佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

"老婆,有个客户对我有意思,说想跟我发生关系。"他是想出轨吗?

有个女网友在网上倾诉家庭事,让网友给她评评理。正文如下:【我跟我老公结婚5年了,孩子3岁,感情一直挺好的,虽然也有吵吵闹闹,但都没想过要分开。
我俩在同个公司上班,我做文员,他做销售,他性格比较外向,适合做销售,我比较内向顾家。
结婚这么多年,我都很信任他,虽然他经常要出去应酬,加班出差,但都会时刻报备,不让我担心。
家公家婆帮我们带孩子,一直没问题。说实话,我对自己的婚姻生活是挺满意的。
去年疫情,我老公带的小组销售成绩不降反升,上司今年给他升了职,虽然挺开心的,但老公压力也变大了。
每天回家越来越晚,回来也不怎么陪我和孩子了,要么躺沙发刷手机,要么直接睡了。
我知道这时候,不能跟男人耍脾气,要懂事点,所以我包揽了更多家务和带孩子的责任,公婆心疼我,说他们家娶到我是福气。
可是这份温馨,在一个晚上被打碎了。有一天他一边刷着手机,一边对我说:老婆,有个客户公司的采购对我有意思,说想跟我发生关系。
我听完感觉心脏都停止了,他看我没反应,说:跟你开玩笑呢,我跟她说了,叫她放弃这种想法,我和你感情很好。不过,老婆,有女人喜欢自己,这个感觉挺好的,你老公还是有魅力的。
听到这里,我从一开始的不敢相信,变为了震怒。怎么会有这么不要脸的女人,说出要跟别人发生关系的话?
我就立马去抢他手机,要找出这个女人,删了她。
可是我老公却死死地护住了手机,看我很激动,就说别看了,聊天记录都删了,我们之间没什么,你要信我。
后来,怕吵醒公婆和孩子,我就没闹下去。晚上等他睡着后,我打开他手机,发了条秀恩爱的帖文。
早上出门前,我跟他说了发朋友圈的事,他就说,你想证明什么?幼不幼稚?
我说我们是合法夫妻,秀个恩爱怎么了?他说,我从来不在社交媒体发这些,突然发这些不奇怪吗?
我就赌气说,你不高兴就删了吧。他就当着我的面删了那条帖文。
上班后,我去找了销售部的经理,正好我老公出门了,我就单独跟他们经理聊了聊,意思是,工作压力大不要紧,但如果因为男女问题,导致家庭出了问题,那就太不值了。
经理说,虽然他不管员工的家务事,但如果影响了公司名誉,他不会不管的。
晚上他到家,对我发了有史以来最大的脾气,说我坏了他的事,多少人想巴结那个女的都巴结不上,现在经理自己去负责这个客户了,你知道我会损失多少业绩吗?家里不用还房贷了?不用开支了?
还说,大不了辞职,我越拦着,他越要去找那个女的。
我说如果你们之间没什么,你又何必这么大动肝火,明明就是心里有鬼。
他说,如果他真的很想跟那个女人有一腿,根本不用告诉我,跟我说,就是不想我误会。可没想到,我把他想得那么龌龊。
我被他说得有点愧疚,他叫我再去找他们经理,就说是我误会了,让他继续对接这个客户。
我不太想去,但是又被他说得是我做错了似的,想问各位姐妹,这件事真的是我做错了吗?我老公到底有没想出轨的心?要去找销售经理说清楚吗?】
图片取自Pixels

网友们给她的回复如下:
×无语!你们俩都是成年人,找经理真的像小学生找老师告状一样不成熟!
×他心里已经有出轨的想法了,说那话是想试探你。
×把家事让他做一部分,收回财政大权,做好万一他出轨了,你如何处理的应对方式。
×你应该把精力放在自己身上,提升自己,再静观其变,给老公一次信任。

你老公说为了生意而可以和别的女人发生关系,那么你不就去和老公说,想和经理发生关系,不然经理会炒掉他咯。

女的我觉得很幼稚咯。。

我公司因为缺员工所以知道同事困难,她老婆也找不到工作所以就说不如介绍你老婆来上班吧,
但,他老婆来上班之后,他被禁止和我们出去吃午餐了,
就算一同出去也好,他也不可以和我们聊天说话像以前那样,
后来有新同事来,有auditor来,有什么人来也好,
只要是女的,他老婆就站不住了!!!!!
开始我没什么察觉毕竟一同工作已经5年了,
后来她老婆一直发讯息来问我,待会老公和那个人出去啊,
你们还有谁一同啦,去哪里啦,,吃什么啦!!。。。

所以我可以理解为何公司不容许夫妻在同一家公司工作!

