佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 街不狸

KL中心freehold apartment 200多k而已

租着多少钱租金~~

地产经纪.约翰 发表于 24-5-2021 07:54 PM
现在是谷底,可以部署了。疫情结束后就起飞了。

屋子没有那么快恢复元气的,况决现在疫情多人收入影响或失业。再来大马薪水增长龟速,年轻一代买房难上加难。

peterlimli 发表于 24-5-2021 08:56 PM
是真的。新公寓不用給頭期。完全符合現在的年輕人。但是長期後,就是吉隆坡太多荒廢的公寓了。發展商也害了很多人。哎。。

所谓的不用给头期都给在昂贵的价钱了,不到1000方尺,分分钟卖50万,还有无尽的昂贵maintenance要还,因为高楼的寿命关系大概30年就需要拆迁了,1980多年的公寓都开始拆掉了,这么多公寓拆迁费到时也是问题,政府或发展商没有那么多,只能选几个幸运的拆迁。但是四层或以下的依然坚固,和有地屋差不多都是与天同寿。

nothing01 发表于 26-5-2021 02:31 PM
租着多少钱租金~~

差不多1000左右

cat_fish 发表于 29-5-2021 11:03 AM
屋子没有那么快恢复元气的,况决现在疫情多人收入影响或失业。再来大马薪水增长龟速,年轻一代买房难上加难。

其实屋子也比周边多数国家便宜

cat_fish 发表于 29-5-2021 11:03 AM

看地方,看需求。现在不进场,以后会更难。
趁低部署的策略和任何投资也是一样的。
是很多人失业,但自己没事就要善用自己的资金了。

Follow Us
街不狸 发表于 29-5-2021 12:41 PM
所谓的不用给头期都给在昂贵的价钱了,不到1000方尺,分分钟卖50万,还有无尽的昂贵maintenance要还,因为高楼的寿命关系大概30年就需要拆迁了,1980多年的公寓都开始拆掉了,这么多公寓拆迁费到时也是问题,政 ...

對的。Maintenance fee MCO時都得還。好難受啊。。

但现实就是很多人都还是有钱 房子还是好卖 如果你有留意最近的房地产上市公司的财报 房地产业绩还是很好 现在年轻人很多都是靠父母的 所以薪水快慢没什么影响 有靠山~

Ongss 发表于 26-4-2021 12:37 PM
你那边的,我就不写了,写了大家不欢而散,只能说,你要求的 200K 目前是市价。

Medan Imbin 那边不一样,你可以看到,海外天对面那边整排被慢慢收下,现在暂时做 Food Court,那是养地。养地是高招,就像以前  ...

对了 ss15 那个亚洲美食 现在起了condominium 我几年没去 一去吓到公寓直接起好了~

神垂死 发表于 1-6-2021 11:52 PM
对了 ss15 那个亚洲美食 现在起了condominium 我几年没去 一去吓到公寓直接起好了~

你是指 Subang Jaya?

我有个疑问,我看外国视频买新房还可以讨价还价例如多少钱一平的。我们大马可以吗?问了几个都说不可以(大概问而已),有谁试过且成功的吗?
还是因为大马房产价格还在健康水平,所以不能像其他国家任意讨价还价?

peterlimli 发表于 31-5-2021 07:19 PM
對的。Maintenance fee MCO時都得還。好難受啊。。

https://m.mudah.my/view?ad_id=90632884&share_from=android&share_to=other
怎么样?要不要买我的freehold apartment?

xxnoobming94xx 发表于 2-6-2021 05:35 PM
我有个疑问,我看外国视频买新房还可以讨价还价例如多少钱一平的。我们大马可以吗?问了几个都说不可以(大概问而已),有谁试过且成功的吗?
还是因为大马房产价格还在健康水平,所以不能像其他国家任意讨价还价?

买什么新房,都在卖着未来价钱,现有的可以摸到看到不香吗?老板,有兴趣吗

xxnoobming94xx 发表于 2-6-2021 05:35 PM

除非你是某某房产大师,才有资格去谈价。。
一般平民的话,人家高高在上,懒得理你,浪费时间。。

唯一的办法让高高在上的人,下来和你说话,办法就是 …

下文继续。。

Ongss 发表于 2-6-2021 02:22 PM
你是指 Subang Jaya?

对 好像in TI那边~

Wongking3072 发表于 3-6-2021 11:17 PM
除非你是某某房产大师,才有资格去谈价。。
一般平民的话,人家高高在上,懒得理你,浪费时间。。

唯一的办法让高高在上的人,下来和你说话,办法就是 …

下文继续。。

哈哈哈想想也是,毕竟agent也只是打工而已,价钱也不是他定的。
最近看中国楼价跌,有人还还价,就想我们不知道可不可以哈哈

街不狸 发表于 3-6-2021 06:49 PM
https://m.mudah.my/view?ad_id=90632884&share_from=android&share_to=other
怎么样?要不要买我的freehold apartment?

方便知道apartment 名嗎?

xxnoobming94xx 发表于 5-6-2021 11:04 PM
哈哈哈想想也是,毕竟agent也只是打工而已,价钱也不是他定的。
最近看中国楼价跌,有人还还价,就想我们不知道可不可以哈哈

Agent 也可以賺少點 commission 哈哈
但是他們要自己出廣告費也蠻可憐的

peterlimli 发表于 7-6-2021 01:14 PM
方便知道apartment 名嗎?

Jalan gajus pudu啦,有兴趣速速来看,有人offer to book了

nothing01 发表于 26-5-2021 02:31 PM
租着多少钱租金~~

至少差不多1000,现在自住加租其他房给人