佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jeanise

脊椎骨S型侧弯,如何预防越来越严重?

英文是 scoliosis , 上网找资料, 有一个 scoliosis 网站, 里面资料很齐全。

我不知道外面许多整脊专家或是各门各派如何把 S 治疗好。

在 glenn eagle jln ampang 实习,老医师已经做过了数以千计的手术。 其中十分弯曲的案例也不少。 现在真正懂医又有医德的医生不多, 老医生退休, 许多宝贵的医术都没有了。

现在市场上买药买保健产品的太多,每个人都是医生。 都说专业医词。 无需病因病基。 听见别人说什么,就都认定是这样,所以, x 光 和 mri 近乎烂用。 一些小痛病人就要求照 x 光。 表面上看是个个对健康问题更加注重。 深一层就是没有真正的医疗知识, 没有正确检查。 是真的已经需要照 片, 还是都变成一种常态。 十年二十年后再看如何。

介绍给各位脊椎有问题的朋友,你们可以参考

SOQI摆动理疗仪-最佳的整椎师 ( CHI MACHINE)

“SOQI摆动理疗仪”的摆动功效相当于国术的按摩、推拿效果,因此,既能在预防方面保持脊椎的正常状态,又可在治疗方面达到最佳的脊椎矫正效果,螺旋式的摆动,可以舒缓脊椎,调节脊椎关节紊乱,使神经根不再受压迫,恢复神经支配的功能,是您最佳的整脊师。

这种仪器费用不高,一般人都能够负担得起。

[url=https://www.facebook.com/video.php?v=496008103934&pnref=story]

有兴趣了解更多详情或想免费试用的,可以微信ivylau5566。

希望能够帮助到您!!

您好,脊椎有问题可以参考

SOQI摆动理疗仪-最佳的整椎师 ( CHI MACHINE)

“SOQI摆动理疗仪”的摆动功效相当于国术的按摩、推拿效果,因此,既能在预防方面保持脊椎的正常状态,又可在治疗方面达到最佳的脊椎矫正效果,螺旋式的摆动,可以舒缓脊椎,调节脊椎关节紊乱,使神经根不再受压迫,恢复神经支配的功能,是您最佳的整脊师。

这种仪器费用不高,一般人都能够负担得起。

https://www.youtube.com/watch?v=cf7bvKyWHsQ

有兴趣了解更多详情或想免费试用的,可以微信ivylau5566。

希望能够帮助到您!!

nicoleyap83 发表于 5-3-2015 11:36 AM
我妈妈几个月前手腕骨折,去西医调整回了,不过现在手臂好像不灵活,而且肩旁有时痛到会歪一边,请问哪里有的治 ...

你可以带你妈妈去找物理治疗师做检查。

老医师帮一位16岁的新加坡女生调骨的进展,2014年2月45度侧弯,2014年八月改善到32度,新加坡的医生对她的进展很惊讶,不过由于这位女生过后停止来治疗,到2015年又开始出现一点恶化的迹象,现在她又回来治疗了,不过进展被拖慢了,调整脊椎必须坚持,不可以松懈,希望这位女生以及所有在进行调骨治疗的病人能了解!
那位女生的X光片是在2014年8月拍摄,但是她来治疗的时候是在5月,所以她的脊椎从45度改善到32度的时候,只用了3个月的时间,治疗期间她每星期来一次,总共大约12次!

这里还有没有人啊?我12岁做了手术后,没有酱明显了,坐姿也看不出来背后有小山。可是最近35岁了,发现又开始严重。。小山高了,坐姿也歪了。。。怎办啊。。做了手术还会复发的啊?又说长大骨硬了不会再歪。。。 T_T

Follow Us
rachellee 发表于 24-11-2006 12:28 AM
我也有"S"型征兆。。。五年前就医好了,庆辛的是不必开刀!医制我的是中医师,现在KL, Tmn. Maluri一带; 我有保留他的联络电话, 想要的人请留言吧!

请问可以留个联络方式吗?

寂寞星 发表于 5-12-2005 08:54 PM
真的好多人正被这病困扰啊....
我原本以为我得了稀有的怪病耶
我本身也是三十多度,右盆骨突出....
烦死了啦,走路侧向一边,很多稍窄的美美的衣都不能穿啊,不然身体的缺陷就尽显人前了......
...

你跟我的问题是一样的...很多衣服不能穿,因为身体歪斜我走路的时候还特意矫正回去虽然很辛苦,听说推拿有用 是真的吗?

这里还有人吗?我女儿六岁。刚刚发现s型骨。有经历过的大大,可以给我介绍不错的医生吗?请留下联络方式。谢谢

lemonte@ 发表于 7-5-2018 12:22 AM
这里还有人吗?我女儿六岁。刚刚发现s型骨。有经历过的大大,可以给我介绍不错的医生吗?请留下联络方式。谢谢

请问你的女儿在哪里治疗?我女儿也有这个问题

寂寞星 发表于 6-12-2005 03:56 PM
我本身就非常瘦,所以外观上我身体倾向一边的问题很明显很明显..........
我怎么吃都胖不了啊。。怎办??
我们真是同病相怜啊
我也去过chiropratic,在槟城,一星期一次,大约维持了半年多吧... ...

请问是 egate 那边吗?费用大约多少?