老公这样问,应该是早就吃了客户的鲍鱼了

幸福草莓 发表于 13-4-2021 10:43 AM
我公司因为缺员工所以知道同事困难,她老婆也找不到工作所以就说不如介绍你老婆来上班吧,
但,他老婆来上班之后,他被禁止和我们出去吃午餐了,
就算一同出去也好,他也不可以和我们聊天说话像以前那样,
后来有 ...

哇。。那样的老婆很恐怖咯

Follow Us
很多时候不是男的不分享生活趣事或工作上的事情,而是每次分享后就会换来女的不信任和闹脾气,男人有时真的蛮累的,
不分享就说心里没她,什么都不说,什么都瞒着她,
分享了就被怀疑,容易吵架。。。

如果男的有意偷吃,还会拿出来让你知道??

jiaoka 发表于 13-4-2021 02:06 PM
哇。。那样的老婆很恐怖咯

我有点吓到咯!!
开始我不晓得,以为她要和我们出去,
我还说了一堆待会下去那里等什么的。。。
结果原来是要check看老公是和哪个女的两个人,
还是和我们一同一起,
后来他再也没有join我们了,我们也没有叫他。
中午时侯两公婆就是霸占另一个room吃午餐。

tcs-xing 发表于 13-4-2021 02:10 PM
很多时候不是男的不分享生活趣事或工作上的事情,而是每次分享后就会换来女的不信任和闹脾气,男人有时真的蛮累的,
不分享就说心里没她,什么都不说,什么都瞒着她,
分享了就被怀疑,容易吵架。。。

如果男的 ...

不过她老公也是不应该,
我遇过类似的,
他老公真的是故意暗示老婆,
用开玩笑的去讲,实际是真的出轨了,
他老婆还以为老公开玩笑的说没关系我可以忍,
结果后来离婚了,男的很有趣,老婆知道后他觉得说老婆能接受,
结果老婆很不客气给他离婚信就7求8求老婆回家。
他以为全世界的女生能容忍下面插了别人然后还想回家插老婆嚒。
老婆没了,孩子也没了,哪个女的后来也是玩他的,公司知道了也炒掉他了。

幸福草莓 发表于 13-4-2021 02:26 PM
我有点吓到咯!!
开始我不晓得,以为她要和我们出去,
我还说了一堆待会下去那里等什么的。。。
结果原来是要check看老公是和哪个女的两个人,
还是和我们一同一起,
后来他再也没有join我们了,我们也没有 ...

哈哈。。她老婆也免太怕了吧。男生很帅哦?
如果我老婆那样的话我觉得我会很可怜咯

jiaoka 发表于 13-4-2021 05:48 PM
哈哈。。她老婆也免太怕了吧。男生很帅哦?
如果我老婆那样的话我觉得我会很可怜咯

男的不错看,
你知道啦 情人眼里出西施,
外人觉得丑,老婆也是觉得老公帅的,
不过这个女的很有出息直接断关系。
男方更加有趣,
到处见人就说女的外面偷男人啦,
说欺负家婆家翁啦 。。其它等等。。
就说到前媳妇一文不值。。。
厉害就是,女方一句话都没有解释,
后来男方被打脸小三上面要钱说怀孕到打掉什么的,
闹到整个区的邻居都知道,后来丢脸不敢见人就搬家了。
我们都笑这个男的全家,演技一流丫

这种潜规则的事太多了。
问题是他老公是卖什么的?
还有,我不觉得对方会是什么大公司。
大公司讲的是government compliance,即使时大客,没跟最低程序标准一样会被终止伙伴关系。

jiaoka 发表于 13-4-2021 09:52 AM
女的我觉得很幼稚咯。。

你不能说女的幼稚,因为那是爱情。
爱情让人冲动让人盲目,虽知不能而为之。
当然,撇开道德不谈,我觉得最可怜的还是2个女人。
一个女人分分钟在公司被老板潜,上了位子去外面潜其他人的老公,就这样一直循环下去,没完没了的制造出一群受害者。

幸福草莓 发表于 14-4-2021 09:23 AM
男的不错看,
你知道啦 情人眼里出西施,
外人觉得丑,老婆也是觉得老公帅的,
不过这个女的很有出息直接断关系。
男方更加有趣,
到处见人就说女的外面偷男人啦,
说欺负家婆家翁啦 。。其它等等。。
就 ...

