佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

IVF 和子宫内膜异位症(endometriosis)

在一间医院做了子宫内膜异位症手术,已经几个月了,可以说是康复中。过后要考虑做试管婴儿IVF。

有没有人有类似经历(子宫内膜异位症手术后做lVF)?

我在那医院有过病例记录,但觉得收费较为高,因为是有名大医院,所以现考虑可否去别家医院看看。

但又担心去别家医院会有重新看证后诊断较逊色。

也请问一般IVF和有子宫内膜异位症lVF会有不一样吗?可以在不和原先动手术那医院做lVF?

谢了!

ADVERTISEMENT

可以知道你手术的情况吗?
费用多少?之后要休息多久?哪间医院?

夜光杯 发表于 15-5-2021 07:50 PM
可以知道你手术的情况吗?
费用多少?之后要休息多久?哪间医院?

手术是开腹
大约20k
用公司保险
1个月有薪假期
槟岛的私人医院

我跟你一样的妇科问题。
我在去年十一月做了第二次的去瘤手术。
我做过3次IUI都失败了。

我也在计划要做试婴管, 可是我的月经迟迟未来(自从手术后, 医生帮我打了停经针), 其实应该要来月经的, 真烦脑。

我在上星期看了医生。 她说其实月经没来, 也是可以进行,打排卵针, 她们会计算日期。

请问这里有人跟我遇到相同的问题吗?

我第一次在JALAN AMPANG GLEANAGLES.
$11K++ (5年前了), 是开刀(传统式), 有医药保险, 所以本身只付了RM1K++

第二次手术在新加坡进行, 用了新币15000++, 因为也割除了一边的输卵管。
新加坡保险全保, 包括之前看诊的收据也可以CLAIM回。