佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

RM 2000, 有什么手机介绍吗?

请问RM 2000多的budget, 有什么手机介绍的吗?相机像素不错的
之前支持 HUAWEI,但新款手机不能支持 Google....
工作,生活有什么时候需要使用 Google....

Poco F3, X3 pro,redmi k40,看你喜欢

有2000大洋打底應該有很多選擇了

皇上爱皇朝 发表于 11-6-2021 08:33 PM
Poco F3, X3 pro,redmi k40,看你喜欢

好的,谢谢。会参考看看

有钱啊

2000很多可以选啊,要相机美可以看看oppo哦,如果平时还有打机的话可以考虑小米
另外还建议可以签telco配套,配data一起

Follow Us
我买电话也是和telco签的,和data一起,而且每个月慢慢还,多好啊
而且现在的simcard一直upgrade,你可能还可以免费拿到新simcard

是咯是咯,我就是顶不顺我的line很慢然后去问telco,才知道原来是因为我用着的是3G。。。
而且我才知道今年年尾3G会被关掉,你们也看看自己的是不是3G的

whitie 发表于 17-6-2021 08:06 PM
是咯是咯,我就是顶不顺我的line很慢然后去问telco,才知道原来是因为我用着的是3G。。。
而且我才知道今年年尾3G会被关掉,你们也看看自己的是不是3G的

其实早就该换了咯 4G有时都lag lag 3G更加不用讲

whitie 发表于 17-6-2021 08:06 PM

问一下如果还是3G去换simcard是免费的吗?因为你说是政府要求的,这样是不是应该免费呢?

不会吧,还有人用3G?都2021了咯 快点让我们用5G吧

grucylu 发表于 18-6-2021 08:40 PM
问一下如果还是3G去换simcard是免费的吗?因为你说是政府要求的,这样是不是应该免费呢?

其实也对啦,免费的话就比较多人会去换
我看到的是Celcom有免费 Jendela | Devices | Personal | Celcom 还免费电话

nobitabee 发表于 19-6-2021 01:39 PM
不会吧,还有人用3G?都2021了咯 快点让我们用5G吧

那个人就是我咯,因为我没有什么去理这些东西,家里又有wifi
所以赶快告诉身边的朋友,加快换4G然后5G就可以慢慢进来了

我看过有一款Poco手机有1XXX,memory也是8GB/256GB。

我希望oppo可以耐到两年,因为我用两款vivo分别不到一年就有小状况了。我用vivo经常面对三个状况,battery、RAM还有camera lens。

这里是4月份入手没谷歌的华为新机,一样过得好好的。
手机应用可以在华为应用市场  软件商店  官方网站等地方下载
谷歌产品基本都有网页版,youtube也有,手机游览器一样能登录使用吧?华为邮箱目前还是能关联谷歌邮箱接收邮件。

需要在谷歌更新的应用就在旧手机安装完更新后再用手机克隆app从旧机指定你要的应用把数据转移到新机基本能用了。
除了启动后还需要谷歌服务除外 (例如MAE,twiptopup,youtube)

旧手机只要保留着,数据迁移备份完毕后,删那些能在新机使用的应用的应用数据然后卸载应用,你会发现在新机上没谷歌旧不能使用的应用也没几个,大约3个左右,在旧手机用感觉没多大影响,删数据再卸载大量应用后一般都能加快旧机的运行速度吧?