佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(马客)经典必备装扮喜爱的AH BENG AH SENG,必看!!!(澄清我不是ABS也没有歧视ABS)

大马年轻男生喜爱的AH BENG AH SENG,马客经典必备装扮大公开!!!必看!!!

现在公布“马客”的经典必备装扮:

1。留到长长,染到金金黄黄的头发。

2。紧紧的衬衫或紧身衣T-SHIRT, 多数印有龙和一些他们认为很“杀气”的图案的。

3。如果穿阔阔的T-SHIRT,就要把两边的袖子折上几成。

4。牛仔布或POLYSTER布的“复古”喇叭裤。(必备)

5.白色或黑色PVC假皮的拖鞋,或黑色得很老水的皮鞋。

6。有的会带上他们自认很“IN”的很花的“霹雳腰包”(里头多数放几包香烟和打火机)。

7。有戴眼镜的,就会配上他们自认为很“IN”的无框眼镜(一定要染色,因为才会“IN”)

8。有的还会戴上一些他们自认为很“杀气”的金属项链和首饰。

以上是本人经过调查所得出的“马客”必备装扮。

P。S。请检查看看自己有没有以上征兆,如果有, 您很可能是患上了流行于本地的“马客综合症”。

hoho说的很好

哈哈,现在的beng进步了噢
比较会打扮了
还有他们会带帽子。。。。。
但是那些帽子都很。。。。。。丑
还有半透明的上衣。。。。disco必备

其实一个人若没一定的见识,没一定的修养,没一定的品味,无论男女,无论穿什么,无论说什么,无论驾什么车,都会让人觉得很 ah beng/ah lian

我知道他们很喜欢穿喇叭裤!头发染到“鬼五马六”!

记忆 该用户已被删除
原帖由 bababa 于 5-12-2005 08:55 PM 发表
其实一个人若没一定的见识,没一定的修养,没一定的品味,无论男女,无论穿什么,无论说什么,无论驾什么车,都会让人觉得很 ah beng/ah lian

我也蛮赞成的...
我朋友虽然穿到很啦啦...
但他帅和很好气质...
所以也不会 feel 到他啦啦咯....

Follow Us
哇哈哈 很幽默下

Puff 该用户已被删除
染发还OK, 最受不了他们穿那种'龙'的衣服, 或是那种洞洞的(以为自己身材很好), 还有喇叭裤!!!

还有, 干嘛他们要拿腰包??很丑也。。。。

山腳下圓圓 该用户已被删除
還有 還有
他們喜歡的女生都是那種矮矮瘦瘦﹑滿口粗話﹑喜歡去disco蒲﹑穿得很sexy﹑講華語時帶點福建音又愛吸煙的。。。。。。最搞不懂的是有些ahbengahseng穿衣服不是很難看﹐但他們很喜歡穿那種黑色皮的拖鞋。

最好笑就是背后有一行字,“你够我靓仔乜?”, “我系靓仔,吹啊?”.....

记忆 该用户已被删除
原帖由 Dorothy 于 6-12-2005 04:28 PM 发表
最好笑就是背后有一行字,“你够我靓仔乜?”, “我系靓仔,吹啊?”.....

哈哈...
那个是  Cantona 7 的...
够喂够废..哈哈....

最经典的 ah beng 打扮 :
1。)精黄色 + 中间分界 / 梳到扁扁的 "飞机头"
2。)红色 / 黑色 / 白色,最好是 sub(ahbeng的名牌!!!) 的衣服,4/3 袖cutting,跟geng是有一条龙,最重要是有几紧穿几紧
3。)裤子,什么都可没有,喇叭裤一定不可没,穿短裤一定要拉到低低让人看到他 renoma 的内裤
4。)鞋?ahbeng 不穿鞋的,拖鞋一定要穿 100% pvc 皮的,黑色,有白色跟好
5。)accesory?现在不兴带大大条的精炼了(新年再带),现在做ahbeng一定要有个花里花拉的霹雳腰包,而解手机的ringtone一定要是最当红的techno remix华文歌,要mp3勒!!!
6。)满口粗話,跟象ahbeng(最好带点福建口音),听歌只听techno,去club,opps,ahbeng不去club(因为现在的club兴hiphop/rnb),应说去disco要去channel,最好叫几jug啤酒加几粒摇头完 (ahbeng不喝烈酒)
7。)到ahbeng的女人,ahlian了,通常都是营养不良的小妹妹,最爱miniskirt(其实miniskirt若 >170cm + 有身材有气质的女人穿很好看的),跟geng是miniskirt还有mickeymouse / pokemon 的图案
8。)ahbeng只驾mitsubisi(通长是换了logo的wira/iswara),exhaust一定要 >5",spoiler有几大放几大,斩spring调底车身不能不做,vengaboys/华语流行歌的 techno remix版 + bass调到最大声再开着窗口慢慢驾往多人的mamak,再lap大油的招牌动作(酷及了)当然不能少!!!

以上纯数个人意见,谁若模仿,后过自负!!!

怀疑楼主跟楼上的都是类似的人
阿布然怎么会这么清楚

新beng:
1)mesh cap/truck cap
2)不注意布质的""潮""友
3)以港日台偶像派为摹仿目标

穿cantona7的那些
t-shirt
会不会很想ahbeng

本人有1件

记忆 该用户已被删除
不过...
讲真的...
我也不鼓励酱穿...
是裤子的问题...
得罪请见谅...

不是我来的啦!
我也很希望我能做到!
可是遍遍不可以~

cantona 7 ,名震KL的一级蚌海鲜楼 ...

记忆 该用户已被删除
原帖由 壬生狂 于 6-12-2005 11:43 PM 发表
不是我来的啦!
我也很希望我能做到!
可是遍遍不可以~

其实只是花式来的啦...
假如他能弄到那样在加个普通 L-Kick 才是真才实学...!

cantona 7的衣服,从街头撞到街尾