钱,那边是leasehold的吧?

跟亲戚买的,Rm140千。leasehold 99年,屋子已经大概25年了。会卖因为我不在哪里做工,两个月这样才过去住几天。屋子久是久了点,不过靠近let Lrt和Mrt,吃也方便。

cat_fish 发表于 23-5-2021 11:55 PM
喜欢那里的地点吧!华人社区。本来打算退休可以偶尔过去KL度假,哈哈。

卖了就没办法了。再找过吧。
蒲种华人区,有兴趣的话我手上有。

街不狸 发表于 24-5-2021 06:09 AM
现在没什么人看报纸了,有人出价了,但是我想等一等看看其他人

看报纸的都是上年纪的人。年轻人只懂新的公寓。

地产经纪.约翰 发表于 24-5-2021 01:04 PM

莫原因下我在这四年里不可以在大马买屋子。现在我人也不在大马,等疫结束后才慢慢找。

cat_fish 发表于 24-5-2021 06:17 PM
莫原因下我在这四年里不可以在大马买屋子。现在我人也不在大马,等疫结束后才慢慢找。

现在是谷底,可以部署了。疫情结束后就起飞了。

地产经纪.约翰 发表于 24-5-2021 01:04 PM

Bro, 可以聯繫Eric019 266 3971,也是房地產做Puchong區的。可以合作。

地产经纪.约翰 发表于 24-5-2021 01:05 PM
看报纸的都是上年纪的人。年轻人只懂新的公寓。

是真的。新公寓不用給頭期。完全符合現在的年輕人。但是長期後,就是吉隆坡太多荒廢的公寓了。發展商也害了很多人。哎。。

peterlimli 发表于 24-5-2021 08:54 PM
Bro, 可以聯繫Eric019 266 3971,也是房地產做Puchong區的。可以合作。

好,有机会合作再联络他。

peterlimli 发表于 24-5-2021 08:56 PM
是真的。新公寓不用給頭期。完全符合現在的年輕人。但是長期後,就是吉隆坡太多荒廢的公寓了。發展商也害了很多人。哎。。

可以说说看,哪里荒废的吗?

租着多少钱租金~~

地产经纪.约翰 发表于 24-5-2021 07:54 PM
现在是谷底,可以部署了。疫情结束后就起飞了。

屋子没有那么快恢复元气的,况决现在疫情多人收入影响或失业。再来大马薪水增长龟速,年轻一代买房难上加难。

peterlimli 发表于 24-5-2021 08:56 PM

所谓的不用给头期都给在昂贵的价钱了,不到1000方尺,分分钟卖50万,还有无尽的昂贵maintenance要还,因为高楼的寿命关系大概30年就需要拆迁了,1980多年的公寓都开始拆掉了,这么多公寓拆迁费到时也是问题,政府或发展商没有那么多,只能选几个幸运的拆迁。但是四层或以下的依然坚固,和有地屋差不多都是与天同寿。