佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

升学烦恼

?? 该用户已被删除
哈咯 大家好,昨天spm出成绩了。我的成绩是
acc-A
Ma-A-
Bc-B
Sej&bm-C+
Sains&pm-D
Bi-E
拿到这个成绩我是有一点点开心的,因为我trail的成绩大部分都是e。我的acc是很差的,因为听不明白学校老师讲什么所以每次ponteng acc的节。过后没有ponteng教育局就宣布放假了,就挺突然了的。然后我就过上吃了又睡的生活,也没上网课。不知道什么时候我觉得我不能再这样了,我就开始备考了。
我家人看了我spm的成绩鼓励我继续读f6,我也问了我的老师能不能进到f6,我的老师说能。可是我的bm也挺差的,不能自己作一遍作文,都是用老师给的format,然后背了去考试的。
英文我是最差的,我也不懂要怎样提升。
大家能不能回答我一些问题或者意见
如果我这个成绩读f6能行吗?
英文和国语怎样有效学习?

ADVERTISEMENT

或者先考虑一下自己有兴趣的是什么?
个人觉得如果语文科不是那么好的话读F6 挺吃力的.

如果家里经济ok 的话, 可以考虑读私人大学 / 学院哦

加油

?? 该用户已被删除
uniq0919 发表于 11-6-2021 02:51 PM
或者先考虑一下自己有兴趣的是什么?
个人觉得如果语文科不是那么好的话读F6 挺吃力的.

如果家里经济ok 的话, 可以考虑读私人大学 / 学院哦

加油

我还是很迷茫,不知道自己的兴趣是什么。家庭经济不太好…我家人都叫我“试一下”

?? 发表于 11-6-2021 08:15 PM
我还是很迷茫,不知道自己的兴趣是什么。家庭经济不太好…我家人都叫我“试一下”

你是在哪一区的呢?