佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

林尚进po聊天记录反击 指杨宝贝频说“我就是要害你啊!”

大马近来的话题人物杨宝贝,今日在网上公开自己去年和前男友的聊天记录,力证自己曾被仍在交往中的林尚进约炮。根据内容可见,当时杨宝贝被要求约炮的言论吓得赶紧找Kim求助,还直言曾被对方假装喝醉打屁股。

(图截自杨宝贝Instagram)

公开的聊天记录可见,最后杨宝贝对于林尚进的行为十分不解,认为“真的不是很好”。

(图取自杨宝贝面子书专页)

正当吃瓜群众纷纷讨论这爆料之际,林尚进也在Instagram限时动态发文反击,贴出今日下午他和杨宝贝的聊天记录。可见林尚进劝告杨宝贝能“回头是岸”,对方竟回覆表示“我就是要流量,管他是黑是白。”

(图截自林尚进Instagram)

接着林尚进也接连写出,“你已经走火入魔了”、“你没有再在悔改,你没有要正视”、“你选择加害于他人来逃避”等对话,结果获对方不断回覆“我就是要流量,管他是黑是白”、“我就是要害你啊,你管得了我”,这两句话。

(图取自林尚进面子书专页)

林尚进提出疑问,“你真的是要出卖自己的信任到这个极限吗?”,同时也表示,不管最后有没有入狱,都不会有人再敢相信她了。但杨宝贝犹如跳针般,只回覆上述的两句话。最后,林尚进在限时动态上写着“我也只能尊重你的选择”,十个字透露着满满的无奈。

但是过了一段时间引起人们热议后,林尚进又再次发限时动态,只见有人指他之前的发文看起来就像是自导自演,而他竟也回覆“你知道什么叫反讽吗?兄弟。”

(图截自林尚进Instagram)

你也可以看
曝林尚进多次邀约来一炮 杨宝贝:他用“那个东西”顶我
杨宝贝公开大猛料!“林尚进和飞机杯女神曾上床”

下载视频

LSJ是条淫虫...

死变态人渣。

两个狗男女天生一对

感谢楼上几个歪哔哔铁粉盲目的支持

LSJ INI ORANG MIA GUGU SANGAT GATAL... INI CONFIRM 100%... GUGU SUKA DUK SINI...DUK SANA.....
TAK BOLEH CONTROL....

Follow Us

反諷? 人家的是2020年的, 怎麼神算也算不出今天可以拿出來做證據,  
淫虫LSJ 沒辦法時光倒流, 只好自導自演, 做兩個帳號模糊事實,

看看日期也只不過是這幾天的事情,

上面的 LSJ粉絲真腦殘

我就是要流量,管他是黑是白!
我自己试试,结果手机用了十多秒,电脑用了10秒!
这个stupid竟然在接收到发送,只用8秒!
不是自导自演是什么?

大马就没有好看的男主吗....

現代人說這是吸引力法則,祖宗說物以類聚,人以群分,所以跟蹤他們新聞的人也是差不多水準的。