佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

认为和女友收“车油钱”天经地义却被网民骂翻!男子生气无法理解网友:做么你们一直骂我小气!

早前,台湾一名男子发文分享自己和女友收车油钱一事却被网民骂翻指控他太小气,而随后他又再一次匿名投稿发文,炮轰网民们根本不理解他的意思,不懂为何自己会被大家指责太小气,“收车油钱有什么不对吗?我的车维修费税金那些也是要钱啊,女友如果出去搭捷运也是要花钱啊,一开始我自愿载她是因为她偶尔也会煮饭给我吃,我收车油钱也只是因为她也会赚钱,难道交往男生就要出全部消费吗!你们骂我小气,难道你们全部都是帮女友出完钱吗?”,但网民们看完还更生气,直接留言吐槽:你是很小气啊,同一个事情还要发两次!

取自谷歌示意图

根据贴文所示,原PO再一次强调,自己虽然和女友收车油钱,但是一开始两人谈恋爱就是实行AA制,出门吃饭都是各自付钱,而自己自愿载女友是因为对方偶尔会煮饭给他吃,但车油钱不能相提并论一定要收,是因为女友有赚钱的能力,再加上自己的车长期需要维修和税金,因此认为女友给车油钱是合理的,“一开始明明是她答应给车油钱,现在才来说我小气!女生也能赚钱,难道男生交往就要付完全部全额吗?”。

附上原贴链接:

而网友看到后再次气炸,抨击原PO根本强词夺理,而且态度非常自私,“是很小气,还要发两次”、“那你也要给女友吃饭钱,瓦斯钱,还有吃饭开灯的电费~”、“别人回了你看了不爽又发,那干脆不要发文”、“丢男人的脸,碎碎念又小气像个娘们”、“你单身最好啦,就算你女友没坐你车,你的车税金和维修费一样要出,那你这么省做么不去骑单车!”等等的留言。

取自面子书

小编只能说,这男的被网骂也是刚好而已~~~

女友可以跟他拿服务费

你想看你顿人家时人家有没有跟你收费啊。。。

那就承認小氣,小氣是罵人?
反正不覺得他大方。

还是单身好啦,不要害人...

老实说。。花钱在女友。。真的不可以太计较咯。。。大钱可以省。。小钱就不要太为难自己了。。。

Follow Us

男的没错。。都还没结婚。。女的随时换轮胎都可以。200 给男人很多了尤其打工仔。志愿给人做taxi的话就不因该讨回。谁叫她自己愿意做人taxi每一天。要不他聪明一点下次约会那个女人载她也是试探她对男的真心或纯粹taxi taxi in kakutta she is a taxi main main~~因为感情双方都要投资。我们男人不像女人可以靠外表美姚下屁股就有钱赚。。。我们男人靠的是工作技能赚钱和面子和受的气比女人多。我们男人很困难找到工作。色狼老板看到美女做错女孩只需脱裤就好了而我们男人的命运差那就是随时被开除。。。

偶的一位亲戚吝啬,居然向他的母亲收油钱

Engineer 发表于 13-4-2021 05:34 PM
偶的一位亲戚吝啬,居然向他的母亲收油钱

哈哈。。他妈妈给哦?我在想他妈应该想说当初不应该生下他的咯

jiaoka 发表于 13-4-2021 05:45 PM
哈哈。。他妈妈给哦?我在想他妈应该想说当初不应该生下他的咯

给,每一次出远门都给

Engineer 发表于 13-4-2021 05:59 PM
给,每一次出远门都给

不过我也不知道他怎样跟他妈妈开口要钱哦。。哈哈。。
这种男人谁嫁给他谁完蛋咯

jiaoka 发表于 13-4-2021 06:01 PM

这就是他迟婚的主要原因

可怜的男子

谦虚学习:    本帖最后由 谦虚学习 于 13-4-2021 05:26 PM 编辑  男的没错。。都还没结婚。。女的随时换轮胎都可以。200 给男人很多了尤其打工仔。志愿给人做taxi的话就不因 ...

我觉得...你对女生有偏见...女的随时可以换..男的也是随时可以换啊...不见有很多单身母亲自己养孩子....就是因为被男人抛下了....风险是双方都在背负...不过我个人觉得....如果那男的女朋友可以接受的话..就祝福他们....反之,女朋友不满意的话...我会建议早点分手....那男生实在不适合结婚....想想婚后每个东西他都要慢慢算回去...就比如供屋子...孩子学费,奶粉....就真的很不舒服....真的适合过下半辈子吗?女生要好好想清楚.....
和你说件以前见过的事...女生工作20年,有经验,高学历,高人气....每天在公司都过到不错....然后她和另一个男生...工作15年左右的...抢分行经理...抢输了....知道为什么吗? 老板和我说......交给男生比较放心...我的妈呀...这都什么跟什么......

男主不是小气,是好尻淋七屎比小气。

男生玩上吮吃女生的包与鲍鱼,女生是不是要跟男生收钱。。。。。

jiaoka 发表于 13-4-2021 06:01 PM

居然还有这样的儿子...

ckc509 发表于 13-4-2021 03:44 PM
女友可以跟他拿服务费

各出器官追求共同樂趣啊,何來服務費

yow_meng5727 发表于 14-4-2021 08:41 AM
男生玩上吮吃女生的包与鲍鱼,女生是不是要跟男生收钱。。。。。

男的有工作,應該是男的要求服務費吧

jiaoka 发表于 13-4-2021 03:56 PM
你想看你顿人家时人家有没有跟你收费啊。。。

反過來說,女人去叫鴨時候,鴨會免費服務的嗎?