佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

8周1天医生说宝宝没有心跳

今天8周1天去照了阴超,医生说宝宝没有心跳,让我多四天再去照确认,听到这个消息真的是晴天霹雳,眼泪一直流。

前两个星期6周去照时医生说发育正常但还不能看到心跳,今天去照医生说宝宝大小是6周,就是说这两个星期宝宝没有长大。

还有4天再去确认,我心里还是抱着一丝丝希望,希望是医生弄错。。

看到这里有人说11周照到宝宝是8周的大小,有照到心跳,真的希望我也是一样之后会照到心跳。

有没有人8周照不到心跳但是后来又照到的呢?

ADVERTISEMENT

如果是你的第一胎,继续没有了心跳,说明这个孩子是来还命。

你不必替他难过,他只是回归天上做天人而已。

你放心吧,天上很干净,没有地球的污染,也没有一堆烦人的考试,他是享福去了。

如果你硬是要他留下,那么日后出生以后,他会是个讨债鬼,拼命给你找麻烦,特别难照顾。

请你了解他的善意,他的离去才是你真正幸福的开始。

根据我观察,很多人的第一胎,都是特别难照顾,爱给父母找麻烦。

我就是排行老大,我大妹的第一胎,还有我弟媳的第一胎,共同点就是特别顽皮,只因父母的基因没有进化更成熟完美,就是早婚早生。

反而第二胎开始,照顾起来特别轻松,主要是父母的品性更成熟稳重,脑袋已经进化成更高觉悟,完全深刻在基因里,这样的遗传才是真正完美。

因此,你还是静心期待第二胎的到来,同时感谢第一胎让你有了变得更进化的人类的想法。

南无阿弥陀佛
祝平安健康