佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jeanise

脊椎骨S型侧弯,如何预防越来越严重?

原帖由 kal_lee 于 6-12-2006 12:00 PM 发表
我也是脊椎侧弯的病人 22岁。。右边盆骨会突出来。。 照x ray 发现。尾骨那个地方向右弯。。 现在我再治疗着‘正骨学’。。从台湾来的。。治疗已经一年多了。。 不是很明显的进展。。 不过起码不会向你们所说的会 ...

因为你22岁了。。。发育期过了。。。所以不会继续弯的。。。和我一样。。。现在要的。。。不是不会继续弯就好了。。。我可要把他拉回直。。。变正常。。。变高一点。。。

原帖由 运子 于 6-12-2006 12:10 PM 发表

因为你22岁了。。。发育期过了。。。所以不会继续弯的。。。和我一样。。。现在要的。。。不是不会继续弯就好了。。。我可要把他拉回直。。。变正常。。。变高一点。。。

对也有可能。。可是当你年纪一大那个弧度也会继续弯的。。我先在治疗的就是弄直的阿。。。希望它可以帮助我尽快变直。。穿漂亮的衣服。。 你之前有到哪里治疗吗?几岁了。。

原帖由 kal_lee 于 6-12-2006 12:23 PM 发表

对也有可能。。可是当你年纪一大那个弧度也会继续弯的。。我先在治疗的就是弄直的阿。。。希望它可以帮助我尽快变直。。穿漂亮的衣服。。 你之前有到哪里治疗吗?几岁了。。

我今年22岁~~我男的~~之前完全没医过~~14岁时量过是60度~~现在就不懂了~~只知道我的上半身很短~~弄到我只得168cm~~我要拉回直~~因为以前那医生说如果正常我可能有175cm~~

现在自己做工了。。。有钱了。。。所以就想医了。。。

那你现在这个是怎样医的??~~按摩吗??~~详细可以告诉我吗??~~

原帖由 运子 于 6-12-2006 12:33 PM 发表

我今年22岁~~我男的~~之前完全没医过~~14岁时量过是60度~~现在就不懂了~~只知道我的上半身很短~~弄到我只得168cm~~我要拉回直~~因为以前那医生说如果正常我可能有175cm~~

现在自己做工了。。。有 ...

还以为你是女的。 我也是腰很短。。弄到我个子较小。。我这个医师是从台湾来的。。用的也是台湾的正骨学。。 他们会在你背部很用力的按。。 还有其他招术。。 不懂怎样describe给你听。。头半年有进展。。尾骨摆回去了一点。。(去照 x ray..) 后来隔了很久没去。。又不听话不要带桥正带。。所以现在要勤力去治疗在看。。

原帖由 kal_lee 于 6-12-2006 12:49 PM 发表

还以为你是女的。 我也是腰很短。。弄到我个子较小。。我这个医师是从台湾来的。。用的也是台湾的正骨学。。 他们会在你背部很用力的按。。 还有其他招术。。 不懂怎样describe给你听。。头半年有进展。。 ...

跟上面rachellee那个医师~~不懂哪一个比较好~~

原帖由 kal_lee 于 6-12-2006 12:49 PM 发表

还以为你是女的。 我也是腰很短。。弄到我个子较小。。我这个医师是从台湾来的。。用的也是台湾的正骨学。。 他们会在你背部很用力的按。。 还有其他招术。。 不懂怎样describe给你听。。头半年有进展。。 ...

跟上面rachellee那个医师~~不懂哪一个比较好~~

Follow Us
原帖由 运子 于 6-12-2006 10:18 AM 发表

做一次就RM100??~~做什么的??~~按摩推拿之类啊??~~那你去了几次??~~隔几久要去一次??~~然后一共去了几次一共几久才医好你??~~

不好意思问太多了~~谢谢~~

苏医师是以背部扒道,经脉指压治疗的。我是18岁那年才发现自己有S状况(其实小时就开使侧弯)。照了X光医生说不痛就不必开刀而一拖再拖的。。。找到了这苏医师都已经2X岁咯!(其实之前尝试了3个中医推拿的都不管用)之后这苏医师看了就对我说,只要我有耐心,他一定可以把我医好!以他的信心的一句"一定可以把我医好!"我好像花了RM3000++左右(包车油和TOLL钱)。。。大概大概啦!已劲不记得鸟。。。
我每个星期天去IPOH找他,SO是每个月去4次。。。大概是用了3个月就好鸟。。。现在我每一或两年会去找他再帮我CHECK咯!

原帖由 rachellee 于 6-12-2006 06:14 PM 发表

苏医师是以背部扒道,经脉指压治疗的。我是18岁那年才发现自己有S状况(其实小时就开使侧弯)。照了X光医生说不痛就不必开刀而一拖再拖的。。。找到了这苏医师都已经2X岁咯!(其实之前尝试了3个中医推 ...