哈哈。。这样的人活该咯。。真的想看他们的样子咯

jiaoka 发表于 14-4-2021 05:41 PM
哈哈。。这样的人活该咯。。真的想看他们的样子咯

我没有他照片,
其实他不错看就是脑筋有问题之外,
演技还很厉害
现在好像搬去吉隆坡不知道那里了,
那次之后都没看到他回来,
但有看到他父母回来老家整理但不敢和邻居讲话

这种老婆真的是搞屎棍。
我不知道 她老公是不是有意思要出轨,还是真的像她那么说,其实什么都没有。
很多时候 男方会诚实告知另一方有这样的事情,是因为希望得到另一方的信任,和证明自己的清白。但是往往换来的却是不信任,和女生自己脑补的“暗示想出轨”。
给她这样搞一搞,她老公真的是完蛋,一切平静的生活全打包

借口多多

莫名其其妙 发表于 15-4-2021 09:33 AM
这种老婆真的是搞屎棍。
我不知道 她老公是不是有意思要出轨,还是真的像她那么说,其实什么都没有。
很多时候 男方会诚实告知另一方有这样的事情,是因为希望得到另一方的信任,和证明自己的清白。但是往往换来的 ...

暗示想出馗并不表示完全不想出馗。
你是男人吗?
哈哈。可能你不是,不了解男人。

情牵軒尼詩 发表于 19-4-2021 07:33 PM
暗示想出馗并不表示完全不想出馗。
你是男人吗?
哈哈。可能你不是,不了解男人。

色的人才会往那方便想。
站着男生的立场,男生会主动告诉另一半是因为想得到另一半的信任,因为他知道工作上出现这种人,他根本无法避免,也不可能辞职不干,生活还是要过的,辞职后吃什么?既然无法避免,万一隐瞒工作上有这么一个疯婆子,稍后被另一半自行发现反而会更加水洗不清,那倒不如坦白从宽,主动告诉另一半,让另一半放心。

只不过他没想到他老婆无法理解,竟然还误解为老公要出轨。而且文中并没有提到老公想出轨。
就是因为我是男人,所以我才理解,很多事情拿出来坦白是希望得到另一半的信任,但是往往得到的却是无理取闹,而且还被女生闹到一发不可收拾。
我经历过这一种“前任”,所以我很了解,这种女生太恐怖,由于我的工作性质时常需要跟团队OT到半夜,刚好一个新女同事是搭LRT/MRT上班,OT到半夜的话就会由我负责载送,只是这么一件小小的事情也有跟另一半报备,她可以在我不知情的情况在把这件事情无限放大,跟身边的家人朋友从A讲成B,B讲成C,C讲成D,2个星期后我莫名其妙接到一通来自她朋友的谩骂电话,说我出轨 要分手就趁早等等。
这种女生太恐怖,我不可能跟这种人度过下半生的,所以我必须选择分手

莫名其其妙 发表于 20-4-2021 09:32 AM
色的人才会往那方便想。
站着男生的立场,男生会主动告诉另一半是因为想得到另一半的信任,因为他知道工作上出现这种人,他根本无法避免,也不可能辞职不干,生活还是要过的,辞职后吃什么?既然无法避免,万一隐 ...

我无法理解你的那一套。
我不喜欢混sales,就是因为我很清楚,我不是适合那种龙蛇混杂世界里的人。我不排除其他的工作没有这种事情,但是原本员工与公司之间为了保护双方利益的等价交换法则,已经活生生的被社会给滥用了。
如果是以上面这个故事给于一个客观的评价,我觉得男女都有问题。后面他说的那句你不给我去我偏要去,已经说明了他并不是你想象的那种人。