2X岁还有救~~那就不怕了~~有希望了~~

问题是。。。拉直。。。有没有变高??

然后。。。一共医了几久??

再来。。。做么酱贵的??

原帖由 运子 于 6-12-2006 06:16 PM 发表

2X岁还有救~~那就不怕了~~有希望了~~

然后。。。一共医了几久??

再来。。。做么酱贵的??

(我每个星期天去IPOH找他,SO是每个月去4次。。。大概是用了3个月就好鸟。。。现在我每一或两年会去找他再帮我CHECK咯!)
贵是贵了点。。。那时我也看到脸青青。。。我都说了,就以他那句"一定把你医好"那句话我就跟他拼了!
之前的那些palia推拿的才是让费我的钱!

原帖由 cycyq 于 6-12-2006 04:59 PM 发表

非常感谢你

忘了说,凡是开过刀的他是不会帮你医的hor。Good luck

矫形按摩

S型侧弯属于骨伤科矫形按摩范畴(Massage for orthopedics condition),矫形按摩有帮助肌肉丶骨髂恢复原有形状(本来形态)之功能,施用得法,奏效显著,我目前也正治疗3个脊柱侧弯和驼背病号,年龄介于45~55之间,都有疗效.

须提醒一下,不是每个S征兆的人都一样的喔!我是其中一位辛运的。。。不代表全都能好哦!见了苏医师后您们可要自己判断啦!

[quote]原帖由 运子 于 6-12-2006 06:16 PM 发表

不好意识。。。漏了回你这问题。。。
我18岁时是168.5mm ,之后跌剩165mm。我的胸骨左凸右凹,骨盘"pelvic"跟随弯曲而造成左脚长过右脚一寸。因为肌肉不平衡而只是站着10分钟都会累的要命。医好之后我没马上去量身高不晓得有没有instand effect。。。我上个月有去量,现是168mm。(我现在学yoga,不知是不是yoga拉高也说不定

原帖由 rachellee 于 6-12-2006 07:24 PM 发表
原帖由 运子 于 6-12-2006 06:16 PM 发表

我18岁时是168.5mm ,之后跌剩165mm。我的胸骨左凸右凹,骨盘"pelvic"跟 ...

我跟你一样~~身高和凹凸方向一样~~希望我也有救~~我要去找你的苏医生了~~而且3个月就医好~~钱多多都不管了~~谢谢谢谢~~爱死你了~~

原帖由 rachellee 于 6-12-2006 07:24 PM 发表

我18岁时是168.5mm ,之后跌剩165mm。我的胸骨左凸右凹,骨盘"pelvic"跟 ...

我跟你一样~~身高和凹凸方向一样~~希望我也有救~~我要去找你的苏医生了~~而且3个月就医好~~钱多多都不管了~~谢谢谢谢~~爱死你了~~

原帖由 rachellee 于 6-12-2006 06:14 PM 发表

苏医师是以背部扒道,经脉指压治疗的。我是18岁那年才发现自己有S状况(其实小时就开使侧弯)。照了X光医生说不痛就不必开刀而一拖再拖的。。。找到了这苏医师都已经2X岁咯!(其实之前尝试了3个中医推 ...

是真的吗?? 三个月就好了?? 每一次治疗要多久?? 他现在在什么地方??你治好有多久了??

原帖由 kal_lee 于 7-12-2006 10:52 AM 发表

是真的吗?? 三个月就好了?? 每一次治疗要多久?? 他现在在什么地方??你治好有多久了??

要不要一起去??~~

原帖由 运子 于 7-12-2006 10:10 AM 发表

喂喂喂!我说过不是全部人都一样哦!你们须要医多少次要问那位医师哩! 我那时是贴他的特效药膏,因为一星期才能去一次。。。不管怎样去试试看吧!能医好的话要请我喝茶喔

原帖由 kal_lee 于 7-12-2006 10:52 AM 发表

请 回去#59 看看吧!苏医师大概会花半个到一个小时看情况。。。有些人进去多过一小时的也有(因为他们一直在里面问很多问题。。。)所以你们要选很得空的时间去哦!通常都会等很久。。。还有,别吃饱饱去给他按!女生mentrual时不能哦!。。。再提醒, 开过刀的他不医鸟!

原帖由 rachellee 于 7-12-2006 01:16 PM 发表

喂喂喂!我说过不是全部人都一样哦!你们须要医多少次要问那位医师哩! 我那时是贴他的特效药膏,因为一星期才能去一次。。。不管怎样去试试看吧!能医好的话要请我喝茶喔

能医好变帅帅了请你吃鱼刺鲍鱼都没问题~~